藍良のボード

藍良のプロフィール | 発言 (藍良の最後の書き込み: 「リンジ・スオウのCS...」 @【DEAD LOCK 】参加申請ボードの話題 [11月15日 19時] )
藍良のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。Resonance Xeno~レゾナンス・ゼノ様に参加させていただいています、ななまると申します。
この度は藍良様宅の佐伯陽詩さんと拙宅の烏間隆行との関係を組んでいただきたく、書き込ませていただきました。お時間ある時にご検討頂ければ幸いです🙇‍♀️

みはり (プロフ) [2024年11月6日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

わー!!確認が遅くなり申し訳ございません!!!
ぜひぜひ!組ませて頂きたいです!!

早速ではございますが、どのような関係をお考えでしょうか?

藍良 (プロフ) [2024年11月17日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返事ありがとうございます。こちらこそ確認が遅くなり申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
佐伯さんとはぜひ「同期」として関係を組ませていたきたいです。
理由と致しましては年齢が1歳差ということでお互いに関わりやすかったり、気兼ねなく話すことの出来る関係だと思ったからです。
また拙宅の烏間は現在趣味でぬいぐるみ制作を行っているので可愛いものが好きな佐伯さんとその話題で盛りあがったり、ぬいぐるみをプレゼントさせて頂きだけたらと思っています。
解釈違い等ございましたらご指摘ください。よろしければお返事お待ちしております。

みはり (プロフ) [2024年11月21日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU