まいるのボード

まいるのプロフィール | 発言 (まいるの最後の書き込み: 「こんばんは…!遅くな...」 @【函館高専】参加申請用の話題 [2月1日 20時] )

メッセージ一覧

🍃

そら*フィア (プロフ) [2024年11月7日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします。
『飽和した色相心理』にて若山達弘で参加中のそら*フィアと申します。
まいる様宅の七都涼さんへ若山をナンパさせに参りました。関係組みについてご検討よろしくお願いいたします。

そら*フィア (プロフ) [2024年11月7日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込みありがとうございます!
改めて、七都涼として参加させていただいています、まいると申します。

嬉しいお誘いありがとうございます!私も近々ナンパしてくださいとお願いしに行こうと思っていたので舞い上がっております!!うちの涼で良ければぜひ関係組ませてください〜!

まいる (プロフ) [2024年11月7日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

返信いただきありがとうございます!
では遠慮なくナンパに向かわせますね。お兄さんに止められるかもしれませんが。収容状況が状況なので、過去メインの関係になると思います。
涼さんの方がちょっと身長高いんですね。中の人(良きかな……^^)となっております。

そら*フィア (プロフ) [2024年11月7日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

そうなんですよ…自分より身長高い涼にナンパする若山さんあまりに最高で私も嬉しくなってます。

過去の涼はきっと最初こそナンパにちょっと照れて慌てると思いますが、段々とあしらい方を理解してナンパされても返事が「そうですね〜」だけになったりと、扱いが多少雑になってたりするかもしれません…。おっしゃる通り、兄にはめっちゃ止められていると思われます!

ですが、モテるためとはいえ仕事をちゃんとこなしていた若山さんを先輩として尊敬していたんじゃないかと思います!

解釈違いなどあったら気軽に言ってください…!

まいる (プロフ) [2024年11月7日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ナンパ癖しかまともな設定を作っていなかった弊害、今ここに顕現!状態です。
多分若山はある年齢以上の女性と接するのに慣れていなさすぎて、ナンパ以外のコミュニケーションの方法を知らないのでしょう。しれっと女性型HUE相手にもかますくらいには無差別で命知らずです。
だんだん扱いが雑になっていくの、すごく良いですね!手を変え品を変えリアクションを開拓したくなります。手料理を振る舞ったりはできませんが。頑張ってお兄さん、この人まったく止まる気がないです。それどころか多分涼さんの男勝りな性格のおかげで喋りやすいとか言い出します。
仕事をちゃんとこなす人、と思った次の瞬間目の前に雑に包帯巻かれた状態でヘラヘラしながら現れるのが若山達弘です。9割型女性型HUEにでも殴られたのでしょう。

そら*フィア (プロフ) [2024年11月7日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ナンパをコミュニケーションのひとつとして乱用するの本当に命知らずで好きです(?)
わー!!色んなやり方で試してくるの最高ですありがとうございます。
若山さんと涼は料理が下手だったりタバコが好きだったり共通点が多いので、涼的にも喋りやすいと感じでいる気はします!お兄ちゃん的にはしんどいかもですが…。

さすがに女性型HUEにナンパをした時には涼も「正気か…?」と、ちょっと引いたんじゃないでしょうか…けど、恐らく包帯巻かれた姿を見たら爆笑してると思います

まいる (プロフ) [2024年11月7日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ちょっと(どころではなく)おかしな会話の始まり方にはなると思いますが、なんだかんだ言ってコミュニケーション自体は成功してそうですね。
頑張れ、お兄さん! 妹さんが年上の男性に絡まれてますよ! 多分「りょーうチャン! これから休憩?」とか言って研究所のカフェテリアに誘っちゃいますよ!
女性や女性型HUEさえ絡まなければそこそこできる人のはずなんですけどね……理由があんまりとはいえ出世欲とHUEを大切に扱うのを両立できるタイプではありましたので……

そら*フィア (プロフ) [2024年11月8日 11時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

ナンパから始まっていつの間にか普通に雑談し始める2人がちょくちょく見られるかもしれませんね!
涼も涼でアホなので「奢って〜」とか言って平気で若山さんについて行こうとすると思います…

まいる (プロフ) [2024年11月8日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

若山多分二つ返事で了承しますが、涼さん著しい危機感の欠如がありませんか? お持ち帰りされないようにお気をつけて……
それとも、隣でお兄さんが睨みを利かせているから大丈夫ですかね?「男には奢らねーよ」と言いつつ結局3人で昼食を取っていたりしてほしいです。

そら*フィア (プロフ) [2024年11月9日 0時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

多分涼は自分の方が身長高かったり他の女性よりも力があるので、ちょっと危機感バグってますね…若山さんが自分より力あるのを自覚した時に、初めて焦るのではないでしょうか…
お兄ちゃんめっちゃ若山さんのこと睨んでそー!凄い早さで2人の元に駆け寄って「俺にも奢ってくださいよ」とおそらくゴリ押しで着いてきますね…なんだかんだ3人で食事できて涼は大満足してるので若山さんと定期的にご飯行こうとするくらいには懐いてるような気もします…!

まいる (プロフ) [2024年11月9日 9時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU