✉️
大変遅くなりましたが、書き込み失礼いたします。【終焉のものたちへ】主催兼「神島悠人」として参加しております、ういういやんと申します。この度は、正義 立夏さんとご関係を結ばせていただきたくご連絡いたしました。よろしければ、ご検討のほどよろしくお願いいたします。 お手数をおかけしますが、CSのURLを貼ることができないため、私のプロフィール等からCSにお越しいただけますようお願い申し上げます。
書き込みありがとうございます!むしろいいんですか!?こちらこそぜひお願いしたいです! なにかご希望の関係性などはありますか?
ご返信ありがとうございます! では、早速になるのですが関係性についてなのですが、悠人が懐く…という程まではいかないにしても先輩として尊重している相手、というような関係性を組んでいただきたいなと思っております!!たまに余計なことを言いますが、悠人は基本的に敬語+さん付けか先輩呼びで会話もできる子なのである程度良い関係を築けないかな……という私の願望まみれのご提案ですが、ご検討くださると幸いです。 解釈違い等ございましたら申し訳ありません。
こんなわがまま娘を先輩として尊重していただけるんですか…!? 全然大丈夫ですよ!むしろ、立夏も最初こそツンツンしていますが「アンタ、頑張ってるんじゃない?頑張ってるやつは好きよ?」とか言って、内心弟のように可愛がっているのではないでしょうか… よくやったわね、などと言いつつ、悠人さんの頭を撫でようとしたりしていると思います! こちらこそ、解釈違いなどありましたら気軽に言ってください…!
ご返信ありがとうございます! 良かったです……! 内心可愛がってくれるのですか!? わぁ、ありがとうございます!撫でられるのも嫌がるような子じゃないので遠慮なく撫でてやってくれると嬉しいです!ただ、よくやったわね、なんて褒められたら「そーですよね!」なんて調子に乗り、少々ウザいと思いますが…! また、懐くというほどでも、と言わせていただきましたが、悠人はもの凄くチョロいので最終的には懐くまでいかさせて頂いてもよろしいでしょうか?
調子乗っちゃう悠人さん可愛すぎませんか…!?立夏は悠人さんから「そーですよね!」と言われると先輩面したいがあまり「調子に乗らないでくれる?だいたい基礎術が甘いのよ」と急に謎の説教がはじまる気がします… もちろんです!後輩大好きな立夏は「まあ、“後輩”のアンタは“先輩”の私に頼ってくれてもいいけど?“先輩”の私がいつでも助けてあげるけど?」と何故か上から目線で立夏なりに悠人さんを可愛がっていると思います!
返信が遅くなり申し訳ありません。 先輩したがる正義さん凄く可愛いです……! 良かったです! ありがとうございます!「よくやったわね」と褒めてもらえたり、「頼ってくれてもいい」や「助けてあげるけど」と言われて「思っていたよりいい人だ!」みたいな勢いで悠人はどんどん懐いて行くかなぁ、という風に思ったのですがよろしいでしょうか? また呼び方なのですが最初は「正義さん」で交流し始めたら「正義先輩」呼びなどいかがでしょうか?
大丈夫です!むしろ懐いていただけるのめっちゃ嬉しいです!!立夏に懐いてくれる後輩は少ないので、立夏は先輩呼びされて密かにめっちゃ喜んでるのではないでしょうか…! 呼び方了解しました!立夏からは、最初は「アンタ」呼びで、段々と「悠人」と名前で呼ぶことが多くなったという感じでも大丈夫でしょうか…?
ありがとうございます!はい、呼び方大丈夫です!バンバン呼び捨ててください! さて、私からは以上となります。まいる様からは他に何かありますでしょうか?よろしければこのままCSに記載させていただいてもよろしいでしょうか?
私の方も大満足です!記載でき次第またご報告させていただきます!
ユーザ登録画面に移動