奈呂のボード

奈呂のプロフィール | 発言 (奈呂の最後の書き込み: 「お邪魔しますー ...」 @ゆいのボード [2015年11月26日 8時] )

メッセージ一覧

奈呂ちゃん!!こっちに来ちゃいました

なゆる (プロフ) [2013年3月14日 15時] [固定リンク] 携帯から [違反報告]

さっき萌え部屋で、お仕事のこと、充電期間は大事だからって一言にしちゃったけど、なんだか言葉足らずだったなぁって…。
.
お家の事情だから、もしかしていろんな気持ちも大変なこともあるのかもしれなくって。
.
あのね、私は地震の被災地にいるのでいろいろあったけど、今みんなのおかげやらリアルさんやらでこうやって過ごしてるから、ホントにいろんな時期を大事に過ごしてね~って言いたかったの!!
.
なんか上手く伝わらなかったらごめんね!!
大好きな奈呂ちゃんへ~

なゆる (プロフ) [2013年3月14日 15時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]

なゆちゃん♪
おはようございます(^-^)/
ごめんなさい!こっち全然気づかずにいました。ありがとね〜///
ううん♪部屋で軽くカミングアウトできる事に、深い事情などはありません。心配して下さりありがとうございます//
それより、なゆちゃん!
震災近かったの?!もう丸二年が過ぎ去りましたが…あの日は色褪せる事、ありませんよね。大変でしたね。でも…萌えようね(笑(^-^)/)
一日一日って、本当に大事に暮らしたいって…思うね。
うちはね、上の子が障害者なんで、日々の折々のちょっとした事でも気づかされる事が多いのね。
小さな幸せとか、小さな一歩、
何気なく出来る事って…
実は幸せに満ち満ちてる世界なんだ!
…と思います(^_−)−☆

ではでは〜今日もなゆちゃんにとって
素敵な一日でありますように.。.:*☆
いってらしゃいませぇ〜!
(これに返信はいらないよ〜//ではまた時間があえばお部屋で会いましょう〜♪)

奈呂 (プロフ) [2013年3月15日 8時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU