奈呂のボード

奈呂のプロフィール | 発言 (奈呂の最後の書き込み: 「お邪魔しますー ...」 @ゆいのボード [2015年11月26日 8時] )

メッセージ一覧

奈呂ちゃん、こんにちはm(_ _)m

なゆる (プロフ) [2013年3月11日 12時] [固定リンク] 携帯から [違反報告]

最近萌え部屋にもご無沙汰してます。突然ボード突撃ごめんなさいm(_ _)m.
.
実は奈呂ちゃんのイラストが好きで見ているうちに、あ~私も描くの楽しそうだなぁと、ホントに自己満足ながらイラスト描いてみました。
.
それで、PCにスキャンしてみたんだけど、載せ方がうまくできなくって…。それとも写真にとってデータの方がいいのかな。
.
ホントに時間があるときで良いので、取り込み方教えて頂けますか?
.
ヨロシクお願いしますm(_ _)m

なゆる (プロフ) [2013年3月11日 12時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]

なゆちゃーん♪
イラストはペンタブではないんですね?
私みたいな直の絵でしたら、新しいBOOK、以下の事に気をつければ、↓↓
.
・タイトルに嵐関係ワードを使わない
・検索ワードにも嵐関係のワードを入れない
.
PCから直接、お絵かきコマンドの「画像アップ」で、PCフォルダに保存した画像をアップロード、できるらしいよ!
.
ただ、載せるBOOKに↓
.
【(制限) 現在この作品には画像利用の制限がかかっています (詳細) それでも使いたい場合はこちら
↑お作り頂いた作品ジャンルを認識して表示しています。違反したという旨のメッセージではありません】
.
というメッセージがでた場合は、イラスト申請しないといけないんだって!
.
私は全て申請してます(^-^)/
ただ、そのURLは、一年間ほどの有効期限付きらしいです。
申請でた後のURLは、本文中、どこにでも貼れるよ(^-^)
.
とりあえず、このくらい…かな?

奈呂 (プロフ) [2013年3月11日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

私の場合は、パソコンの調子が悪いので(セキュリティがイマイチよくわからんのよ)、スマホで撮って、申請に行って、数時間〜一両日ほど待って、UPしております♪
結構重い画像でもいけるよ(^-^)

奈呂 (プロフ) [2013年3月11日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

うわ~忙しい中丁寧に素早くありがとうございます!!
.
息子に「ママはアラチ書ける?」と聞かれ、調子にのって描いてみて、家族巻き込んじゃって。夫と週末、悪戦苦闘したのだけど、二人でPCの前でギブアップしてしまって…
.
せっかくだから、ちゃんと申請してお部屋開けるようにチャレンジします!!
.
ほんとにありがとう(^∇^)
優しい奈呂ちゃん、今後ともヨロシクお願いします

なゆる (プロフ) [2013年3月11日 15時] 4番目の返信 携帯から [違反報告]

↑あんなんでよかった?(^_^;)
なんかあったらまた言ってね?
.
出来たら見にいくね〜o(^▽^)o♪
超楽しみに、まっております♪
私なんて、わたわたしながらオープンしたからな。☆(テン)ちゃんに何度も聞いては直ししたよ
(^_^;)…そして今、滞ってるし(笑)
なゆちゃん、よい旦那様&息子さんをお持ちだわ///
アラチ、かける?…って、可愛いねぇ//
これに返信は不要ですよ♪
ではでは〜(^-^)/

奈呂 (プロフ) [2013年3月11日 16時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU