柚樹のボード
ゆきちゃーん♪ … 2015年2月6日 0時 /ゆきちゃん、お… 2014年12月20日 10時 /柚樹ちゃん、ど… 2014年12月14日 22時 /柚樹ちゃん、作… 2014年12月6日 0時 /ゆきちゃん(エ… 2014年11月11日 1時 /柚樹ちゃん、つ… 2014年11月9日 21時 /柚樹さんへ♪♪ 2014年10月16日 21時 /ちょっと柚樹さ… 2014年7月17日 22時 /柚樹さんひさし… 2014年7月17日 13時 /柚樹さぁーん!… 2014年6月12日 4時
メッセージ一覧
ゆきちゃーん♪
・
お礼読んでウンウンってなっちゃった。
だけど消すって言ってたから
こっちに書いちゃうね~。
・
いつもびっくりするくらい早く(´・ω`・)エッ?って評価
いれてくれる人いるよねぇ~(´艸`)
ある意味さぁ、尊敬するよ。
だって、わざわざその評価を入れるために
中まで開いてくれるんだもん。
あれって本文読まなきゃ評価入れられないしさぁ。
・
確かに自分の作品に自信があるわけじゃないし
「低評価ならしないでください!」って言えるほど傲慢じゃないし
だけど凹む評価にそっかぁ。って納得できるほど懐広くもないし(笑
毎回「またかよw」って頑張って笑い飛ばさないとなぁ~って。
・
ひとつだけ言えるのは
私はゆきちゃんのお話大好きだからねー(・∀・)♪
いつも一番に評価入れたいもん(笑
エピローグではソイツに負けないようがんばる(`・ω・´)ノシ
・
でゎ~。
取りとめもないこと書いたけど。
あきらより。
あきら (プロフ) [2015年2月6日 0時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ゆきちゃん、お話のコメ欄にTell Me Whyの曲への事が書かれてあって
あぁ~ワタシと同じように考えてる方がいらっしゃるんだな~って思いました!
お話の方は佳境に入り、心にもない言葉を投げ付けて翔ちゃんに別れを告げたマチャキが切なくて……
翔ちゃん、マチャキの言葉を鵜呑みにしないで~!
ってワタシの酒量も上がります!→エヘヘ
翔ちゃんの結婚にしても、結婚しても何も変わらないんだって翔ちゃんの言葉にしてもまだまだ裏に何かがあるんだろうな……
潤くんの事にしてもね……
ホントこれからも目が離せないよ~!
また長々とゴメンよ~!
書き手さんのゆきちゃんが一番大変だけど
最後まで付いてくゼ~!
身体に気をつけて無理しないでね!
けめ (プロフ) [2014年12月20日 10時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
柚樹ちゃん、どうもです。コメントレスありがとうです。ごめんね、ずいぶんと淋しくさせて(笑)そんなつもりはなかったんだけど、やはりコメントに話のネタバレになりそうなこと書くつもりはなくても、もしそんな結末だったらどうしようか?、とかいろいろ考えてたら、書くタイミングがなくなってしまいました。やる気がなかったわけでも、作品に対し不満があったわけでもなく。逆に作品に対し、リスペクトしてるからこそ、大切にコメントしたいと思うわけで。
今回のお話、本当に好きな人にはいいけど、ダメな人は回れ右だと私もようやく分かってきた。なんとなく茨の道なんだなと(笑)もともと柚樹ちゃんの作品は大人な愛情を描いたのが多いし、読み応えあるけど。今作品はフランスとかイタリア映画みたいな切なさも噛み締めての愛とか何ぞやみたいな難しさがあり。単に誰がイイとか悪いとか、言えない作りだよね(笑)お互いのサイドがないから、余計に冷静さがないとさ、熱くなってしまう(笑)
さて、話は変わりますが、来週いよいよ初めてお江戸にてファンライトを振りに行きます!ようやく当たり、楽しみ。ちなみにうちは息子と旦那と三人で参加。うちわも初めて作り、ワクワクドキドキ。
我が地域は雪で大変ですが、お江戸は天気良いみたいでクリスマスイルミネーションも含め楽しみ!
なおち (プロフ) [2014年12月14日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
柚樹ちゃん、作品へのコメでは、足りなくておじゃましちゃいました~♪
ワタシ、起きたらずーっと今のアルバムを聞いてるのね♪リピートかけて!
全部の曲が好きだけど、その中でも…
『Tell me why』を聞く度に柚樹ちゃんのお話が浮かんで来るの!
何だかワタシの中で凄くズシンと来るのよ~!
翔ちゃんの歌声とか切なくて……
ワタシの腐脳の中で、マチャキへの歌~?って思っちゃって涙しちゃうのよ……
ゴメンよ~!ワタシの気持ちを伝えたくて……
へへっ♪
柚樹ちゃんの作品、大好きだからこれからも楽しみにしてます!
身体に気をつけて、無理せずにねー!
長々とごめんなさい……
けめ (プロフ) [2014年12月6日 0時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
けめさんっ♪
ボードにまでわざわざ
本当にありがとう♪(人´ω`*).。*゚+.*.。
もうね、ああいう話でしょ、
コメント入るだけでも心底ホッとするの///
皆さんの支えあればこそ
毎日楽しく妄想出来ております(*^^*)
.
けめさんのメッセージ読んでから
Tell Me Whyをあらためてじっくり聞いてみました!
.
同じくせを見つけあって
いつもふたり笑いあって
二度と誰かをこんなふうに愛せない…
.
のくだりがまちゃきとショさんにピッタリで
泣けちゃいます…>_<…
.
来週から話が
かなり動いて行くのですが。
頭の中ではね、
筋が一応出来てるんだけど
妄想するのと文に書くのは大違い!
書きながら(なんでこんな展開に…)と
自分で自分を恨み(笑
時には夜中にキーボード打ちながら
ボロボロ涙が出てきて
朝、鏡を見て目元が腫れてて
焦りまくると言う( ;´Д`)
.
でもホントにさっき書いたとおり
けめさんを初めとする皆さんに
少しでも納得していただけるような話にしたいなあ、と
それが毎日の活力源です!
.
まちゃきもホントに毎日忙しいよね。
でもそんな中であのスマイルを保ってるってすごいですよね!
ワタシもついつい不平不満が口をついて出そうになるので
(これから年末にかけては特に)
ブーたれそうになったら
あの笑顔を思い出して
スマイルで乗り切らなくちゃ!ね♪
.
コメもボードもメッセージもいつでも大歓迎ですから♪
インフルエンザが流行の兆しとか?
けめさんもくれぐれも気をつけて
あらしごと存分に楽しみましょうね♪
ゆきでした( ´ ▽ ` )ノ
た、ワタシの名前はひらがなでどぞ〜♪
友だちなったみたいで嬉しいのです(^ ^)
柚樹 (プロフ) [2014年12月6日 20時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
ゆきちゃん(エヘヘ、平仮名でOK?)
返信ありがとー♪
ワタシもねー、ツクールに読みに来てから何回か好きな作家さんがイヤなコメされてるのを見ました。
ワタシは緑担なので、マチャキが関係してない作品は見ないです!だって愛されマチャキが好きなので
(でもニノちゃんとJはマチャキ攻めでも見ちゃうし好きなシチュだとコメもしてる~♪)
読み手は選ぶ事が出来るでしょ?
なのに、その作品に対して否定的なコメする人はワタシ的には許せないし、低評価するのも許せない!
読み手専門のワタシが言うのもなんだけど、嫌なら読まなきゃイイじゃんって思うの!
ワタシは、ゆきちゃんの作品が好きでコメもさせてもらってるし、楽しみにさせてもらってるよ~!
でも無理しないでゆきちゃんのペースで続けてね♪
ごめんよ~!また長々と~!
いつもステキなお話ありがとねー♪
けめ (プロフ) [2014年11月11日 1時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
柚樹ちゃん、つぶやきを見てこっちにおじゃましちゃいました~!
ワタシも嵐のデビューからのファンじゃなくて
ジャニーズは長女がV6のファンになったのが始まりなの。
それからSMAPファンになって、娘2人いるんだけど
長女はキムタク、次女は慎吾、ワタシはつよポンで、3人でSMAPライブは毎回行ってました~!
次女は今は関ジャニの亮ちゃんファンで、ワタシは何時からかな~?嵐、マチャキのファンになったのよ♪
ツクールも何気なく知って、今はドはまり~!
娘達は全く知らないんですけど……笑
今はSMAP、嵐、関ジャニとそれぞれのライブの為に
ファンクラブ入ってるけど嵐だけは毎回ハズレで
行けてない~!涙
柚樹ちゃん、ワタシはツクールでいろいろなお話を読ませて頂いて、ますます嵐が好きになったよ!
腐脳な妄想?凄くイイじゃん?それだけ普段から
メンバー愛が伝わって来るもん!
ワタシは書けないから読む専門で勝手にコメさせて貰ってるけど(マチャキ話しだけだけど~)
ホントに楽しませて頂いてます!
今回15周年を向かえて、実はあの時こう思ってたとかいろいろメンバーの口から語られたよね……
SMAPも森くんが脱退したり吾郎ちゃん、つよポンが逮捕されたりと有ったけど23年やって来てくれてる!
嵐だってきっと個人それぞれの中ではいろいろな思いが有っただろうけど、嵐で良かった~!このメンバーで良かった~!ってきっと思ってくれてるはず!
柚樹ちゃ~ん、ごめんよ~!長々と……
お酒も入ってるしー(笑)
とにかく柚樹ちゃんの作品が大好きでこれからも
楽しみにしてるゼィ!
けめ (プロフ) [2014年11月9日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はっしーさん!
わざわざおいでいただいてすみません!
こちらでお返事書いちゃいますね♪
.
ワタシのほうこそ、
コメ返の書き方が良くなかった気がして、本当にごめんなさい!
コメント読んで気を悪くするなんてこと絶対にありませんよ〜!
今回のお話、
内容がこういう風なので
スタート前からすっごく心配だったんですよ。
だからふたりが幸せになる話じゃないと嫌!て方は読むのをお控え下さいって予告してたくらいで。
それが蓋を開けて見たら
予想外なくらいたくさんの方においでいただいて。
本当に毎日楽しく妄想してます♪
それにワタシ、本当に皆さんからのコメント読むのが楽しくって仕方ないんです!
特にはっしーさんからいただくコメントは
はっしーさんの熱くって優しくってまちゃきを大好きなお気持ちがずんずん感じられて。
だからはっしーさんがそんな心配されると、こちらが悲しくなっちゃいます…
.
もうね、
目の前にはっしーさんがいたら
たとえ旦那さまの目の前でも
ガシッと抱きついてやめろと言われるまでハグハグし続けたいくらいです!
(一応そういう趣味はないのですが///)
これがキッカケでコメントを控えるなんてことあったら悲しくてマジ泣きますよ!
どうかこれからもお願いします!
.
またまた話は変わりますけど
放送は見てなかったんですが
またまた阪神勝ったみたいですね!
やりましたね!
パはソフトバンク負けたみたいですが…(>_<)
この両チームでの決戦を心から期待してま〜す♪
.
はっしーさんもお仕事お忙しいどうか思いますが
どうかご無理なさらずに!
これから年末まで、
怒涛の嵐ANDまちゃきゴト、
楽しんで行きましょうね♪
.
ではまた、はっしーさんのお話にもお邪魔します。
ゆきでした( ´ ▽ ` )ノ
柚樹 (プロフ) [2014年10月17日 0時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
ちょっと柚樹さん!STに渡部さんがバーのマスター役だし岡田さんちの将生くんだし!!(ちょっとそれだけ書きに来た。ごめんw)
ねこ (プロフ) [2014年7月17日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
柚樹さんひさしぶりいいいいい!!
私も事あるごとにしょうちゃんすごいな、しょうちゃんってまっすぐだよな、この人に愛された人は幸せだよなぁぁぁあ!二人で幸せになってよね(号泣)みたいになりがち☆
Mステのびたすい一昨日見てて(年末からの音楽番組をまとめて見てた)なにもうこれ!恥ずかしい!でもこうじゃないと(はぁと)と思ってたよー。愛しくて可愛くてたまらん、って顔するもんねえしょうちゃん。。
ワクワク土曜夜と日曜夜に入ってたよー。肩乗せるのと「磁力~」は見た!プロポーズ見られなかったのが非常に残念だけど、見てたらしんでたかもしれないからこれでよかったかもしれん。(真顔)
それより!夜会「相葉なんていい子よ~」ヒルナンデス「男なのにきれい!世界一!相葉雅紀!」からの「しょうくん、きょおもかっこいいよ(はーと)」ってなに!!!おとのはも「相葉からもらったザーサイ」だし!!!公式にこんないろいろされても…キャパオーバーだよでももっとくれ!!←
そんなわけで相変わらずだよー。柚樹さん元気?てか、ほかの名前で昔からある某SNSやってないよねえ?最近知り合った人がそう言えばよく似た名前なんだけどw
ねこ (プロフ) [2014年7月17日 13時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
柚樹さぁーん!今更サクラバ7のコメントの返事のところの、満開ではない桜の下の二人の話を読んだんだけど(遅すぎるし季節外れすぎるw)せつないねえ...ふたりがこんなにもあんなにも想い合っているのにどうして晴れた空の下で満開の桜の下で笑い合えないんだろうって思ってしまった...。・゚・(ノД`)・゚・。(‘◇‘)が不安になる度に(`・3・´)あの真っ直ぐな大きい目と真っ直ぐな言葉とあったかい(って、知らんけどwあったかそうだからいいの!)手で安心させてくれてるのかなーと思ってる。もちろん(`・3・´)も不安になったりすると思うんだよなー...ぐるぐるぐるぐるしてそう。
でもさー、きっとふたりなら大丈夫だと思うんだ!あれよね、ワクワク大阪でも数々の...ちょっと聞いただけでも大変恥ずかしいものが数多く...私と友達はそれ聞いただけでその夜はなかなか寝付けなかったよ!病気か!!ってなったけども。
あー、お互いが相手のこと大好きなんだなあ...っていうのを感じられるだけでも幸せだよねえ...。・゚・(*ノД`*)・゚・。
なんだかとりとめがなさすぎてごめんw
ねこ (プロフ) [2014年6月12日 4時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]