柚樹のボード

柚樹のプロフィール | 発言 (柚樹の最後の書き込み: 「はっしーさん! すご...」 @柚樹のボード [2018年4月25日 23時] )

メッセージ一覧

ゆきちゃんへ!

だんぼ (プロフ) [2017年8月7日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

お久しぶりです はっしーさんのとこで今日お誕生日だと知り 思わずこちらへ(´∀`)
改めておめでとうございます!
お元気でしたか?九州地方 ほんとに度重なる雨の被害で 大変でしょうね…
ゆきちゃんのお住まいの地域は 大丈夫ですか?台風は?大丈夫そうですか?
最近 ちょいちょいはっしーさんのとこでお見かけして 『あ、お元気そうだ〜♪』と安心してました
まだまだお話描くまでは至らないとは思いますが こんな感じで またちょっとでもお話出来たら嬉しいです!
今年のツアー もちろんエントリーされますよね?今回 大阪オーラスで なんじゃそれ!な展開ですがダメ元でエントリーするつもりです。
京セラの東口でお会い出来たらいいなあ…( ´∀`) でもなんせ遠いですもんね?福岡 頑張って下さい!
それでは 台風が真っ直ぐこっち向いて来てるのをテレビで見つつ やだよーってなってるだんぼでした
またね?

だんぼ (プロフ) [2017年8月7日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

わ〜
だんぼさんからまでお祝いメッセージいただけるなんて。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。!
私もだんぼさんのコメいつもコッソリ読んで楽しんじゃってました(笑)
そうそう、台風大丈夫ですか?
お昼のニュース見たら関西もかなり雨降るみたいで。くれぐれもお気をつけくださいね〜
熊本はおかげさまで大雨被害も特になくて。
被害の大きかったところ、日田は観光地だから行ったことのある人多いと思うけど朝倉とか東峰村とかは九州人でも名前も知らない人もたくさんいるんじゃないかなあ?でもすごくのどかでいい所なんですよ、だから土砂で崩れた様子とか見るとこっちが辛くなっちゃってね。
今はホントに日本のどこにいても何が起きるかわからないような…
まずはこの台風5号が無事日本から遠ざかってくれることを願ってます!
京セラ!
もちろんエントリーしますよo(^-^)o
今回福岡が12月の初めってのが仕事の都合上なかなか辛いんですが( ̄▽ ̄;)
ま、早めに何でも片付けとけばどうにかなるかなと…
京セラの方が日程いいんです!
今度こそだんぼさんと京セラ東口で感激のハグを!是非とも!
他にもだんぼさんに聞きたいこととかあるんだけど、もうお昼休み残り少ないのでまた後日!
最後にもいっかい、ホントにメッセージありがとうね(*´◇`*)!
ゆきでした!

柚樹 (プロフ) [2017年8月7日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU