柚樹のボード
メッセージ一覧
こんにちは
ゆきさんのご意見に、ここ数日のモヤモヤがストンときたので思いきって送らせて下さい。
今までニノや翔くん、松潤にも浮き名はあったけどここまで心がざわめくことはありませんでした。
今回も最初の報道があったときも同じスタンスだったけど、ちょっとあのパグ……あれを見たときは驚く、いえ、正直に書くととても見損ないました。
フリスタのチケット争奪戦、上海まで行かれた方もいて。綺麗事じゃなく、みんなお金も時間もかけて、智くんのアートを愛してますよね。その愛は一方的で、だから何?かもだけど。別にみんな智くんとお付き合いできるとか、恋愛できるとか、そんなこと全く思ってないけど、ファンに関わることだからあまりにも無神経でびっくり、いや、悲しくなりました。
でも、一方で私も含め、ファンが智くんは黙しているけど、ちゃんと嵐のことを見ていて、ファンのことも思慮深く考えてくれているって、勝手に[大野智]像を作ってしまってたのかもしれないと思ってしまいました。だから裏切られた気がして悲しかったり、腹が立つのかな……だれも智くんがわかるほど、話した事なんてないのにね。雑誌やテレビから、勝手に想像してたのかな。
それなら、私達は腹を立てず、静かに離れて行けばいいのか、何て考えたりしました。
急に嵐さんから離れたりすることはできないけど、智担の心の傷は深いと思います。
経済効果⭕億なんて、言われてるけどそれが砂上の城だってことは、本人達が痛いほどわかってるって思いたいです。
智くん、仏(ファン)の顔も三度まで。かも。
ゆきさん、ちょっと突き放して書いたのは、智担じゃなく、葉担だからかもです。
まちゃきだと…うーん、考え付きません(笑)
こんなことで絆を深めてもらいたくないけど、嵐さんにも色々考えて欲しいなとおもいました。ネットの恐ろしさも身に染みたと思いますし。
長々と書いてしまって、でも文章にすると、気持ちが落ち着きました。
最後まで読んで下さってありがとうございました。
そして、書かせて下さってありがとうございました。休眠してる嵐ブログ、再開しようかな。
これからも応援しています。りさこ。
りさこ (プロフ) [2015年9月21日 17時]
[固定リンク]
[違反報告]