柚樹のボード

柚樹のプロフィール | 発言 (柚樹の最後の書き込み: 「はっしーさん! すご...」 @柚樹のボード [2018年4月25日 23時] )

メッセージ一覧

柚樹さん♪

にいな (プロフ) [2014年3月26日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

初めてお邪魔致します。
にいなと申します。
ツクールに足を踏み入れて以来。
皆さんの紡ぎ出すお話たちに癒され、元気をもらい、日々の生活の糧にさえしていると言っても良いほどすっかりハマっている読み専でございます。
永い事ふらふらしているのですが、この度のオムニバスでははじめましての方が多く、プレリスもいただいて、また広がる新しい世界にわくわくしております。

柚樹さんにも初めてお目にかかったわけですが。
「恋の奴隷」
この2人のキスシーンと聞いてイメージする色とは全く違うテイストで、どきどきしながら読ませていただきました。
距離が近づくほどに湧きあがる独占欲。嫉妬。不安。
リアルに丁寧に覗かせてもらった2人の心の闇に言葉を失いました。
裏を返せば苦しいばかりに想いあう魂。
時に自分でもコントロールが利かないほど愛せる相手があることは幸せなのか不幸なのか。
たった5話の中に大きな命題・・・・・。
柚樹さんの他のお話にお邪魔するのが楽しみになりました。

蛇足ですが、最後のあとがきを見て。
いやん柚樹さん!(実年齢はともかくとして)私と近くにいるわ♪
奥村チヨって!!・笑。
と思ったのはナイショです(言ってる)

にいな。

にいな (プロフ) [2014年3月26日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

にいなさん!
はじめまして、柚樹です。
お話のコメント欄にもおいでいただいて、ステキなお言葉いただいて、サクラバ7一同みな喜んでおります!
その上ワタシのボードにまで、ほんとうに嬉しいです!
何より奥村チヨに反応していただいてよかった///←オイオイ
今日はとりあえず簡単なお礼まで。
よろしければ後日にいなさんのボードにお邪魔させてください!
今回はほんとうにありがとうございました。
柚樹でした♪

柚樹 (プロフ) [2014年3月27日 0時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU