にりのボード

にりのプロフィール | 発言 (にりの最後の書き込み: 「いつもお世話になって...」 @にりのボード [2023年1月24日 15時] )
にりのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

にりちゃんこんにちは。お休みするの寂しいけれどまた戻ってくるのお待ちしてます。
パスワードですけど以前青い鳥さんのほうで教えていただいたものですか?
もし違うようでしたら教えてくださいませ。
よろしくお願いします。

しー (プロフ) [2021年1月7日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

にりさん、こんばんは。夜分遅くにすみません。以前Twitterの方で一度ご連絡させて頂いたことのあるオムと申します。
にりさんの書いたお話が大好きで、今後も繰り返し読ませて頂きたい作品が沢山あります。その為、お手数ですがパスワードを教えて頂けないでしょうか?お忙しいところ恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い致します。

オム (プロフ) [2021年1月7日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
いつも楽しく拝見させて頂いてます。
にりさんのが描く翔ちゃんがカッコよすぎて、そして相葉ちゃんも可愛くて……いつもニヤついてます!!
休止後も可愛い櫻葉を読んでいきたいと思うのでパスワードを教えて頂けますでしょうか。
お手数お掛けしますが宜しくお願い致します。

ショウ (プロフ) [2021年1月7日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。にりさんの作品はずっと読ませていただいてます。休止の間にも繰り返し読ませていただきたいのでパスワードを教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

rinrin (プロフ) [2021年1月7日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

にりさん、大変ご無沙汰しております。
以前一度ご連絡させていただきました、しらすペペロンチーノと申します。
今までにりさんが書かれるお話が大好きで、長年読ませていただいておりました。
今年に入り、今現在の状況に寂しさが押し寄せております…。
これからもぜひ、にりさんの書いたお話を読ませていただきたく、パスワードを教えていただけたらと思います。
お忙しいところ恐れいりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

しらすペペロンチーノ (プロフ) [2021年1月6日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

にりさん、初めまして。
ナナコと申します。
今までにりさんのお話、楽しく拝読しておりました。
どのお話も素敵で、是非休止中も読み返したく思っております。
休止の際々になってしまい申し訳ないですが、どうかパスワードを教えていただけないでしょうか。
お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

ナナコ (プロフ) [2020年12月31日 14時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

はじめまして。夜分遅くにすみません!にりさんのお話をいつも楽しく拝見させて頂いてます。活動休止後も沢山のお話を通して5人を思い出していたいと思っております。ぜひ、パスワードを教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。

匿名870号 (プロフ) [2020年12月31日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

にりさんはじめまして。いつも楽しませて頂いてます!今後も読ませて頂きたいのでパスワードを教えて頂けますか。お忙しいと思いますが宜しくお願いします。

keiko (プロフ) [2020年12月30日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いつもお世話になっております。
先日から問い合わせ頂いてるパスですが、12月25日現在こちらが把握してる分に関しまして、全て配布致しました。

まだ、もらってないと言う方は再度メッセージの方からお問い合わせ下さい。パス配布に3週間ばかり時間がかかっております。気長にお待ちください
――――――
★注意★
こちらのボードでは、使える絵文字と使えない絵文字があるようです。
使えない絵文字を使用して書き込みされますと全ての文字が飛んでしまいます。DMのメッセージ機能も同様のようですよ

にり (プロフ) [2020年12月25日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

にりさんへ
ひとまず、お疲れ様でした。いつも、お話が更新されるのを楽しみにしてました。大好きなにりさんのお話をまた、読み返したいと思いますので、パスワードを教えて頂けたら嬉しいです。あらしさんの復活と共ににりさんの復活も楽しみに待ってます。よろしくお願いします(^_^)

たまはは (プロフ) [2021年1月7日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

にりさんへ
これまでの執筆お疲れ様でございました。また、素敵な作品をありがとうございます。ぜひ、にりさんの作品を読み返しながら、気長に彼らを待っていたいと考えます。つきましては、パスワードを教えて頂けたら嬉しいです。にりさんの復活も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

まーろん (プロフ) [2021年1月7日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

にりさん
いつも作品読ませて頂いておりました!
櫻葉が大好きで読んでいて幸せでした。
今後も読み返せたら嬉しいので
パスワード教えて頂けますでしょうか?
ご確認よろしくお願い致します。

na0711tsu (プロフ) [2021年1月9日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

にりちゃん
お久しぶりです。お忘れになっていてもおかしくないくらいにお久しぶりです。
お休みするかれらに動揺してこちらにも来れず大好きな恋せどもシリーズもまさかの未読のまま・・・鍵、鍵を下さい・・・お願いします。

桃羽 (プロフ) [2021年1月10日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
大変気になる作品です。
楽しみに読ませて頂きますのでパスワードの方は教えて頂けないでしょうか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m

(プロフ) [2020年12月22日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU