にりのボード

にりのプロフィール | 発言 (にりの最後の書き込み: 「いつもお世話になって...」 @にりのボード [2023年1月24日 15時] )
にりのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんばんは。作品楽しませていただいております。櫻葉の絡みがとても好きです!ぜひ、パスワードを教えて頂けませんでしょうか。よろしくお願いします!

真納 (プロフ) [2020年12月18日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いつもお世話になっております。
先日から問い合わせ頂いてるパスですが、12月16日現在こちらが把握してる分に関しまして、全て配布致しました。

まだ、もらってないと言う方は再度メッセージの方からお問い合わせ下さい。パス配布に3週間ばかり時間がかかっております。気長にお待ちください
――――――
★注意★
こちらのボードでは、使える絵文字と使えない絵文字があるようです。
使えない絵文字を使用して書き込みされますと全ての文字が飛んでしまいます。DMのメッセージ機能も同様のようですよ

にり (プロフ) [2020年12月16日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

にりさん、はじめまして
初めてメッセージを送らせていただきます。彼等が息子に近い歳なのに、パスをお願いするのは恥ずかしいなと思い、諦めようと思っていたのですが、やはり大好きだった きみはペットやPrettyManが読めないのは本当に寂しいと思いまして、送らせていただくことにしました。どうかパスを教えてください。よろしくお願いします。他の作品もいつも楽しみでしたので、大切に読ませていただきます。

ま〜 (プロフ) [2020年12月19日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

にりさんはじめまして!いつもお話し楽しみに読ませていただいています。今後も読みたいので、パスワードを教えていただきたいです。よろしくお願いします。

ゆうり (プロフ) [2020年12月15日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

何度かボードに書き込みいただいてるみたいなのですが、全て文字が飛んでおります(涙)こちらのボードでは、使える絵文字と使えない絵文字があるようです。
使えない絵文字を使用して書き込みされますと全ての文字が飛んでしまいます。DMのメッセージ機能も同様のようですよ
一度、文字のみで書き込んでみて下さい^_^

にり (プロフ) [2020年12月15日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

連絡ありがとうございます。ご迷惑をお掛けします。ずっとにりさんの作品を楽しみに読ませてもらっていました。ぜひパスワードをお願いします。

みやび (プロフ) [2020年12月15日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

長年、読ませていただいてます。ちーと申します。大人です。にりさんにでてくる緑さんが大好きです。これからも読み返していきたいので、パスワードを教えていただきたいです。よろしくお願いいたします!

ちー (プロフ) [2020年12月10日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

にりさん、こんばんは。えーると申します。にりさんの作品が大好きで、にりさんの作品が読めない毎日なんて考えられません。ぜひパスワードを教えていただきたいです。ご多忙とは思いますが、お時間のある時によろしくお願いいたします。

エール (プロフ) [2020年12月5日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

先日から問い合わせ頂いてるパスですが、12月03日現在こちらが把握してる分に関しまして、全て配布致しました。

まだ、もらってないと言う方は再度メッセージの方からお問い合わせ下さい。パス配布に3週間ばかり時間がかかっております。気長にお待ちください
――――――
★注意★
こちらのボードでは、使える絵文字と使えない絵文字があるようです。

にり (プロフ) [2020年12月3日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。
いつも作品楽しんで読ませていただいてます。
パスを教えていただきたくて、メッセージ送らせてもらいました。
にりさんの作品の中で特にprettymanが
大好きです!

奈々 (プロフ) [2020年12月7日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

にりさん、こんにちは。どなるど大好きと申します。何年か前にメッセージをさせていただきました。今回久しぶりに読みたいと思い、お邪魔させていただいたら、パスをかけられたの事で、よろしければパスを教えていただきたくご連絡しました。
一応2回成人式を迎えております。
よろしくお願いいたします。

ドナルド大好き (プロフ) [2020年12月3日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

にりさんこんばんは
初めまして。
noriと申します。
いつもにりさんのお話を楽しく読ませて頂いてます❗
大好きなお話が多くて、これからも読ませて頂きたいので、パスワードを教えてください。
よろしくお願いします。

nori (プロフ) [2020年12月2日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

先日から問い合わせ頂いてるパスですが、11月25日現在こちらが把握してる分に関しまして、全て配布致しました。

――――――
★注意★

にり (プロフ) [2020年11月25日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

にりさん、こんにちは、初めまして。櫻葉が大好きなクローバーです。にりさんの作品が大好きで何度も読み返していました。パスワードがかかっていて読むことが出来ない作品が多くなってしまい寂しいです。よろしければ、パスワード教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。

クローバー (プロフ) [2020年12月1日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU