にりのボード

にりのプロフィール | 発言 (にりの最後の書き込み: 「いつもお世話になって...」 @にりのボード [2023年1月24日 15時] )

メッセージ一覧

こんあいば♪にりです
いつもボードへの書き込み、メッセージのメッセージ、本当にありがとうございます。御返事出来なくてすいません。以前は全てにお返事させて頂いてたんですが、今は中々時間もなくてですね、したりしなかったりですと平等ではないかと、急を要するお返事以外、今はコメントの御返事以外 御返事を書いてません。横柄で申し訳ないです。ですがいつも有り難く読ませて頂いてます。本当にありがとうございます

にり (プロフ) [2017年6月15日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんばんわ(^-^)/
お気遣いありがとうござきます‼
お忙しい中、腐女子おばちゃまの生きる活力与えてくださって感謝感謝(*^^*)
過去作品からずっと、Twitterの貴重情報まで、通勤と仕事が煮詰まったときに読み漁ってるのが大切なネジ巻きの時間なのです♪
にのあいクラスタの私がにり櫻葉好きなのは、にりさんが伝えたいシチュに妥協しないカメレオン更新やめないところかな
私は書き手様のことにあれこれ意見して神経すり減らして欲しくないので、これからも好きな時に一方的にラブレターしますね♪
いつかにり様に握手会お願いしたい!
が大それた野望ですが、作家でない私が入れるコミュでもないのはわかっているので
東京のイベントの時にでも、遠くからでもお姿観られたら嬉しいな、がちっちゃくて大それた野望です‼
これからもうちの雅紀を艶っぽく育ててくださいませ
ありがとうございましたm(__)m

まなりん (プロフ) [2017年6月16日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU