ねこれのボード

ねこれのプロフィール | 発言 (ねこれの最後の書き込み: 「ご承諾ありがとうござ...」 @蜈弱こ蜈ォ螳カ髢「菫よ軸遉コ譚ソの話題 [2024年1月7日 14時] )

メッセージ一覧

//

ようかん (プロフ) [2023年12月6日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします。『Operation:Deicide』に三木刀太郎で参加しているようかんです。企画について質問がございます。

①分霊の生活について
顕現後の『分霊』達は有事に備え、高校や大学、会社など『観測者』の近くで人間達に紛れて生活している。(企画より抜粋)、ペチカの館では宿泊もできる、とありましたが、分霊は普段からペチカの館で寝泊まりしているのでしょうか? そもそも睡眠や食事などは必要ですか?

②ペチカの館について
ペチカの館にたどり着く方法は、交通機関の使用や徒歩などでしょうか?

お手隙の際にご回答ください。失礼いたしました。

ようかん (プロフ) [2023年12月6日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご質問いただきありがとうございます。
以下、頂きましたご質問の回答となります。
①ペチカの館で寝泊まりしている分霊も居れば、自身でどこかに部屋を借りて(購入して)住んでいる分霊もいると考えられます(必要資金は組織側から支給させて頂きます)。キャラクター様に合わせてご設定下さい。
また、食事や睡眠は必要ありませんが、出来ないわけではないと言った感覚です。初めて体を持つため嫌悪する分霊も居れば、興味を持つ分霊もいると考えられます。
②ペチカの館には『観測者』達は支給された腕輪で、『分霊』達は体に組み込まれたシステムで転移することが可能です。もちろん公共交通機関でも辿り着けます。
質問の回答は以上となります。
未熟な点が多く、大変申し訳ございません。
ご不明な点や、追加の質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
また、今回頂いたご質問とその回答を企画ページに載せさせていただいてもよろしいでしょうか……?
ご検討のほどよろしくお願いいたします。

ねこれ (プロフ) [2023年12月6日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご回答ありがとうございます!
承知致しました。
企画へ記載していただいて構いません。

ようかん (プロフ) [2023年12月7日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU