るりෆ🧪🔭のボード
メッセージ一覧
瑠璃殿〜!まみこです!サブ垢だけどw
なんかよくわかんないけど時間あったみたいだけど、大丈夫かい?
結構ひどい言い方されてたけど、、
瑠璃ちゃん小5なんだからもうちょっと優しく言えばいいのにって思ってしまった、(あでも部外者がでしゃばりました、はいっごめんなさい)
夜遅くにごめんね〜。
・
瑠璃ちゃんの作品荒らされたんだって?
大丈夫??
あと、運営に削除されたってのも聞いたけど……。
瑠璃殿、人気作者だから妬みとかも多いのかなぁ。
ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 1時]
[固定リンク]
[違反報告]
ごめんね!!!携帯アップデートしてからなんか通知が全然来なくなって、気づかなかった!
・
偽善者っていう言葉はおかしいよね。
本当に部外者がでしゃばるなって話なんだけど。
個人的な意見としては、瑠璃ちゃんは友達を守ろうとしてやったんでしょ?仲間思いな子だってこと知れ渡ったじゃない。
それに、瑠璃ちゃんは違反も暴言も言ってないんでしょ?
だったら堂々としてやれって思うよ私(((((
まぁ、悪い意味でだけど名前知れ渡ったから私はいいと思うよ(((((
これで、そのあと素敵な作品作りまくって挽回して「え、瑠璃って人悪い人って聞いてたのにめっちゃいい人じゃん」ってなるかもしれないでしょ?(※個人的な意見です)
だからこれを逆手に取っちゃえ!笑笑
(そう簡単に言うな、って話だけど)
ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 12時] 4番目の返信
[違反報告]
いや、でも本当の性格マジでクソかって程ヤバいんで…笑
多分リア友になったら分かる。こいつマジかよってなるから(え
あ、それなんよ。それそれ。庇ったから『あんなやつ庇うって狂ってんな』とか言われたんよ。
えぇ…じゃあ無視すれば良かったん?ってなってる。私それ言われたとき頭に『?』しか浮かんでなかったから()
うん、悪い意味で私名前知れ渡ったと思う。真面目にね、今もうボード規制の後コメント規制になってるから。萎えるってぇええええ!
挽回出来るかなぁ…、今は『担降り。』に全集中してるんだけど関連ランキング13位ぐらいで全然、、
るりෆ🧪🔭 (プロフ) [2023年1月28日 12時] 5番目の返信
[違反報告]
「あんな奴庇ってるなんて狂ってんな?」
ウワァ……。もっと言葉遣い気をつけろy……ん"ん"!
なんでもございません()
安心して、私も言われたら「?」ってなる。
ボード規制になったのはなんとなくわかったけど、コメント規制されたの!?😳
うわぁ、、、運営さん……それはキツイですぜ、、、
私も前に何もしてないのに、コメント規制されたんだよね。
本当に謎でさ、規制される一週間前ぐらいからコメントすらしてなかったのに、何故か規制された笑笑
でもiPadのブラウザ版でやってたから、タブ消して違うタブで占ツク開いてログインして、、、ってやったらID変わって回避できた←
規制解除お願いしても運営さんやってくれなくってさぁ……。
占ツクの運営さん、エイプリルフールとかにはノリノリだし、新しい機能つけてるけど、それより見回りとかしてほしい。
確認しないで規制とかやめてほしいんだけど!!!
(途中から私の愚痴になってごめんね)
ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 12時] 7番目の返信
[違反報告]