るりෆ🧪🔭のボード

るりෆ🧪🔭のプロフィール | 発言 (るりෆ🧪🔭の最後の書き込み: 「え、ほんとに最近浮上...」 @ [2023年6月9日 10時] )

メッセージ一覧

瑠璃殿〜!まみこです!サブ垢だけどw
なんかよくわかんないけど時間あったみたいだけど、大丈夫かい?
結構ひどい言い方されてたけど、、
瑠璃ちゃん小5なんだからもうちょっと優しく言えばいいのにって思ってしまった、(あでも部外者がでしゃばりました、はいっごめんなさい)
夜遅くにごめんね〜。

瑠璃ちゃんの作品荒らされたんだって?
大丈夫??
あと、運営に削除されたってのも聞いたけど……。
瑠璃殿、人気作者だから妬みとかも多いのかなぁ。

ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

あと、瑠璃ちゃんサブ垢退会しちゃったんだ、、

ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

待ってww誤字、「時間あった」じゃなくて「事件」

ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

まみこちゃん!!返信無くなったからどこ行ったのかと…笑
うん。あったね…でも私も悪いからなぁ、、一応謝罪文は出したんだよね。
でも酷く言われたのは『瑠璃は黒確定』とか、『瑠璃は偽善者』とかぐらい…?
別にるりすの方が多いから普通に更新続けてる。こんなので活動辞めたらどんだけ弱虫なんだよ、って思ってしまう(え
あ〜、、謎なんよね…いつの間にか荒らされてたし、いつの間にか消されてたんよ。
誰かにパスワードバレてんのかな?

あ、サブ垢退会したの気付いた?
なんか使い道が無くって…

誤字…ww
私もするから大丈夫よ!笑

るりෆ🧪🔭 (プロフ) [2023年1月28日 6時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ごめんね!!!携帯アップデートしてからなんか通知が全然来なくなって、気づかなかった!

偽善者っていう言葉はおかしいよね。
本当に部外者がでしゃばるなって話なんだけど。
個人的な意見としては、瑠璃ちゃんは友達を守ろうとしてやったんでしょ?仲間思いな子だってこと知れ渡ったじゃない。
それに、瑠璃ちゃんは違反も暴言も言ってないんでしょ?
だったら堂々としてやれって思うよ私(((((
まぁ、悪い意味でだけど名前知れ渡ったから私はいいと思うよ(((((
これで、そのあと素敵な作品作りまくって挽回して「え、瑠璃って人悪い人って聞いてたのにめっちゃいい人じゃん」ってなるかもしれないでしょ?(※個人的な意見です)
だからこれを逆手に取っちゃえ!笑笑
(そう簡単に言うな、って話だけど)

ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

いや、でも本当の性格マジでクソかって程ヤバいんで…笑
多分リア友になったら分かる。こいつマジかよってなるから(え
あ、それなんよ。それそれ。庇ったから『あんなやつ庇うって狂ってんな』とか言われたんよ。
えぇ…じゃあ無視すれば良かったん?ってなってる。私それ言われたとき頭に『?』しか浮かんでなかったから()
うん、悪い意味で私名前知れ渡ったと思う。真面目にね、今もうボード規制の後コメント規制になってるから。萎えるってぇええええ!
挽回出来るかなぁ…、今は『担降り。』に全集中してるんだけど関連ランキング13位ぐらいで全然、、

るりෆ🧪🔭 (プロフ) [2023年1月28日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

あ、追記。
『違反報告しました』とか、『注意に紛れて愚痴喋ってるじゃないですか、』とかは言った。
いや、これでも抑えた方よ((

るりෆ🧪🔭 (プロフ) [2023年1月28日 12時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

「あんな奴庇ってるなんて狂ってんな?」
ウワァ……。もっと言葉遣い気をつけろy……ん"ん"!
なんでもございません()
安心して、私も言われたら「?」ってなる。
ボード規制になったのはなんとなくわかったけど、コメント規制されたの!?😳
うわぁ、、、運営さん……それはキツイですぜ、、、
私も前に何もしてないのに、コメント規制されたんだよね。
本当に謎でさ、規制される一週間前ぐらいからコメントすらしてなかったのに、何故か規制された笑笑
でもiPadのブラウザ版でやってたから、タブ消して違うタブで占ツク開いてログインして、、、ってやったらID変わって回避できた←
規制解除お願いしても運営さんやってくれなくってさぁ……。
占ツクの運営さん、エイプリルフールとかにはノリノリだし、新しい機能つけてるけど、それより見回りとかしてほしい。
確認しないで規制とかやめてほしいんだけど!!!
(途中から私の愚痴になってごめんね)

ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 12時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

言葉遣い…笑
大丈夫、私の本姓よりかは大人しい(え
だよね!『?』回避は無理だわ、、
ボード規制はまぁ…ね、でもコメントが2/22か2/23まで規制されてます。
あ、ログアウト?ちょっとやってみる…

愚痴に関しては共感しかない。私から付け足すとすれば逆に私の違反報告ちゃんと聞いて欲しい()

るりෆ🧪🔭 (プロフ) [2023年1月28日 12時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ゆーちゃん!!コメントいけたっ!!

るりෆ🧪🔭 (プロフ) [2023年1月28日 12時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

あ、ほんと!?
よかったよかった!!

ゆーちゃん (プロフ) [2023年1月28日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU