チャコのボード

チャコのプロフィール | 発言 (チャコの最後の書き込み: 「Σ(Д´*)←何かや...」 @ [2014年11月13日 17時] )

メッセージ一覧

こんにちは。お部屋でご挨拶させて頂いたなつです。突然、ボードにお邪魔してごめんなさい。
昨日はあちらの流れの速さにびっくりと共に、すばらしい萌え話ににやにやしてました。
素敵な作家さんがたくさんいらっしゃてお仲間にいれて頂いたもの、やや恐縮ぎみです。チャコちゃんは読み手さんとのこと、勝手に親近感をもちこちらに書き込みしてます。失礼ではなかったかしら?ちょっと、ドキドキです。
私もサトシックです。サトシックなりたての頃、検索めぐりの末にツクールに辿り着き素敵なお話にどっぷり嵌り今にいたります。
私最初に読んだの年の差だったんです。いろいろと読んでるうちに山と天然さん好きになりました。山も好きなんだけど、天然さんには山以上にドキドキするというか、まちゃきの男の顔・肩抱きにやられてます。Jの肩抱きにはない萌えを感じるんです。
最近J様が目立ってて残念ですね~。
あ~、何かまとまりのない文章でごめんなさい。
こんな私ですがよければ仲良くして頂ければ嬉しいです!

なつ (プロフ) [2013年2月5日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告]

わーい!なつちゃんこんばんは♪
こんなところにまでやって来てくれてありがとうございます!とっても嬉しいです.:。+゚(〃∇〃人)゚.:。+
そして・・・、ボードに来てくれてるのに気づくのが遅れてホントにごめんなさい!(´;ω;`)

私も最初ドッキドキでした!だからなつちゃんの今のその気持ち、すごくよくわかります!
HPにコメント投稿するのもすっごく勇気がいったんじゃないですか?
今の萌え部屋の勢いがすごくて、どのタイミングでどんなコメント書けばいいのか迷いますよね?
よし!私がここでしっかりなつちゃん情報を聞き出して、しっかりパスできるようになります!←

でも、どんな小さなつぶやきもみなさんホントに優しく拾ってくれるので、
何か思うことがあったらどんどん書いちゃえ!←私が言うなって感じですが
HPにコメントできるなつちゃんだもの!絶対大丈夫です(*`д´)b

私はですね、一番最初はおーみやが好きだったんです。←大きな声じゃ言えないけど(笑)
で、いろいろと読み漁っているうちにたるとちゃんの天然さんのお話に出会い、
それ以来すっかり天然推しになりました!たるとちゃんのお話は読んだ?
あ、もちろん萌え部屋のみなさまの作品はチェック済みですよね!^^
こんな私に親近感を抱いてくださって本当にありがとうございます!
読み手同志、これからも仲良くしてください♪

萌え部屋はもちろん、また私のボードにも来てくださいね☆(*-∀-)ノ゙

チャコ (プロフ) [2013年2月5日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

チャコちゃん、昨日は突然お邪魔したのにお返事ありがとう!
忙しい時間さいてくれて感激です。
それに優しくて温かい励ましもありがとう♡
ほんとに素敵な作家さまたちでしょ。コメしたらただのファンレターになってしまいそう!いや、たるとちゃんとよぅちゃんには既にしちゃった(笑)
もちろん、たるとちゃんの天然さんも読んでるよ。ひまわりのお話、短編なんだけど
1ページめから2人の世界が広がっていてきらきらしてて大好きです。
あっ、またファンレターになっちゃったかな
なろちゃん、わざわざ私のボードに来てくれましたよ。
ほんとに皆優しい方たちで、今回ご縁があって嬉しいです。
どうぞ、今後もよろしくお願いしますね♪

なつ (プロフ) [2013年2月6日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

なつちゃんよかったね♪
なろちゃんがボードに来てくれて^^
ファンレター!まさにその通りだね。私たち読み手は作家さまに一生懸命ファンレター送ってるんだね。
私もそう、あなたの作品がこんなにも好きですって伝えたくなるもの。

今日ね、萌え部屋のボードに「なつちゃん」て呼びかけしたの。(49番目)
自分がそうだからなんだけど、名前呼んでもらうとコメントしやすくなるでしょ?
よかったら、返コメ入れてみて?
誰かが「おおなつちゃん!いるじゃん!」てコメントくれるかも♪
おっと、もちろん時間の都合とかいろいろあると思うから、
あまり気が進まなかったら、これはこれで終わればいいことなので。

それじゃまたね。(*-∀-)ノ゙

チャコ (プロフ) [2013年2月6日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU