チャコのボード

チャコのプロフィール | 発言 (チャコの最後の書き込み: 「Σ(Д´*)←何かや...」 @ [2014年11月13日 17時] )
チャコのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

チャコちゃん(*^^*)♪

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年2月20日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

たるとちゃん♪ヾ(≧∇≦ヽΞ3Ξ3Ξ3Ξ3Ξ3

こんにちは!(*´ω`*)
旦那さまの腰、朝より悪化した模様でホントに心配ですね…(; ∇;)←ごちる部屋行った
たるとちゃんの萌えタイ…、いやいや、旦那さまのお加減が本当に心配です。
学校、税務署、整体、たるとちゃんの送り迎えを想像しただけで目が回りそうだけど…||||orz|||
たるとちゃん、心配事がたくさんあると思うけどあんまり無理はしないでね…m(T^T* )

ちょっと話題を変えまして・・・
今日は普段よりも帰宅時間が遅くなるので、あちら部屋に行けないかもしれません。
なので「今のうちに夜の分まで!」と、朝からツクールに出たり入ったりを繰り返しています。
もっとも、仕事中でも隙あらばツクールに突撃するのはいつものことですが♪(爆)

コホン!…// 駿径さん、Story7完結まで余すとこなく堪能させて頂きました♪
ホントの両想いって、どちらか一方が相手のことをより強く想っているのではなく、
お互いが同じ大きさで想い合ってることなんだなぁ~(///ω///)って、
たるとちゃんの駿径さんを読みながら、柄にもなくそんな乙女なことを思ってしまいました。(*ノ▽ノ)

駿径さんに関しては、前半・後半に分けての一気読みで正解だったかな!←と自分に言い聞かせる(爆)
実は「続く」の先にあるお話への期待感や「new」の文字に心が弾む体験をするのも悪くなかったかも?
なんてことを思ったり思わなかったり思ったり…(←結局思った!)
いや、でもきっと更新される度に「きゃいきゃい」なって身が持たなかったと思うから、
ゆえに『一気読みで正解』という解答が導き出されました。
なにより「続く」と「new」のドキドキキュンキュンは他のお話でしっかり味わってますから♪

【たわごと】
Story7の完結ていうか、最後のページを読んで、
続き、続き、続きが読みた―――――ぃ!щ(`д´щ) ってホントに思ったよ!

でも、他のお話で続きが読みたいのもたくさんあるから、MO引き戻し大作戦の方々には申し訳ないけど、
駿径さんにはもうしばらく水面下でラブラブしてて欲しいかな?((^┰^))ゞ

一旦切りま~す!〆(・・ )

続きを今日カキコできないかも知れないので(←無きにしもあらず)

たるとちゃん♪.+゚((o(。・ω・。)o))゚+..。*゚+.*.。大好きだーーー!゚+..。*゚+

チャコ (プロフ) [2013年3月4日 15時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

念のため終わりの挨拶だけはキチンとしてみました。(〃Д〃)ゞ

チャコ (プロフ) [2013年3月4日 15時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

心配かけてごめんなさい(涙)
いやもうね、重なるときは重なるね。
だけど、オットの腰は、どうやら卵爆弾の処理で頑張ってくれた後遺症もあるから、半分以上は私の責任です。反省中(涙)
だからオットに萌えタイムを奪われても←思ってるじゃんっ
申し訳なさの方が勝ってるかも~(T_T)
リピできないのは、自分への戒めっす。
でも、お世話になってる整体の先生は、本当に勉強熱心で患者さんのことをよく考えてくださる頼りになる人で、去年もギックリ腰やったオット、一昨年にやりかけた私をフォローしてくれた時も、普通なら1ヶ月以上ひきずる痛みを半分くらいの期間で治癒までみてくれたから。
今回も信頼してます。
だから大丈夫だよ(・o・)ノ

駿径さん、本当に一気読みしてくれたのね~(;∇;)ありがとう!
続きのウキウキさや更新されてるワクワクはわかるなぁ。読み手のときは、もう毎日毎日のぞきにいってたあの乙女な恋心ににた感覚(〃▽〃)
書き手になると、ここで切ってもいいかなドキドキとか、早く更新しなくちゃ~になってきちゃったけど(;^ω^A
下りてきたお話を綴る方法しかできない私やから、ホントにムラがあるし、さとち溺愛雑食の萌えシフトもあるし……
申し訳ないことですm(_ _;)m

駿径さんの、互いに愛を深め合うという、私の書きたかったことをずばり感じてくれて、すごいすごい幸せです(/ω\*)
はじめは駿くんの片想いから始まったけど、まっすぐな彼に戸惑いながら惹かれる径くん。
好き同士になっても、どっちがより惚れてるじゃなくて、お互いに夢中になっていく……そんな過程が書きたくて。
もちろん、ひっついたラブラブさんも楽しいけどね♪

続き…………あるけどね。←ざ暴露

でも、チャコちゃんが言うように、ちょっとお休みするつもりではあります(*^^*)♪

っていいつつ~~~
コメや感想のお礼といいつつ、つい書いちゃうという単純なバカなとこもあるからね、私(^。^;)
レスしてたら、盛り上がっちゃうのよね←ホントに褒め言葉やおだてに弱い//

駿径さんって、私の中ではもう別人格のMOさんだからなぁ。
萌えシフトが天然さんでも書けるときは書いちゃう(汗)
実は、自分で自分の行動が読めないっす←

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年3月5日 0時] 8番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

(続き)
ま、とりあえずは今は、落ちてた私に萌えパワーいただいた神作家さまとお世話になってるお友達へのお礼こめて山夫婦を書き上げますわん。

また、天然さんのシフトは、青子ちゃんからもらった超素敵なパスを引き継ぐことで(*^^*)♪

ではでは。

チャコちゃん、大好きよ~((((((/´З`)/チュチュチュゥウウウウ!!

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年3月5日 0時] 9番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

たるとちゃん♪ヾ(;Д;ヾ Ξ3Ξ3Ξ3

続きを投下する前にお返事をもらってホントにすまんこってす・・・(;ωq`)
旦那様のこと、たるとちゃんもまだまだ心配が尽きないでしょうが、
時折上手に息抜きなどしつつ、無事に乗り切ってくださいね。

さとち溺愛雑食ワッショイ!щ(`д´щ)(←久々ワッショイ♪)
たるとちゃんがいろんなCPのお話を書く作家様でホントによかった!(*´ω`*)

駿径さんの続き…………あるんだね♪(*-`∀-)ψニヤリ

アァ―――っ!上野樹里ちゃんがJにらぶらぶ光線出してるよ!?!!!
なんかモーレツアピールしてるよ―――――っ!!(映画メイキング映像@WS)

完結を目指している山夫婦のお話は塩グラスですか♪^ ^
Σ(Д´*)
実は最後の懺悔が残ってまして・・・
山さんといえばね……「硝子」も途中でストップしてるのー!(`艸´;)
途中ていうかまだ序盤なのかな?
さとしくんを変えちゃった人が誰なのか何となく見当はつくけど、正解かどうかイマイチ自信がなくて、
さとしくんとその人の間で何があったか知りたいけど、知るのが怖い・・・
ふふふ・・・、とんだハマりっぷりでしょ?
のめり込み過ぎてマジで身がもたない!ш(´[]`)ш(←仕事中に読むから一日中お話を引きずる)
テンションを持って行かれちゃうなら家でゆっくり読めばいいと思うでしょ?
ダメなの・・・「new」って上に上がってくると、クリックせずにはいられない・・・(T◇T)
はぁ~、たるとちゃんのお話はマジでヤバいっす(/ω\)

そんな時「硝子」の更新を奇跡的(←笑)に2連続ぐらいで見送っちゃったのかな?
何らかの理由で「硝子」をちょっとだけ後回しにしたら、現在に至っていたわけです、はい。
ムフフ♪
いくら私が無神経でも、2度も「途中やめにしてます」報告で終わらせたりしません!
実は駿径さんのお話に追いつけたもんだから嬉しくなって調子に乗っちゃってるから、
テンション引きずろうと、会社でしんみりしちゃおうと『禁断の硝子』の禁を解きます♪

まずは「硝子」に追いついて、これからも「new」にいち早く気がつきさえすれば、
少なくともそう遠くない時間帯にたるとちゃんと同じお話のことを考えていたことになるね…(//∇//)←危険

今度は「硝子」の感想引っさげてたるとちゃんのボードに突撃しよっかな~♪

Σ(Д´*)!
天然さんの「スマホリレー」もなにとぞなにとぞ~! 。・ω・)。_ _).+゚:・*☆

ほいじゃ、またね~(今から外出して来まーす)

うへへ♪(〃ノ`∀´)ノ三三三【*たるとちゃん大好き~~~*】

チャコ (プロフ) [2013年3月6日 9時] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年2月8日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あいや~((ヾ(*ΦωΦ)ノ))
メッセージにいろんな言い訳をしたためていた間に、超絶素敵なさとちSideのお話が!(//・ω・//)
つーか私のをあーばSideと言うのすらおこがましい…

すんげ~♡
たるとちゃんにお話を続けてもらったことを一生の思い出に、そっとペンを下ろします!(T^T)←感涙

あ!
サクラバのチューの話、ツクールのどこかで見たけどマジ話でしたか?←リーダー絡みじゃないとこんな程度
あーばちゃん、リーダーに嫌われるぞ(ー"ーメ)

チャコ (プロフ) [2013年4月3日 2時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

サクラバのチューはVSの話だったんですね?あの後ググった←
それにしてもガッツリ行ってましたなぁ
よかった事前に情報入ってて、リアタイしてたら腰抜かすところだったよ

なるほど、VSキスを受けてのJご招待…
年の差、山、天然、それぞれ恰好の萌え種が蒔かれたわけですな!

あ、わざわざ教えてもらっちゃ申し訳ないので、
情報ゲッツしたことをお知らせに上がりました。←(ぶら)下がりました♪かな?

余談だけど、ググったところに一緒に載ってたA×Mでガッツリちゅ~してるあーばちゃん、
手を後ろで組んで(るみたいに見えた)、少しだけ萌えポーズだったかな?

まぁ、いくらあらちメン同士とはいえ、リーダーが絡んでねぇんじゃ
てっちゃんやりゅうちゃん相手のチュウと大差ねぇな…… ←言い過ぎ?

チャコ (プロフ) [2013年4月3日 5時] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

チャコちゃん(*^^*)
今日もイチニチが終わっていくよ…

でぇーーーー!!(゜ロ゜ノ)ノ
AMさんのもあるのーーー!?
し、しらなかった………
てか、どっちもあーばちゃん絡んでるやんっ
どーゆーことー!?(汗)

あぶない……知らないまま、ブラジルまでめり込むとこだった
ぶ☆えすは、メンバー同士の萌えシーンをカットする率高いから!とたかをくくってだけど………ありそうだなぁ

さとちの反応見てみたいけど、ちとキツいなぁ(涙)

あーばちゃん、どしたー(涙)
さとちと痴話喧嘩したのかー
それとも、覚悟のカモフラージュかっ←あくまでもさとち絡みで腐る

はぁー(ToT)

一旦切りますねー

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年4月4日 0時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

んで、↑の続き、誤字もあったり、勝手に引っ付けてごめんね。
つい、テンション上がっちゃって(^^;

てか、
筆下ろしちゃうのー??( ̄□ ̄;)!!
なぜっ!?
もったいないっ

また、気が向いた時でいいから
萌えちょーだいね(*^^*)←やっぱねだる

ホントに嬉しかったんだよー♪

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年4月4日 0時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

たるとちゃんヾ(*´ω`*)ノ

ぶら下げるか、たるとちゃんのボードに突撃するか迷ったけど、今回はここにしました。
読み進めてもらったら理由もなんとなくわかってもらえると思います。
それでは、いざ!

改めまして、こんにちは('▽'*)♪
ホントはごちる部屋のコメ欄にコメ投稿しようと思ったんだけど、
不特定多数の方の目に触れる場所には相応しくないと思ったので、ボードにしました。

でね♪食いついたのは耐久トークの章です(≧▽≦)
たるとちゃんの翔担腐なしリア友さんも、案外たるとちゃんのとこを「腐なしサトシック」だと思ってて、
たるとちゃんと同じように「腐なし」を装ってたりするんじゃない!?←
と、迷探偵チャコは耐久トークを読んだときに思ったわけですよ。(*≧m≦)

ただ、見ず知らずのお方に対し、さもすれば名誉毀損まがいのコメ投稿をするのはさすがにナシだろうと、
コメ投稿を思いとどまった次第でございます。
そもそも、たるとちゃんなら「腐」のあるなしを見分けるのなんて朝飯前だよね!

VS○
今回もお得意のカットなんじゃねーの?って思ってたんだけど、新聞のラテ欄に思いっきり載ってたね。
う―――ん、ぜんぜん萌えない・・・ш(´[]`)ш ていうか単純に嫌だわ

そのときもしリーダーが画面に映ってたら、きっとリーダーの表情ばっかりチェックしてると思うし、
映ってなかったらなかったで、きっとリーダーが居るであろう方向をテレビ画面の上下左右、
それこそありとあらゆる角度から懸命に覗き込んでると思うなぁ・・・←チャコあるある

まさき、許さん!!
こうなったら見せしめに、にのかJといちゃこらしておやり!

ふぅ~、見る前から疲れちゃった・・・(ノ;_ _)ノ=3

話題変えます

*
あの「小話」とも呼べない代物に、たるとちゃんに続きのお話しを書いてもらえるなんて、
「感動」以外の何物でもありませんでした!m(T^T* )
しかも、私の相手をしてもらってる場合じゃなかったことを翌日のごちる部屋で知ったという…
あ、誤字?私も誤字脱字しょっちゅうだから全然気にならないけど、
「星夏か」が「背中」だと解けたときはヤッタ――――♪と思いました。

随分と前にたるとちゃんの「一番になりたい」のリーダーSideのお話を勝手に書こうとして固まったって、
告白したことがあったじゃない?
でも、たるとちゃんは優しくて、ツクールじゃなくてもいいからいつか書けたら読ませてね、って言ってくれて…

さすがに「一番・・・・・」はハードル高すぎて、あれ以降お話しを考えることすらなかったけど、
それでも、まかり間違って何かを書く機会があったら、あっちでお知らせ出来ると思ってたんだけど、
表示の形式が変わちゃったじゃん。
改行の文字数とか微妙じゃん。
で、仕方なく(そう、本当に仕方なく)ボードにね、投下しました。

ホントはね、萌え部屋の爆弾投下の●~*は無理だとしても、
いつか小話を投下できるぐらいにはなりたかったの…(泣)←おねだりばっかりじゃ悪いから
で、やっぱり無理だと痛感しました。

でも、お話を続けてもらえる麻薬のような醍醐味を味わってしまったから…///
またいつか、そんな日が来ることがあるといいな。

チャコ (プロフ) [2013年4月4日 14時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

チャコちゃんへ(^ ^)

奈呂 (プロフ) [2013年2月6日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なろちゃーん!
またまたお返事ありがとー♪^^
なろちゃんからのお返事は終業2分前に見ました。←
今回はちゃんとこみゅ~から通知がありました。
ホントだね、真面目に仕事しないとねダメよね・・・(;´Д`A
なろちゃんもお仕事してるから、こんな不真面目な社員が職場にいたらイラッとしちゃうよね。へへへ←

軽井沢かぁ~
じゃぁテニスコートでキラキラの出会いをして、なろちゃんを"我が家の別荘"にご招待するまでを
妄想で楽しみます♪

え~、先生呼びダメなの~?先生なのに・・・(*゚v゚*)?
あ!でもなろちゃんに嫌われちゃうと困るから、うん、もう先生って言わない!( `艸´;)

ジョン情報で、またなろちゃんの萌え爆弾が投下されるかな?
そういえばスレネタ提供してくれるって見たような・・・

おや?驚くほど内容がないお返事でホントにごめんね。
こんな私だけど見捨てないでね~(*-∀-)ノ゙

チャコ (プロフ) [2013年2月6日 19時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いえいえ!
お返事ありがとーーうッ
いいのよ〜終業前でも。出来る環境なら。私んとこは営業やら売り込みやら納入業者やらわんさか来るし、私物の携帯、仕事中は触っちゃダメなんだよね…しょんぼり。
あ!…なつちゃんのとこも行ったよ〜。ちょっと馬鹿丸出しな事しか言ってないけど(~_~;)
また、きゃーー//チャコちゃん、聞いて聞いて!…ってなテンションになったら押しかけるね///
これに返信はなしでね〜。
好き好き♪ チャコちゃん(^ ^)

奈呂 (プロフ) [2013年2月6日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

あΣ(゚д゚lll)
チャコちゃん、↑お題のこと、気にかけて下さってたんだね…ごめん。返信、スルーしてるね。
あんなん、たるとちゃんに送りつけてしまって後悔の嵐よ〜(泣)。
そして。今日もチャコちゃん、及びsayaちゃんにベタベタしちゃって…甘えてごめんね…
って思ってます。
もうお休みの所、通知の音とかあったら悪いかなって思ったんだけどそれだけいいたくて〜。
ではでは去ります。
お休みなさい.。. .。.:*・゜゚・*

奈呂 (プロフ) [2013年2月6日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なろちゃーーーん!!ヽ(*´∀`*)ノ

わ~い♪わざわざコメント入れに来てくれてたんだー!どーしましょー!ありがとーー!!
今回も素敵なスレをありがとね♪危うくよからぬ妄想をしそうになちゃった・・・//←
もちろん実際そんな無謀なことはしないから、
妄想しそうになった自分に「よく頑張った」と満足して終わりました。
やっぱりこの手の妄想はプロ(←)にお任せしないとね~♪(〃>艸<)

あ、昨夜はちょっと眠かったので、
萌え部屋では普段より甘えた絡みをしてしまいました・・・←え?いつも・・・?
私なろちゃんにベタベタ?してもらうのバッチコーーーーイ!!щ(゚▽゚щ) の願ったり叶ったり♪
たくさんお相手してくれるなろちゃんが大好きでーす〃ノωノ)
おっと、眠かったで思い出した!
サミーのこと返してくれたのにスルーしてごめんね。
リーダーのケイタイチェックと同じで、見て、納得して、完結しちゃった・・・(lll-ω-)
なろちゃんがあーばちゃんと同じぐらいリーダーのことが好きになったら見てみて♪
リーダーの「ソロコンサート」で検索すればたぶんすぐに見つかると思うから。
でも、あーばちゃんレベルになるの、まだまだ先かな~?

あ、そうだ!
なつちゃんが、なろちゃんがボードに来てくれたって喜んでました!!
萌え部屋ボードにも顔出してくれたし、ほんと、なろちゃんのお陰です♪ありがとーヾ(。・ω・。)ノ

今日は、忙しい日だったよね。
萌え部屋で会えるか分からないけど、またたくさんお相手してね。(*-∀-)ノ゙

チャコ (プロフ) [2013年2月7日 15時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

チャコちゃーん♪
相変わらず、…どんだけ優しいんだよ!?(←はい。どんだけキュートなんだよ風に)

あ、さっき萌えお部屋にも書き置きしたけど、今日はたぶんもう入れない〜(T . T)
深夜に、皆様の萌えを眺め肩を震わす怪しいヤツになると思うよ〜。
サミー検索してみるね〜。行き道ありがと♪
昨日のパジャマ///…妄想逞しくなっちゃうね。そして…そのうちにチャコちゃんも…_φ(・_・書きたくな〜る、書きたくな〜る♪
チャコちゃん、待っとりますんで(^ ^)♪ ウフフ

奈呂 (プロフ) [2013年2月7日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。お部屋でご挨拶させて頂いたなつです。突然、ボードにお邪魔してごめんなさい。
昨日はあちらの流れの速さにびっくりと共に、すばらしい萌え話ににやにやしてました。
素敵な作家さんがたくさんいらっしゃてお仲間にいれて頂いたもの、やや恐縮ぎみです。チャコちゃんは読み手さんとのこと、勝手に親近感をもちこちらに書き込みしてます。失礼ではなかったかしら?ちょっと、ドキドキです。
私もサトシックです。サトシックなりたての頃、検索めぐりの末にツクールに辿り着き素敵なお話にどっぷり嵌り今にいたります。
私最初に読んだの年の差だったんです。いろいろと読んでるうちに山と天然さん好きになりました。山も好きなんだけど、天然さんには山以上にドキドキするというか、まちゃきの男の顔・肩抱きにやられてます。Jの肩抱きにはない萌えを感じるんです。
最近J様が目立ってて残念ですね~。
あ~、何かまとまりのない文章でごめんなさい。
こんな私ですがよければ仲良くして頂ければ嬉しいです!

なつ (プロフ) [2013年2月5日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

わーい!なつちゃんこんばんは♪
こんなところにまでやって来てくれてありがとうございます!とっても嬉しいです.:。+゚(〃∇〃人)゚.:。+
そして・・・、ボードに来てくれてるのに気づくのが遅れてホントにごめんなさい!(´;ω;`)

私も最初ドッキドキでした!だからなつちゃんの今のその気持ち、すごくよくわかります!
HPにコメント投稿するのもすっごく勇気がいったんじゃないですか?
今の萌え部屋の勢いがすごくて、どのタイミングでどんなコメント書けばいいのか迷いますよね?
よし!私がここでしっかりなつちゃん情報を聞き出して、しっかりパスできるようになります!←

でも、どんな小さなつぶやきもみなさんホントに優しく拾ってくれるので、
何か思うことがあったらどんどん書いちゃえ!←私が言うなって感じですが
HPにコメントできるなつちゃんだもの!絶対大丈夫です(*`д´)b

私はですね、一番最初はおーみやが好きだったんです。←大きな声じゃ言えないけど(笑)
で、いろいろと読み漁っているうちにたるとちゃんの天然さんのお話に出会い、
それ以来すっかり天然推しになりました!たるとちゃんのお話は読んだ?
あ、もちろん萌え部屋のみなさまの作品はチェック済みですよね!^^
こんな私に親近感を抱いてくださって本当にありがとうございます!
読み手同志、これからも仲良くしてください♪

萌え部屋はもちろん、また私のボードにも来てくださいね☆(*-∀-)ノ゙

チャコ (プロフ) [2013年2月5日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

チャコちゃん、昨日は突然お邪魔したのにお返事ありがとう!
忙しい時間さいてくれて感激です。
それに優しくて温かい励ましもありがとう♡
ほんとに素敵な作家さまたちでしょ。コメしたらただのファンレターになってしまいそう!いや、たるとちゃんとよぅちゃんには既にしちゃった(笑)
もちろん、たるとちゃんの天然さんも読んでるよ。ひまわりのお話、短編なんだけど
1ページめから2人の世界が広がっていてきらきらしてて大好きです。
あっ、またファンレターになっちゃったかな
なろちゃん、わざわざ私のボードに来てくれましたよ。
ほんとに皆優しい方たちで、今回ご縁があって嬉しいです。
どうぞ、今後もよろしくお願いしますね♪

なつ (プロフ) [2013年2月6日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なつちゃんよかったね♪
なろちゃんがボードに来てくれて^^
ファンレター!まさにその通りだね。私たち読み手は作家さまに一生懸命ファンレター送ってるんだね。
私もそう、あなたの作品がこんなにも好きですって伝えたくなるもの。

今日ね、萌え部屋のボードに「なつちゃん」て呼びかけしたの。(49番目)
自分がそうだからなんだけど、名前呼んでもらうとコメントしやすくなるでしょ?
よかったら、返コメ入れてみて?
誰かが「おおなつちゃん!いるじゃん!」てコメントくれるかも♪
おっと、もちろん時間の都合とかいろいろあると思うから、
あまり気が進まなかったら、これはこれで終わればいいことなので。

それじゃまたね。(*-∀-)ノ゙

チャコ (プロフ) [2013年2月6日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは(*^^*)♪

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年1月28日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

たるとちゃん、私の方こそいつもいつも素敵な長文のメッセージを頂戴して、
貴重な貴重な私のソレとは比べ物にならないほど貴重なお時間なのに本当にすみません。
おまけに、ほぼすべてのコメを拾ってくださるので私も少し遠慮して短いメッセージを送ればいいのに…、
そこはしかし、何と言っても根っからのおしゃべり好きなもので、はい。(泣)
乱発したコメに対してたるとちゃんから1つでもお返事があれば嬉しいです。←返事は欲しいらしい//
前にも何度かお伝えしたとおり、私、時間だけは腐るほどあるので、
メッセージを送るのを我慢することはあっても、無理するなんてことはありません!←なぜか得意気
むしろ、たるとちゃんにメッセージを書くことによって活力を頂いています。←重い何かを乗っけてみた^^
今はただただ、この長文メッセージ攻撃が疎ましく思われることのないよう、心から祈るばかりです。

舌の根の乾かないうちに、さっそくどうでもいいコメを発射しますが、
私もたるとちゃんと同じ(だと思われる)ブロガーさんからリーダーのラジオ情報を教えて頂いています。
毎日ホントにありがたいことです。(人-)
毎朝8時前後に会社のPCを立ち上げるのですが、いの一番にリーダーのラジオチェックをすることが日課となっていて、以前一度だけ本物のラジオを聞いたことがあるので、その放送をイメージしながら読んでいます。
ちなみにこのブロガーさんの影響をモロに受け、ロー○ンのおにぎり屋のおにぎりを全種類買って食べてます。

チャコ (プロフ) [2013年1月29日 16時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そう言えばニッサンのわんこそばCM終わりで、ぶっさいく(ごめんなさい)なリュックをくれるって言ってますよね?
流し見だったので詳しいことは分からないのすが、リュックじゃなくてポスターを献上せい!と思いました。
はぁ~、今週は天然さんのリアル萌えに会えるかなぁ?ラストミッションが天然さんだったらなぁ…
それでもって、たるとちゃんに萌えの種をたくさん蒔いて頂きたい!←あくまで他力本願寺 (-ノ-)/Ωチーン
えぇ!? ドラえもんって、萌え妄想を映像化できる道具なんか隠し持ってやがるんですか!?←クチ悪っ!
やっべー、私がのび太だったら間違いなくドラえもんにソッコー泣きついて、たるとちゃんの天然いちゃこら妄想を映像化して一儲け企むところですぜ!←黒のび太

そうでした、肝心なことをお伝えせねば。
萌え部屋の皆さまにご挨拶だけはさせて頂こうかと決心しました。←やや血迷った
旅ならぬ…、ボードの恥はかき捨てをモットーに「天然さんを愛でる者がここにも居りますアピール」がてら、
一世一代の口上(←?)を炸裂させようと思います!
と奮起したまではよかったのですが、例によって今からとてつもない時間を掛けて下書きしないと。(汗)
一両日中にご挨拶できれば上デキですかねぇ…( ̄~ ̄;)

チャコ (プロフ) [2013年1月29日 17時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おっしゃ!今日は夜まで掛からなかった!←所用時間はほぼ同じ
あ、明日はB'zの(何かの)DVD&ブルーレイの発売日なんですね!←突如思い出した
私、ZIPウォッチャーなんですが、今朝のオープニングで「B'zライブ未公開映像 ZIP独占放送!!」という紹介があったから、下の妹のために慌てて「一発録画」したんです。
最近では嵐(というよりリーダー絡み)情報なら一応何でも録画するクセがついてしまったせいか、
B'zというワードに「妹の一大事!!」とばかりに反応しちゃたわけなのですが…、
フタを開ければどうもただの宣伝みたいで、妹からも「お気持ちだけ~」という内容の返信がありました。
確かに、DVD発売の宣伝だったら私でも確実に消去するもん。
お家に帰ったら今朝のZIPも消去だな。←わんこそばCMが流れてるからCMチェックだけはきっとする。^^

それでは今度こそ、この辺で(*-∀-)ノ゙
忘れずに☆ぽちするからね~

チャコ (プロフ) [2013年1月29日 17時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

追伸
たるとちゃん…、先ほど萌え部屋を覗いて来ました。
知らなかったとは言え、お師匠ちゃまの一大事に呑気なメッセージ送りつけてごめんなさい<(_ _)>
しばらく慣れない生活に、お師匠ちゃまもたるとちゃんもしんどい思いをされるでしょうが、
お師匠ちゃまの一日も早い回復をお祈りしております。(´;ω;`)

チャコ (プロフ) [2013年1月29日 20時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

チャコちゃ~ん!!(汗)
心配かけてしまってごめんなさい!!
お嬢、ギプスで足の痛みはないし、
あとはめちゃくちゃ元気…ってか有り余ってるから←
大丈夫だよ~。
せっかくチャコちゃんが萌え部屋にきてくれるという嬉しい内容もある萌え萌えメッセージだったのに、
ホントにごめんなさいm(_ _;)m
また、あらためてお返事きますね(*^^*)♪

お見舞いメッセージは有り難くいただきます。
ありがとう(^人^)
頑張りま~す!

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年1月29日 21時] 9番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年1月27日 9時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

そして本題←今から!?
天然萌え部屋をご案内してもいいですか??
ちょこちょこと、好きなときに萌えを叫んでよし、絡みたければ絡みよし、みんながみんなタイミング会うわけじゃないけど、
好きなときに気軽に~♪をモットーにしとります。
そのボード主のプロフ写真、見てほしいし(^w^)
チャコちゃんがのぞいてみたいなぁ~とOKもらえたら、ボード主から萌え部屋の招待にまいります。
ではでは☆今度こそ、
らびゅ~ん♪♪(-^〇^-)チャコちゃん、しーゆーあげぃん☆

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年1月27日 9時] 4番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

わーい!たるとちゃん☆私もギューーー♪←ハグ
さっそくボードにいらしてくださってありがとうございま~す♪こんなに早くに嬉し過ぎますぜ//
しかもケイタイから流れるような長文をっ!!(゚ロ゚屮)屮 私にはとても真似できない…。
実は、朝の時点でメッセージを拝見していたのに、何やかんや(ちょっとした外出もあったり)で、もぅ何をしていても頭の中はたるとちゃんへのお返事のことでいっぱいだったと言うのに、
いざ、お返事を書けるという段階でPCの前で硬直したまま時間ばかりが過ぎてゆく…ш(´[]`)ш
気持ちを文字にするってホントに難しいと最近つくづく思うのは、きっとたるとちゃんが私にとってとても大切な人だから、かな?//(照)
おお!我ながらGoodなこと言った!←バカ
こんな調子であーでもないこーでもないと下書きに奮闘すること数時間、それすら楽しくて堪らんのです♪

チャコ (プロフ) [2013年1月28日 0時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

天然布教活動ワッショイ!←使い方知らんが使ってみた(なんとなくバンザイ的なものをイメージ)
基本中の基本なので敢えて書くのもどーなのよ?って話なのですが…、
当然ながらたるとちゃんは「お気に入り作者」に登録させてもらっていて←あ、コメント投稿するのたるとちゃんオンリーって書いたことあるけど、作者登録してるのもたるとちゃんオンリーっす♪
天然さんのパスワードの掛かったお部屋が新作リストにUPされたのを見たときはホント嬉しかったなぁ。
大好きな恋みくじの書き下ろし!m(゚▽゚* ) たるとセンセー☆ワッショイ!!!←気に入った
書き下ろしも合作も、両方とも期待に胸躍らせながらお利口さんで待ってるワン♪▽・ェ・▽ノノ゙

なるほど!vsはそーいう見方をすればよかったんですね! リーダーがいなくてヤケクソに...((φ(..。)
まだまだ上手にアンテナも伸びなきゃフィルターも掛けれましぇーーん(泣)
が!しやがれは私も不意打ち天然並びにうきょきょーっ//となりました!←実際に目にしたことはわかる
ツーショットな静止画を切り取ってピンナップにしたいほどです!
あ、ちっちゃなケーキではないけど、クッキーを天然さんが両サイドからカプってしてる画像は見たことあります☆
でもぉ~、首筋ちゅー??? そんな素敵な画像はいまだかつて見たことがありません!
こいつはさっそく探さなくっちゃ!!o(゚д゚o≡o゚д゚)o

チャコ (プロフ) [2013年1月28日 0時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

たるとちゃんのお話を書く才能を分けてなんて贅沢は言わないので、
私はドラえもんにたるとちゃんの頭の中に溢れている「言葉」をちょっとでいいから見せて欲しいかな。
私の書くメッセージ、たるとちゃんのくれるメッセージの足元にも及びません。
せめて何十分の一かでも近づいてくれればいいんだけど。
でも、ほんの少しでもクスっと笑ってもらえるような文面を入れるよう努力して書くようにしています。
なのでたるとちゃんに面白いよっと言ってもらえて、とても励みになります//
たまにトンチンカンなこと書いたり不発に終わってしまうこともあるけれど、これからも図に乗らない程度に導いてやってくださいませ。(〃Д〃)ゞ

うぉーーー!ニッサン行ってきたんですねー!試乗したんですねー!すげーー
もちろん抜かりはないと思いますが、QUOカードプレゼントの応募しました?当たるといいですね♪
つーか、天然さんのポスターないんですか!?ニッサンマジ使えねぇ…(ー"ーメ)
それに引きかえお師匠ちゃまのなんとデキていること!
母さま思いの鼻歌♪作戦通りのおねだり♪♪これもすべては日頃の教育の賜物ですか!?(*`д´)b

チャコ (プロフ) [2013年1月28日 0時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

最後になりましたが、天然萌え部屋へのご招待ありがとうございます!まさに誉の極み!!m(T^T* )
私なんかがノコノコお邪魔していいのかと、気後れする部分もありますが、
そんなお行儀のいいこと言ってる場合じゃない!
萌え部屋覗きたーい。天然さんに触れたーーい。主様のプロフ写真みたーーーい。
私、たるとちゃん大好きなただの引っ込み思案(←?)なんで、萌え部屋に入り浸る自信はあっても、
最悪ずーっと無言かもしれないけど、そんなのでもいいのかな?(汗)

そして今夜もこんな時刻になってしまいました。
文章力どーのこーの言う前に、まずスピードつけないと。
それにもっともっと萌え萌え語りできるようアンテナとフィルターのお手入れもしないと!
アンテナとフィルター張り巡らしてオンエアチェックがむばりまっする(*-∀-)ノ゙
Σ(`ロ´;)、今週のアラシちゃんのラストミッション、ちょっぴり心配です…

チャコ (プロフ) [2013年1月28日 0時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年1月17日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

(続き)
ぬぉーーーー!お師匠ちゃまはお姉さんがお好きとなっ?!
ならば毎晩パックして最低でも10歳は若返っておかなくては! いや、10じゃ効かないか…(゚_゚i)
たるとさんは隣国にお住まいだったのですね!なんとも運命的過ぎます…//
そして私が更に食いついたのが、吉備の国(同郷)にお住いの作家様との合作情報!
うぉーーーーー!またしてもこのような最高機密事項をお教えいただき、誉れの極みにございます(涙)
私、口が固いことだけが唯一の自慢といっていいほど口が固いです!( ̄b ̄)シー
自分で口が固いと言っちゃうヤツほど怪しい者はいませんが、ここは信用してください!←
しょーさんのBD企画も楽しみですが、その後にこんなに素敵な計画が持ち上がっているなんて♪
たるとさんと、吉備の国の作家さまに大大大大大感謝です☆ヾ(*ΦωΦ)ノ

ヒマワリの恋は素敵なお話で私も大好きです。
思えばヒマワリの恋を読んだ時にはすでに天然コンビの魅力にどっぷりハマっていたのかも。
短編集は各々独立したお話だと承知していながらも、天然さんのお話プリーズ!щ(`д´щ)
他メンはリーダーとイチャイチャしないでーー!とまるで駄々っ子さながらの心境。
ダメ押しの恋みくじ(天然Ver.)で大宮推しからあっさり乗り替えたのは以前にもカキコミした通りですが、
ほんと、天然さんが一番どうでもいいCPだったのがウソのようです。^^

チャコ (プロフ) [2013年1月18日 17時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(続き)
ピカルを撮り損ねましたか…(-_-;) 私も見てもなければ録画もしていないんですよー。
これはもうネプリーグを激リピしてうやむやにするしかないですね!←
でも…、相葉ちゃんを好きな子があれを見たら、おバカ過ぎてショックを受けるかも?
相葉ちゃんのキャラをそこそこ把握している私の周囲の大人たちも「あれほどとは!」と引いてましたし、
私でさえ一瞬心が離れそうになりましたから…
ネプリーグも録画はしませんでしたが、もし録画してたら速攻で消去し、何もなかったことにしたでしょう。
相葉ちゃん、お師匠ちゃまの暫定2位の座死守なるか?!!
それでも、どんなにおバカでも白衣の相葉ちゃんは文句なしにカッコいいし、
あまりシリアスな演技を見たことがなかったので、ちょっとドキっとするシーンもあったりして。なんか叫んでた。
「さくらい」に続いて「にのみや」「まつもと」が患者で登場するか否かも、この目でしかと確かめなくては!←

チャコ (プロフ) [2013年1月18日 17時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(更に続き)
最近、リーダーの新しいCMが続々とオンエアになって嬉しい反面、
こりゃ、すべてを捕獲するの大変そうだな…と、ちょっぴりナーバスになっている自分がおります。
ハイハーイ!私も私もーー!(〃 ̄З ̄)ノ
天然さんのメーキングDVDが貰えるなら私も車を買い替えちゃいまーす!!(笑)
試乗したら何か貰えるキャンペーンやってる(やってた?)みたいですが、あれ、そんなに興味ないんです。
私、現在ニッサンユーザーで、とっくに買い替え時期を過ぎた年季の入った車に乗っているので、
仮にクオカードやマフラー欲しさに試乗してもヒヤカシと思われない自信がありますが、触手が動きません。
でも、天然さんのメーキングDVDを鼻の先にぶら下げられたら、
あと5年は乗ろうと思っている今の車から躊躇なく新車に買い替えまーーす!(笑)(笑)
これぞ天然愛♪

チャコ (プロフ) [2013年1月18日 17時] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(まだ続く)
私、たるとさんが私のお話を楽しみにしていると言ってくださるの、
本当に身に余るほどの光栄でありがたく思っているのですが、
たるとさんのお話を読めば読むほど、己の力量のなさを痛感し、
今はまかり間違ってもお話を書いてみようなどという大それた思いは起こりません。
そもそも私がちょっとリーダー目線のお話を…と思ったのも、たるとさんのお話に触発されたからで、
きっとあの時の私は大好きな天然コンビのお話を読んで興奮状態にあったのでしょう。
たるとさんのお話には景色が見えます。キラキラとした光が差し、音が聞こえます。
丁寧に紡がれた言葉のひとつひとつが胸を鷲掴みにします。
私がいくら思い上がりの激しいオッペケペーだったとしても、
いきなりたるとさんレベルのお話が書けるなんて思いません。はい、それはもう。
それでも、私が自分のことを少し見直す部分があるとするなら、
それはどんなに頑張ってみたところでロクなお話が書けないとわかっているところです。
今日、ヒマワリの恋のお話が出たので、もう一度覗きに行って来ました。^^
キラキラしてました。暖かな雰囲気に包まれていながらキュンと切なくなりました。
お話を作る才能のある人は最初から素敵なお話が書けるのだと改めて思いました。
これって、頑張ってどうにかできることじゃないですもん。
あーぁ、小さい頃から漫画ばっかじゃなく、もっと小説とか読んでおけばよかった。
と、長い長い愚痴になってしまいました!

チャコ (プロフ) [2013年1月18日 17時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(ラスト)
そしてそして、南国旅行から帰ったリーダーと相葉ちゃんの逢瀬話し、
投下いただきありがとうございます!(//▽//)
えらいこっちゃ!えらいこっちゃ!(/ω\)(*ノωノ)

今夜もいい夢見れそうデス!!(*`д´)b

余談ですが、先日PCを買い替えたので、まだ全てにではありませんが、
お話ごとに投票できる☆をもう一度ポチっとしておきました。もちろん☆×10で
私ったら…、いったい何を猛アピールしているのかしら?(テヘヘ)

チャコ (プロフ) [2013年1月18日 17時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年1月8日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

たるとさん☆お返事ありがとうございます♪
大忙しの三連休だったのですね(汗)
私がUPされたお話を読んでニヤニヤしていた裏では、お師匠ちゃまとの壮絶な駆け引きが?!←
たるとさんにとっては大変なこのエピソードも、私にはとても幸せなご家庭の微笑ましい一場面にお見受けしました♪
ところで、休息時間っておありですか?
体調を崩されてお仕事を辞められたとお伺いしているので、時々心配になります…
素敵なメッセージを頂戴する度に、思わず見よう見真似のコサックダンスを踊り出したくなるほど嬉しい反面、
私なんか放っておいて、少しは休息を取っださいまし…(-公-;)と、ちょっとしたジレンマに陥っています。

天然爆弾// щ(゚▽゚щ)
「パンダみたい♪」ですか!!天然コンビっぽい感じが相変わらず愛おしい^^
せっかくタネ付きで投下してくださったというのに私の貧相な思考回路は、
パンダ!と聞いた途端に実際に注文販売されているパンダを模した立体型のケーキを連想してしまい、
そのパンダケーキを「宿題くん」で仲良く食べる天然コンビを思い浮かべて終わってしまいした。(汗)
話が逸れちゃいますが、探せど探せど例の動画に辿り着けずにいたので、←道草が過ぎるせい?
ひとまず画像をゲットされたということで安心しました!これで少し余裕を持って動画を探せます。^^

チャコ (プロフ) [2013年1月15日 20時] 32番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(続き)
お師匠ちゃまとは有意義なリーダー鑑賞の時間を定期的に過ごしております♪←尽きない妄想
自分で言うのも何ですが、昔から年寄りと子どもには滅法強いので、
ホントにお師匠ちゃまの子守…じゃなくて、弟子が師匠のお世話をするのは当然なので、
その間に、たるとさんには執筆に専念して頂くことが叶えばどれほど素晴らしいか!(泣)
何といってもUP前の原稿チェックができる特典付きですし♪^^
「顔文字DE~」を拝見し、たるとさんが関西圏にお住まいだと存知あげております。
私も良く言えば西日本ですが、桃から生まれた男の子が自慢の中国地方二番手の県に住んでいます。
にもかかわらず、いつかお目に掛かれるんじゃないかと、限りなく願望に近い予感がするのです//

ここに書くと長くなるし、そもそも天然絡みの話題じゃないので迷うところですが、
成瀬さま&御村←呼び捨て(笑)、ホントよかったです♪←書くんかい!
いや~、私には" まさか "の御村でした!
今はまだ気高く咲き誇る大輪の花のような彼が、どんな風に手折られるのか…

チャコ (プロフ) [2013年1月15日 20時] 33番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(まだ続く)
あ、そうでした!
恋みくじのリーダー目線のお話、絶対に多くの方が好きですよ!
ただ、偉大な作家様を相手に、やれ「あれが好き」「これがいい」なんて、
見の程もわきまえずにホザくような不心得者が私以外に存在しないのですね。やっぱりか…orz
それこそ、「好きです!!大好きです!!!」という気持ちを伝えるのだから、
仮にこれがどれほど傲慢な行為だったとしても、きっと許されるだろうという身勝手な思いと、
たるとさんと二人でやり取りしているボード上の会話だという気安さも手伝いまして…、はい。
ちなみにですが、たるとさんの短編集は私には天然部屋でーーす♪
※天然以外のCPのお話を決してないがしろにしている訳ではございません!(汗)

今夜いよいよハタ坊の船出ですね!
それにしても昨日のネプリーグはヒドかった…
相葉ちゃんじゃなければ許されないほどヒドかった…てか、相葉ちゃんでもギリOUT?!
数か月前まで「相葉アウトオブ眼中」だったので、まさかこれ程とは…
いや、私も天然推しを自負するなら、ここはひとつ寛大であらねば!
もっとも、あの笑顔を見ちゃえばおバカでも許せちゃいますが。^^

それでは今夜のかっこいいハタ坊を期待して、一旦こちらで切らせていただきます。(*-∀-)ノ゙
たぶん、早々にカムバックすると思いますが。

チャコ (プロフ) [2013年1月15日 20時] 34番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

たるとさん☆続きです!
書き漏らしたことを拾いながら、さっそく第二弾をお届けします。^^

先のカキコミは相葉ちゃんのドラマが始まるまでに投稿を済ませようとやや焦り気味だったせいか、
最後の方はとんだ書き殴り状態で、そこで展開されたまさかの相葉批判に思わず Σ三(;゚;∀;゚;ノ )ノ
悪気はないのです…、時間があればもっと別の表現に修正したのになぁ。←
ドラマは「さとし」という役名の男の子が出てきたところが一番よかったです!←マジか?

甥っ子は最初こそ嵐の曲に合わせて踊りまくっていましたが、そこには思わぬ盲点がっ!
な、なななんと!"踊ること"に夢中でDVDを全く見てない!?
うぉーーーーい!そこは知念師匠を見習って、少しでいいからリーダーを見てくださーーい(涙)
結局5曲ほどで踊り疲れ、Disk1が終わる前に「お買い物ごっこがやりたい…」と半ベソに。
帰省する度に繰り返される「お買い物ごっこ」
小学生になろうかという男児の一番好きな遊びが「お買い物ごっこ」
仕方なくtruthまですっ飛ばしましたが、最後の力を振り絞って踊り出したのには笑いました。^^;

チャコ (プロフ) [2013年1月16日 0時] 35番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(続き)
今日も繰り返し流れるニッサンのわんこそばCM♪ 癒されます^^
ただ、ラスホの放送中に流れたソバの実を石臼で挽くバージョンを見ると、
ソバの実をアサガオの種だと思ったリーダーのエピソードを思い出し、
昨日の相葉ちゃんもあいまって「天然最強!」の思いをますます強くするのでありました。

なんだか追記するほどの内容ではありませんでした。
もっと別に書かないといけないことがあるのですが、←メールの方法とか?
また日を改めてカキコミします。
語り言葉は頭の中にあふれていますが、文章にするとなると途端に思考が停止します。
こんなことでお話を作れる日が訪れるのかな…〆(・・ )?

次回はもう少しマシなカキコミになるよう頑張ります!((((((〃 ̄З ̄)ノ

チャコ (プロフ) [2013年1月16日 0時] 36番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あけましておめでとうございます(*^^*)♪

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年1月2日 0時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

(‘◇‘)あけまして
(´・∀・`)おめっとーございや~す♪

(‘◇‘)リーダー、挨拶はちゃんとしなくちゃダメだよぉ
(´・∀・`)おめでとうございます!(キリリ)

(‘◇‘)そうそう♪
(´・∀・`)あーばちゃんの隣にいたら、ついリラックスしすぎちゃった♪
(‘◇‘)リーダー…//

チャコさん(*^^*)♪
昨年は少々強引でしたが、
ボードに引き込み、←
こうしておしゃべりできるようになって、とっても嬉しかったです♪
ありがとうございました!!

そして、今年も妄想バカな私ですが、どうぞよろしくお願いしま~す(^o^)/
仲良くしてやってくださいませ。

ボードに素敵な新年のご挨拶をいただきましてありがとうございます(^人^)

上の(‘◇‘)(´・∀・`)は
お年賀ということで☆チャコさんに贈ります。
返品不可でーす♪←押し売り

さすがに年末年始、なかなかパソコン前に辿り着けず、
いーっぱいチャコさんと萌え語りしたいことがあるのに~~と悶えつつ
すき間風で激寒い家で、かじかむ指にてケータイをポチポチしてます(汗)

また、お正月、冬休みが落ち着きましたら、目一杯、お話しましょうね(*^o^*)

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年1月2日 0時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

たるとさん☆

うきょーーーーー!! |)゚0゚(|

たるとさん!う…、嬉しすぎて憤死寸前です ...))))(/_x)/

極上のお年賀ありがとうございます!!!
感涙・感電もののとびっきりのサプライズ!生きててよかった…m(T^T* )
年始早々、ラブリーな天然コンビにお目にかかれるなんてまるで夢のようで、
たるとさんに惚れ直さずにはおれません!←虜ラインとっくに振り切ってますが…//
のっけからこれほど幸せモード全開だと怖いくらいですが、
私の2013年は間違いなく幸せなスタートを切りました☆

しばらく「萌えー♪」を充電して、またゆっくりお話できればと思います。
どうでもいいことですが、年末に帰省した妹に無理やり「魔王」を見せ ←なぜに今?
きちんと見ているか横に張り付いて監視していたので、結果、私も全話見直すことになりました。
今は2008年の魂DVDとアラフェスのDVDをリピしたくてウズウズしています。(笑)
ちなみに、このDVD鑑賞にも妹を引きずり込む気満々でしたが、
「“truth” と “リーダーのソロ“ と “時計じかけのアンブレラ” だけでもいいので見てください!」
と必死にお願いする羽目に…。チクショー!帰省中に意地でも見せてやる!!ヾ(`◇´)ノ

最後になりましたが、書き込みするには難しい環境下にいらっしゃるにも関わらず、
二度に渡ってお返事を頂き本当にありがとうございました。
また時期を見てボードにお邪魔したいと思います。・△・)ノ

チャコ (プロフ) [2013年1月2日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2012年12月25日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

(続き)
たるとさんからのお返事に気づき感激に打ち震えたのは、そう、紛れもなく仕事中でした。(笑)
いつも心の底から思います。
お返事を読んで文章の上手さに改めて惚れ惚れし、心遣いに恐縮しつつ幸せな余韻に浸っています。
それに引き換え自分ときたら…、お返事を書くのにも膨大な時間が掛かってしまい、
やっと仕上がったと思っても伝えたいことの半分も書けていないという体たらく…
おっと、こういう余計なことを書くからますますダメなんですね。(-"-;A

もともと「萌え」←?はバッチ来ーーーーい!!щ(`▽´щ)
ですのでご安心ください♪なんて、声高に言うことではありませんが…//
私が初めて読んだたるとさんの作品がおーみやの「MySong~」だったことでお分かりかも知れませんが、
ここで(まさかの)カミングアウトをするならば、
リーダーを好きになってこっちの世界←?に足を踏み入れた頃は紛れもなく「おーみや」推しでした。
暫くはおーみや作品を中心に読み漁り、山コンビも人気と知って寄り道し、
巡り巡ってたるとさんの短編集に辿り着きました。←これぞ「運命の出会い」の瞬間^^
余談ですが、このあと暫く経ってから「MySong~」の作家様がたるとさんだと知ることになり、
そのときの衝撃は今でも鮮明に覚えています。
なぜなら、数多いおーみや作品の中で一・二を争うほど大好きな作品の作家様が
これまた大好きな天然コンビの作家様と同一人物であらせられたのですから。

とんだ愛の告白ページになってしまった… (//・ω・//)

チャコ (プロフ) [2012年12月28日 1時] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(続き)
どーせなので、書きたいこともう少しだけ書いちゃいます。
どなたかのブログに載っていた内容なのでホントは書いちゃダメなんでしょうが、
【 相葉は自分の噛んでいた味のないガムを大野に与えたことがある 】
という一文を目にして笑ったことがあります。
別の人によれば、噛んでいたガムを口から飛ばして口でキャッチし合う遊びを二人でやっていたらしいので、
その時のことかな?と思ってみたものの、ホントかどーかは確かめておりません。

あ、こんなことよりも…
私、天然コンビのお話にしかコメントしていませんが、←それすらおこがましい
どのお話も拝見しています。
相葉ちゃんが登場するという理由だけで「顔文字DE~」とかお気に入りですが、
僭越ながら1月の山さんのお話も勝手に楽しみにさせて頂いております。

最後になりますが、ご迷惑ついでに…
年始のご挨拶がてら、たるとさんのボードにお邪魔したいなーなんて図々しく考えております。
それまではたるとさんのボードに書き込みするのを我慢します。←笑
ですからどーか、こちらへのお返事も無用に願います。

この駄文に目を通して頂けるだけでとても幸せなので。ヾ(。・ω・。)
それでは今夜はこの辺で。

チャコ (プロフ) [2012年12月28日 1時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

チャコさん(*^^*)♪
もうもうもう//なんて嬉しいメッセージをありがとうございます!!読んでしばらく固まり…もう次は昇天しかけました(T^T)感涙
今、ケイタイでようやくボードにこれたとこなので、
またあらためてお返事させてください。
するなと言われてもさせてくださ~い!!
読ませていただき、今フルフルとチワワのように←可愛く例えすぎ(;^ω^A
目をうるうるさせながら、感激で、うち震えていることをお知らせして、一旦ドロンしちゃいますが……無念。。orz...ガクリ
カキコミも遠慮なさらず
いつでも遊びにきてくださいね(*^^*)♪

また、あらためてきま~す(^o^)/

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2012年12月30日 11時] 12番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

やっと書き込みが出来る時を迎えました♪
なんて、勝手に自分で制約を設けていただけなのですが。(苦笑)

まずは、年の瀬のお忙しい折にボードにお返事を頂いたお礼を申し上げなくては!
と思いつつも、身に余るご厚情にうまく言葉にすることが出来ません…(T^T)

お話読んで感動を、お返事頂いて感激を、たるとさんにはたくさんの幸せを貰ってばかりです!
そして今、こんな風に自分の心のままに「ありがとう」を伝えることが出来ることに感謝しています。
願わくば、もう少し語彙なり文章力があれば気の利いたことのひとつも書けるのに…
と、自分を歯痒く思ったりもしますが、そこは今後も熱意の一手で押しまくります。(*ノωノ)

チャコ (プロフ) [2013年1月1日 0時] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(続き)
紅白の「 New Year’s Eve Medley2012 」を齧り付きで見てました!
なぬっΣ(・口・)!?
そ、そこはJではなく、リーダーのアップでお願いしたかった…orz
と泣きたくなる場面もありましたが、リーダー、今夜も超ーーーイケメてましたね!
新年に控えたリーダー祭(←嵐の特番)、とても楽しみです♪

今宵の締め括りに、今年の野望をドーーーーーーンと大発表。(照)
それは、たるとさんとたくさん萌えを語ることです!^^
天然萌えはまだまだ留まるところを知りませんが、よろしくお願い致します。(〃´・ω・`)ゞ

チャコ (プロフ) [2013年1月1日 0時] 14番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU