ゆいかのボード
メッセージ一覧
ゆいかさん♪
ごぶさたしております。
*
さて突然ですが。
今日からゆいかちゃん♪て呼んでもいいですか?(急だなオイ)
なぜこんなコトを言い出したかと申しますと。
昨日私の中でゆいかちゃんとの距離がグーンと近くなっちゃったからなんです。
*
実は最近なんだかバタバタしててツクールめぐりが思うようにできなくて。
ママな翔さんが終わってからすっかりご無沙汰しちゃってたんですが・・・・。
(担当作品が始まってるのに!!)
昨日たまたまお友だちとツクールの話をしていたら、ゆいかちゃんのお名前が出てね。
なんとびっくり!ゆいかちゃんと私の間にはH二ちゃんと言う素敵な繋がりがあることがわかったの!
(あら?知ってた?)
*
ご承知の通り彼女、今はツクールから距離を置いているから、めったにツクールの話はしないんだけども。
昨日は別の作者さんの口からゆいかちゃんの天然さんにはまってるーって話が出てね。
そしたらH二ちゃんがお友だちよ♪って。
*
私はゆいかちゃんに巡り合ったのが遅かったから、以前からの2人の交流を知らなかったのね。
H二ちゃんは、そのお友だちと仲良くなるきっかけをくれたり、公私ともに本当にお世話になってる大切な人なの。
そんな彼女からゆいかちゃんのお名前を聞けて。
全く別ルートでのアプローチでゆいかちゃんとご縁があったことがなんだか嬉しくって!
進行中のお話にも伺ってない不義理を投げ打って、とりあえず飛んで来ちゃいました・笑。
*
まだ暑さが残る所に暑苦しいテンション失礼しました。
改めて、これからもよろしくお願いします。
またゆっくり遊びに来させてね♪
それでは!
*
にいな。
にいな (プロフ) [2013年9月21日 15時] 1番目の返信
[違反報告]
にいなさん☆honeyちゃん☆
きゃ~きゃ~ご訪問ありがとうございます!!
まずはにいなさん・・・
ゆいかちゃんでもゆいかでもお好きなようにお呼び下さいませ☆・・・とお伝えしてなかったのですが、にいなさんのお名前わしは以前からhoneyちゃんの所で拝見しておりましたのです、実は。。(怖いと思わないで下さいね 笑)
その他の読者様の間でもにいなさんのお名前が出る事があって、「わあ~こんな辺境の地まで来て下さった!」って思っていたのです。田舎に芸能人が来る感覚でしょうか(笑)
honeyちゃんはわしも姉と慕う御方で、ずっとお世話になりっぱなしで^^;片隅でも細々と続けて来れたのは本当にhoneyちゃんのお蔭なのです。
本当に色々な所で繋がりが出来るのは嬉しい事ですよね♪全く別方向から新たな縁が始まる同じような経験がわしにもあって、改めてhoneyちゃんの偉大さを感じます。
わしも最近リアルの方で慣れない環境で更新が滞り気味で(汗)
にいなさんのご都合の良き時に、暇潰し程度にでも読んで下さると幸いです☆
本当にまだまだ暑いので、にいなさんもどうかお体ご自愛下さいね♪
新たなご縁に巡り合えた事に感謝しつつ。。
ゆいか
ゆいか (プロフ) [2013年9月23日 14時] 2番目の返信
[違反報告]
そしてhoneyちゃん☆
久方ぶりのhoneyちゃんからのメッセージ物凄く嬉しいよ~ん!!ムギュムギュ~~~!!!はッ!!華奢なhoneyちゃんを抱き潰す所だったわ・・・危ない!
S大先生との一件もそうだし、本当にhoneyちゃんの繋がりって凄いねえ!!
保健室登校なんだ(笑)でもチラチラとでも見てくれて嬉しいよ~ん!!
そうなのだ、結局神戸に残る事にしたの…わしもhoneyちゃんやM姉様に会える!って思ったのですが、なにせ知っての通りチキンなもので(笑)
片隅のゆいかにとってはhoneyちゃんこそずっと憧れの光の中のお人だよ~!!
そしていつも優しいお姉さんなの。わしに素敵な繋がりをくれてありがとう(感涙)
暑苦しいなんてとんでもない!!関西のド田舎に爽やかな風が吹いたよう☆
今日は定休日なので昼間からビールを飲んでPCに向かっている不摂生と書いてゆいかより♪
ゆいか (プロフ) [2013年9月23日 14時] 3番目の返信
[違反報告]