LILYのボード
初めまして! … 2019年11月17日 21時 /LILYさん♪ YD… 2019年11月17日 8時 /LILYさん、初め… 2019年11月16日 20時 /LILY様 お話の… 2019年11月16日 14時 /初めまして。毎… 2019年11月16日 7時 /リリさん、ご無… 2019年11月11日 8時 /返信ありがとう… 2019年8月17日 5時 /いつも楽しく拝… 2019年8月15日 11時 /初めてメッセー… 2019年8月6日 23時 /LILYさん 遅れ… 2019年6月22日 7時
メッセージ一覧
初めまして!
ずっとLILY様の小説を拝見させていただいていたものです。
ほぼ毎日更新してくださってすごく楽しみにしていたのですごく、寂しいです。
私も二宮坦で北海道のコンサートが当たり、正直行くのを迷いました。
でも不思議なことに空元気な彼をみていてものすごく心配になりました。
私は五人が楽しむ姿が好きで嵐が好きだったんだとそのとき再確認しました。このタイミングで発表か…とも思いましたが、我々が分かり得ない事情もあったのかな…そして、Twitterやうらあらしでのコメントの荒れ…
コンサートのとき周りの様子を見ながら(特にメンバーの)、しゃべる彼の様子に心が痛みました…相葉さんはそれを優しく包んであげているようでした。(涙)
コンサートに行くのを悩んでいる方がいらしたら、行った方がよいです。やっぱり嫌いになれませんでした!にのあい最高です。
北海道の皆さんもとても暖かかったです。
そして、結婚したことで犯罪者のような扱われ方に疑問を感じるようになりました。(まあ、相手がしたことが悪いのですが)
極論元気で生きて笑って、嵐でいてくれるだけで私は十分すぎるくらい幸せもらってたんです。
小説の内容とかけ離れてしまいましたが、百パーセント私はLILY様の小説のお陰で嵐をもっと好きになりましたし、萌えをいただきました。これからも昔のお話をちょっとずつ大事に拝見させていただきます!そしたら案外休止も終わってるかもしれませんね。
これからも応援しています!LILY様のお話、大好きです!
ミーヤ (プロフ) [2019年11月17日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ミーヤさん、
・
YDを読んでいただいてありがとうございました!
寂しいと言っていただけてうれしかったです。
・
札幌に行かれたんですね♪
それはきっと心境も複雑だったことでしょう。
でもきっと直に彼の、いや彼らの姿を見られることで感じられたこともあったのだと思います。
でもそれは、きっとその体験をできたからこそ…なのかもしれません。
そう思うとある意味ではきっとミーヤさんはとても幸運だったのかも。
人それぞれ感じ方も考え方も違うし、それは尊重すべきだと思います。
私も私なりに思うところがあって…なかなか自分の心情と折り合いをつけるのが難しいこともありますが、前を向いて生きたいなと思います。
だって、今の5人が見られる残された時間は僅かなのですから…
下を向いている時間が惜しいなと思うのです。
・
もしかしたらなかなかYDのような話は書けないかもしれませんが、それでも私は頑張ろうと思います。
それはミーヤさんをはじめ、YDを読んでくださって温かい言葉を書けてくださる方のおかげです。
この繋がりができたこともとても幸せで宝物です。
YDの二人はあの場所でいつでもいつまでも待っています。
そしてまた新しい場所でもご一緒できたらうれしいな。
・
長くなりました。
最後にもう一度…コメントいただけて本当にありがとうございました。
・
LILY
LILY (プロフ) [2019年11月18日 13時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
LILY様
お返事ありがとうございます!
私もLILYさんと思うところは一緒です。
恐らく北海道で見るまではモヤモヤ感が半端なく、タイミングといい相手といいなぜ!!と思っていました。
でも、実際いつものおしゃべりが遠慮がちな彼をみてキューっとやられてしまいました。気分は親です。
書き込みをするみなさんの心うちも分かりすぎるほど分かるんですよね。大好きな分の裏切れた感…
なのでコンサートは気持ちが混乱してほとんど覚えていなくとても残念でした。
でも帰りのターミナルであっこの隅の方にLILYさんのターミナルカフェの小説みたいなカフェあるといいな…(大好きなお話です)とか、妄想してにやにやしていました。
私も人の気持ちを否定や肯定するつもりはなかったんですが、そんな風にみえたら申し訳なかったです!
言葉にするって難しいです…
お返事もらえてとても嬉しかったです!
これからも応援してます!!
ありがとうございました!
ミーヤ (プロフ) [2019年11月18日 21時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
LILY様
お返事ありがとうございます!
私もLILYさんと思うところは一緒です。
恐らく北海道で見るまではモヤモヤ感が半端なく、タイミングといい相手といいなぜ!!と思っていました。
でも、実際いつものおしゃべりが遠慮がちな彼をみてキューっとやられてしまいました。気分は親です。
書き込みをするみなさんの心うちも分かりすぎるほど分かるんですよね。大好きな分の裏切れた感…
なのでコンサートは気持ちが混乱してほとんど覚えていなくとても残念でした。
でも帰りのターミナルであっこの隅の方にLILYさんのターミナルカフェの小説みたいなカフェあるといいな…(大好きなお話です)とか、妄想してにやにやしていました。
私も人の気持ちを否定や肯定するつもりはなかったんですが、そんな風にみえたら申し訳なかったです!
言葉にするって難しいです…
お返事もらえてとても嬉しかったです!
これからも応援してます!!
ありがとうございました!
ミーヤ (プロフ) [2019年11月18日 21時] 4番目の返信
[違反報告・ブロック]
ミーヤさん、ありがとう!
いえいえ、全然ご心配には及びません!
札幌のお話も伺えてよかったです。
私の周りや見えるSNSでは実際に行かれた方は大なり小なり行くまでよりも前向きに捉えられている方ばかりなのです。
嵐として見せるエンターテインメントの世界、そしてそこにいるという覚悟をした二宮和也の姿はきっと私の憂慮を凌駕するものな気がしています。
なので、きっと実際に彼らの姿を目にしたらまた少し違う感情になったりするんだろうな…と思って。
だからと言って私も含め、全員がその体験をできないのが悔しいところ。
覚えていないと仰ったミーヤさんもきっと今までになく複雑な心境できっと緊張されていたことでしょう。
それもやっぱりよくわかる気がするのです。
私の方こそ、あまり上手く言えなくて…なんだか大変心配です。
それでもコメントをいただけたことも、帰りのターミナルでお話を思い出してくださったことも…全部全部うれしいです♡
ありがとーーーーーう!!!!!
LILY (プロフ) [2019年11月19日 5時] 5番目の返信
[違反報告・ブロック]
LILYさん♪
YD最終回お疲れさまでした。
そして本当にありがとうございました!
コメント欄では書ききれないかと思いこちらに書かせていただきます。
偶然にも第1話から読むことができ、6年でしたっけ?まさかそんなに続けてくださり、それもほぼ毎朝更新されていて2人の中も付き合いたてのいちゃいちゃから穏やかな夫婦のような関係まで。
そしてtvやらライブのあとのことなどこれ、リアルなんじゃないの?などと思う位の内容に本当に楽しませていただいてました。
その中でのこのニュース。正直だんぼさんのことやLILYさんの事がよぎりました。休止発表の後も書き続けてくださったものの、黄色担のお二人はどうなさるのかと。
最終話の結末は私にとってはとても嬉しいものでした。この2人は本当に半身であると思いたい。例え別の相手と入籍しようとも、この2人はお互いが一番で、なんなら五人で一つなんです。
その関係が出せないから、結婚するけどほんとのとこは、大好きなんだと。離れられないんだと。
なんてお話ないよね。。と思ってた所だったのでは本当にびっくりしました!ありがとう!!と。
私は5人が本当に嵐が好きで、お互いが馴れ合うのではなく苦しいことも悔しいことも情けないことも越えてきたからこそ、お互いが本当に好きなんだと思え、舞台で見られるイチャイチャや言動に愛を感じます。
唯一無二、連理之枝、比翼之鳥。にのあいでもサクラバでもすべてのペアで言えます。
それを恋愛という形で描いてくれるLILYさんのお話は本当に大切です。
LILYさんの続く限り、そしてDaliaのコンビも続く限り応援します!
長文失礼いたしました!またコメント欄でお邪魔します!
えーす。
えーす (プロフ) [2019年11月17日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
えーすさん、
・
まずは長いことYDにお付き合いいただきまして本当にありがとうございました。
ずっと読んでくださっていたからこそ、私もここまで続けて書き、定期更新を続けることができました。
今こうしてコメントを読ませていただいて、そのことをより一層強く感じます。
・
最終話、正直お話自体は不思議なことに言葉にもほとんど迷うことなくスルッと出てきたものでした。
ただ書き上げてしばらくこれを良しとすべきか悩んだのは事実です。
けれど、捉え方は人それぞれ。
少しだけ言葉を切り取って見れば、それは愛とはまた少し違う形だったりもして…その人それぞれで自在に汲み取ってもらえたらいいなと思って残すことにしました。
それでもえーすさんにそう言っていただけたことは非常に心強く、書いてよかったなと思えます。
あのお話の相葉さんからニノへの気持ちはファンである私からニノへの気持ちでもあります。
ファンとしての繋がりだって、それはそれで特別なもので…そこには特別な気持ちがある。
捨てないで欲しいというのも、もしかしたらニノの気持ちだったりのするかもしれません。
お話の本筋とはまた別の面でそういう救いがあったらいいな、なんて気持ちもありました。
でも実際、やっぱり私は何があってもどんな形でもにのあいにはにのあいで…できればそこにLOVEがあって欲しいのでしょうね(笑)
自分が描く他のCPにも同じことが言えます。
どんなに綺麗事を言っても本質はそうかもしれないな、と今改めて思いました。
…とダラダラ語ってすみません。
・
いつも支えていただいて、いただくコメントに励ましていただいています。
いくらお礼を言っても足りることはありません。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
私もまた、新しいお話を届けられるように頑張ります。
ありがとう、ありがとう、ありがとう!!!!!
・
LILY
LILY (プロフ) [2019年11月17日 10時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
LILYさん、初めまして…だと思うんですが…←
お話の所にコメントしようと思いましたが絶対に文字数が足りないと思いボードで失礼します。
最後のお話、大大大号泣でした(;;)この件についてで一番泣きました(つд`)ラストも私の望むラストで、勝手ながら現実もこうであれと願うばかりです(T^T)
LILYさんのお話、どれも大好きです!
ついこの間までYD(省略ごめんなさい)
を最初から見返しいました(^^)いつ読んでも新鮮で、泣けて笑えてキュンキュンさせられてます(〃'▽'〃)
なのでお終いなのはトテツモナク寂しいですがお話が残ってくれて、他のお話は更新されて一安心です(o;ω;o)
でもLILYさんのお気持ちが一番大事なので無理せず書きたいお気持ちになったら更新してください(^^)(当たり前ですが‥^^;)
大ファンの一人として首を長ーーくしてお待ちしております\(^o^)/♡
感想を言える機会を、お話を、本当にありがとうございました!いや、過去系にはしたくないので…ありがとうございますっヾ(o´∀`o)ノ
たけちゃ (プロフ) [2019年11月16日 20時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
たけちゃさん、
・
コメント欄、文字数少ないですよねー!
私も普段から文字数多いので…毎回苦労しています^ ^;
こちらにたくさんのうれしい言葉、ありがとうございます。
もう…本当にうれしくてうれしくて。
最後のお話もちょっと不安もありつつ更新しましたが、そんな風に言っていただけてとってもうれしく思います。
最初から…もうほんと、お恥ずかしい限りで。。。
普段読み返すことはほとんどしませんが、最後なので最初のものを多少読んで赤面するという(笑)
まあ、成長した…ということでしょうか^ ^;
これからも楽しく、そして楽しんでもらえるようなお話を残せたらいいなと思っています。
こうしてコメントに勇気づけていただいたからなおさらのこと!
どうか今後とも一緒に楽しんでもらえたら…私はとってもうれしいです。
YDを最後まで読んでくださってありがとうございました!!!!!
・
LILY
LILY (プロフ) [2019年11月17日 10時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
LILY様
お話の最後。全然嫌では無かったです。
彼の決断にはとても心が痛く、納得など出来ませんが、お話の中の2人はずっと永遠だし、現実を直視出来ない私には逃避する為にはとても大切は場所なんです。
毎回毎回、とても楽しみに読ませていただきました‼︎
LILYさんの描く物語は優しくて、病気を患ってる私には支えでもあります。
これからもどうか続けて下さい。
LILYさんを待ってるファンが、ここにも1人いる事を知って頂けたらと思います‼︎
札幌のレポを彼方此方から読ませて貰うと、相葉君があの子を庇っているようだと……
本当に相葉君の優しさに涙が出ます。
みのり (プロフ) [2019年11月16日 14時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
みのりさん、
お返事遅くなってしまって申し訳ありません。
・
最後のお話、そんな風に言っていただけたらうれしいです。
ありがとうございます。
私は彼ら二人にしかない絆はずっとそこに変わらずあると思っています。
それがどんな形かは…残念ながら見えませんが、あったかく優しさに満ち溢れているのは間違いないんじゃないかな。
そして私はそんな絆で結ばれている彼らがやっぱり大好きです。
・
闘病されていらっしゃるんですね、どうかお身体をお大事に…
私もまた一緒に楽しんでいただける場所を作るために頑張ります。
最後まで読んでくださってありがとう、そして温かいお言葉を本当にありがとうございました。
・
LILY
LILY (プロフ) [2019年11月16日 20時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
初めまして。毎日のように更新されるLILYさんのお話を楽しみにしていました。現実を離れるというか違う世界に入って自分の癒しにさせて頂いてました。今回はとても残念です。これからも素敵なお話を楽しみにしていたので…でもLILYさんあってのお話です。理解できます。長い間ホントに、ホントにお疲れさまでした。そしてありがとうございました(^^)
あさみ (プロフ) [2019年11月16日 7時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
あさみさん、はじめまして。
・
お返事が遅くなってしまったこと、どうかお許しください。
私のお話があさみさんのお役に立って少しでも楽しんでいただけていたならこれほどうれしいことはありません。
終わりにするというのは…なかなか難しいですね。
それでも私がにのあいが好きであることに変わりはないし、お話を書くということに飽きたわけでもありません。
きっとまたお会いできる場所ができると思います。
その際にはまたご一緒できたらうれしいです。
寂しいですが…前を向いて、新しい一歩を踏み出します!
YDを読んでくださって、本当にありがとうございました♡
・
LILY
LILY (プロフ) [2019年11月16日 19時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
リリさん、ご無沙汰しています。もう忘れられてるかなとドキドキしながら、書き込みます。毎日楽しみにずっと読ませて貰ってます。Twitterフローさせていただいても大丈夫でしょうか?
エミ (プロフ) [2019年11月11日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
いつも楽しく拝見させていただいています(^^)ドキドキはもちろん、ちょっと切ないお話が大好きです!
ケータイを替えたらリストが全部なくなってしまいフラグのお話が見れなくなってしまいました(;_;)ぜひ教えていただきたいです。よろしくお願いします!!
ninox (プロフ) [2019年8月15日 11時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
初めてメッセージを書かせて頂きます ハルと申します
いつも楽しく作品を読ませて頂いています
love in sideを読ませて頂きたいのですがパスワードを教えて頂く事は可能でしょうか?
にのあい大好きです
i-youの二人も大好きなのですが新しい小説を読ませて下さい!
お願いします
はる (プロフ) [2019年8月6日 23時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
はるさん、
こんにちは。
いつも読んでくださってありがとうございます!!
そして今回過去の作品についてまでお問い合わせいただきとってもうれしいです。
にのあい、いいですよねー!
もうあのニコイチを見ているだけで脳内お花畑な私はとっても幸せです(笑)
・
さて、お問い合わせいただきました『LOVE inside』についてなのですが…
実は悲しいことにこの作品には『過去に全くの他人に別のサイトに無断転載されるという被害に遭ったためパスワードをかけている』という事情があります。
もうだいぶ経つのでそろそろいいかな…と思う反面、スッキリしない思いも私の中にまだあって、難しいところです。
今回お問い合わせいただいたことを機に再度検討しましたが、もうしばらくの間このまま作品を閉じさせていただきたく思います。
もう一度公開する際には皆様平等に最新の『Jewel Box』の中でその旨お知らせしますので、それまでお待ちいただければうれしいです。
ご希望に沿えなくて本当に心苦しいです。申し訳ありません。
どうか事情を鑑み、ご理解いただきますようお願いいたします。
・
その代わり、といってはなんですが…
今更新している『FLAVOR』の後にもまた新しいお話をお届けできるように現在頑張っていますので、楽しみにお待ちください。
うれしいコメント、お問い合わせ、ありがとうございました!
・
LILY
LILY (プロフ) [2019年8月7日 4時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
LILYさん 遅ればせながら…6周年おめでとうございます!
今年も1年後のお二人のお話を読ませていただけて本当に嬉しいです。
I - YOUの二宮さんがとっても可愛らしくなってらして…もうキュンがとまりませんでした♡相葉さんからはこういう風ににのが見えてるんだなぁと。相葉さんの前でだけこんなに可愛らしくなっているのだと、2人の関係が深まってることが感じられて本当に嬉しくなりました。
何年もずっとLILYさんのお話に活力と癒しとキュンをいただいております。
215作品!!本当にすごい!!わたしはこんなにもたくさんの癒しをLILYさんからいただいてきたのですね。本当に感謝しかありません。
これからもLILYさんに無理なくおすそ分けをいただけたら嬉しいです。
本当にいつもありがとうございます。
穂子 (プロフ) [2019年6月22日 7時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
穂子さん、
お返事遅くなってごめんなさい。
こちらに素敵なお祝いをいただけて、とってもうれしいです(≧∀≦)
ありがとうございます!!
・
I - YOUのニノはきっと少しずつ相葉さんに心を許せるようになって…だからきっとあんな風に丸くなったんでしょうね(笑)
相変わらずのちょっとコワモテな見た目…でも相葉さんの前ではあんな風に恥じらったり感情を表に出したり。
おっしゃる通り相葉さんの前だけ、だと思います。
側から見たら異質な二人なのかもしれませんが、凹凸がきちんと合わさった可愛らしいカップル♪
そんな風に思っていただけたらうれしいです。
・
嵐さんとともに楽しい時間を過ごし、黄緑色を中心にその関係にこっそりキュンキュンしていたらあっという間にこんなに時間が経ち、残したものが多くなっていました(笑)
後から読み返すと赤面するものばかりですが、その時々に感じた想いがあるのもまた確か…そんな想いをこの先もまた懲りずに拙いながらもどうにか紡いで、足跡を残せたらと思います。
そしてそれを一緒に楽しんでいただけたら、とってもうれしいです♪
いつもコメントをいただくたびにうれしくあったかい気持ちになっています。
こちらこそ本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
・
LILY
LILY (プロフ) [2019年6月23日 8時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]