LILYのボード

LILYのプロフィール | 発言 (LILYの最後の書き込み: 「こちらにもありがとう...」 @LILYのボード [2021年1月5日 19時] )

メッセージ一覧

はじめまして。
どうしても読みたい作品があったのでメッセージを送りました。
Seasonを読みはじめてからハマってしまって、LILYさんの作品を読むようになりました。LILYさんの作品の中で『LEAVES 』が読みたいんですけど、検索しても出てこないので、URLを教えてもらえませんか?

ありさ (プロフ) [2018年6月18日 4時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ありささん、

こんにちは。お問い合わせありがとうございます。
今朝方の地震は大丈夫でしたでしょうか。
こちらではあまりニュースが入ってこないので、無神経にお知らせしてしまっていたら申し訳ありません。

さて、お問い合わせいただきました『LEAVES』についてですが、ご案内とご説明が少々長くなりますので別途メッセージを送らせていただきました。
(なぜかネット接続が不調で2回送信してしまいましたが、同じものです。ごめんなさい)
もしメッセージが見られない場合には遠慮なくこちらで教えてくださいね。
よろしくお願いします。

『Season』、読んでいただいてありがとうございます!
そして他の作品にも興味を持っていただけてすごくすごくうれしいです!
メッセージの方でお役に立てればよいのですが…
ひとまずご確認いただきますようお願いいたします。

LILY

LILY (プロフ) [2018年6月18日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

LILYさん
先程、別途のメッセージを読ませていただきました。
読んだ後、別途メッセージの方で返信したのですが、返信した後、私の返信箱に返信したはずのメッセージが表示されなくて、LILYさんを送れたかわからないので、もし、届いていなかったら、お手数ですが教えていただけると有難いです。
ありさ

ありさ (プロフ) [2018年6月19日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありささん、
おはようございます。
そしてご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
こちらのボードの更新とともにメッセージ受信のお知らせもきていて先ほど確認したのですが、肝心のメッセージの中身がなくて…
サイトからのお知らせによれば、昨日はサイト全体の接続障害が発生していたようなのでそれが原因かもしれません> <
お手数ですが、もう一度送っていただけたらうれしいです。
よろしくお願いします。
りり

LILY (プロフ) [2018年6月19日 2時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

LILYさん
こんばんは。
メッセージの方でもう1回送ってみたのですが、前みたいに、返信箱に表示され無いので、こちらから返信させていただきます。
地震の方心配してくださってありがとうございます。私の住んでいる所は少し離れている所だったので、少し揺れるぐらいで治りました。
作品の方は、教えていただいた通りに設定したら、読めるようになりました。
ありがとうございます。
LILYさんの作品好きなのでこれからも応援しています!
ありさ

ありさ (プロフ) [2018年6月20日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ありささん、
こんにちは。
いただいたメッセージ、通知は来たのですがやはり以前と同様に内容が読めませんでした> <
サイトの不具合かな…いずれにせよ、お手数をおかけいたしました。
無事に読めるようになってよかった!
この先も一緒に楽しんでいただけたら、とってもうれしいです♪
よろしくお願いします。
りり

LILY (プロフ) [2018年6月20日 2時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU