LILYのボード

LILYのプロフィール | 発言 (LILYの最後の書き込み: 「こちらにもありがとう...」 @LILYのボード [2021年1月5日 19時] )

メッセージ一覧

りりちゃん、だんぼさん(^ー^)
こんばんは~
良かったよぉ(T_T)
待ってたよぉ(T_T)
ありがとうございます(^w^)
まーくんもかずちゃんもやっぱりお互い気持ちはひとつやったね
♪離れても~好きな人~♪やんね(笑)
まーくんお泊まり延長してくれないかしら(>_<)
離れがたいやろうけど、後ろ髪引かれながらじゃなくて、次に会う時を楽しみに清々しい気持ちで帰って行かはるのか、、、
帰りたくないよ~ってかずちゃんにすがりついて大泣きしはるのか、、、
どうなっちゃうのかな(°Д°)

サヤ (プロフ) [2016年2月18日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

サヤさーん!

ありがとうございまーす^ ^/
と言うよりも、お待たせしましたーT T

1日目、焦らしに焦らし…想いが堰を切った二日目の夜。
甘くて濃い二人の夜がそこには…ね(笑)
みなさん、焦れているのが痛いほどにわかって…ドSなくせに小心者な私はドキドキしっ放しでした。

本当まさしく、離れても〜好きな人〜♪ですよ。
二人の想いは手を離しても、そして距離ができても変わらなかった。
この先、どういう決断をしてどういう道を歩むことになるのか…
この夏休み、転機到来です!!

帰りの空港が思いやられますねー…
果たしてだんちゃんまーくんは号泣するのか、それとも幸せ満面で帰るのか。
ふふふ、この先まだまだ続きますので、引き続き楽しんでいただけたらうれしいです^ ^/

とりあえず、昨日ツアーの申し込みを完了したLILYでした。
LUCKYがあれば帰国しますので、また遊んでいただけたらうれしいです♡

LILY (プロフ) [2016年2月19日 4時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

サヤちゃーん!乗っけさせて下さいね?エヘヘ お待たせしましたねー!すみませんねー!( ̄+ー ̄)
でも ホント ここまでの道のり…長かった
描いてるワタシ達が一番感じてますもん 長かったな…って 笑

でもでも これまで封印してた想い 弾けてますから!もう きっと大丈夫の…はず…←またも サヤちゃんをヤキモキさせたらどないしよう( ̄+ー ̄)
帰りの空港 果たしてどんなまーくんでいるのか?そしてこのあとの彼らに何が待つのか!って煽るだけ煽り…
さようなら〜♪
だんぼでした♪( ´▽`)

だんぼ (プロフ) [2016年2月19日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU