LILYのボード

LILYのプロフィール | 発言 (LILYの最後の書き込み: 「こちらにもありがとう...」 @LILYのボード [2021年1月5日 19時] )

メッセージ一覧

りりちゃん・だんぼさん
こんにちは\(^o^)/
離ればなれで終わりにはしないでぇぇ(T_T)
石は投げないけどそれだけはやめて~ぇ~
まーくん、いつもの勢いはどこに忘れてきたの?
かずちゃんを思って自分の気持ちを我慢するまーくんに(T_T)
我慢とはまた違うかもやけど、まーくんの辛い悲しい気持ちがぐっと伝わってきて(T_T)
かずちゃんは泣くのこらえたけど、私は泣いちゃう(T_T)
再会できる日が待ち遠しい、、、私がね(笑)

サヤ (プロフ) [2016年2月5日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

サヤさーん♡
ちょうど昨日、だんちゃんとサヤさんのお話をしていたところで…くしゃみしませんでしたか?(笑)

えへへ…当初思っていたよりもだいぶ切ない展開に、私たち二人も焦る焦る…
でもでも、こんな終わり方は私たち二人にはありえない!!(断言)
ちゃんと二人を幸せにしてあげたいと思っております^_-☆

ま、思うようにいかないのも人生ですからね…
山あり谷ありの道を頑張って歩いた二人にはきっと、素敵な未来もあるはず…と信じていただければうれしいです(≧∇≦)

まーくんのその気持ち、一緒に思っていただけるだけでもう…
ありがたいやら心苦しいやら…
でもでも、やっぱり読んでくださってありがとうという気持ちです!!

この先も続きますので、希望を胸にどうぞお楽しみに。
落胆させてしまうことのないように頑張ります♡

りり

LILY (プロフ) [2016年2月5日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

サヤちゃん!ワタシもぶら下がらしてもらうね?
うんうん もうモヤモヤするやろ?
わかるわ〜 ワタシらが1番モヤモヤしてるもん!( ̄▽ ̄)
でもね?この2人にとって この離れる距離と 離れる時間っていうのはきっと
無駄なことではない、って思うのよ。
きっと相葉さんは 例えばニノが 自分と離れるのが嫌だから この仕事を選ぶのを辞めて他の道を選んだとしたら
それを何より相葉さん自身が許せない
もしかしたらニノの事まで 真っ直ぐに見れなくなるかもしれない、そういう風に思ったんとちゃうかな〜。
人生は一瞬一瞬が選択の連続で それがもしも、って思うことあるけれど
じゃあ その道以外を選んでいたなら 果たして結果はどうだったかなんて 誰にもわかんないもんね?タイムマシンでもあれば何度も確かめられるかもしれないけどさ?それは所詮無理な話で。
だから 今はこれがこの2人にとってベストだと思う選択だと りりちゃんとワタシは思うのさ〜♪
でもでも もちろんこのまま寂しいまんまじゃ終わらないからね?( ̄+ー ̄)
もう少し 辛抱してくれますか?
って 長々人様のボードでごめんなさーい!
お邪魔しました〜 (・_・;

だんぼ (プロフ) [2016年2月5日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU