LILYのボード
メッセージ一覧
りり様♪
・
初めまして。
りり様のにのあい愛溢れる、言葉ひとつひとつを大切にした素敵な作品が大好きで、いつも楽しく拝読させて頂いておりました。
今回、大好きな相葉さんのオムニバスに参加されていて一言言いたくてこちらに来てしまいました(ˊ艸ˋ)♬*
・
日常の中の特別…。
とても素敵ですね!
歳を重ねた2人だからこそ、厳かで言葉ではない意味を持つお祝いの仕方なのかなぁ~としみじみ致しました。
素敵なお話をありがとうございました!
・
これからもよろしくお願いします<(_ _*)>
朱葉 (プロフ) [2015年12月16日 2時]
[固定リンク]
[違反報告]
朱葉さま♪
・
初めまして!!
そして、お返事遅くなってしまってごめんなさい。
・
実はタイミングの悪いことに、オムニバスの更新日は日本に帰国しての沖縄でのイベント中。さらに沖縄から東京に戻った途端久々の高い熱を出し…。
そのまま飛行機でもFAさんに迷惑かけまくってカリフォルニアに戻ってきたのですが、ずっと熱が下がらずベッドにいました。
ここ数日の記憶がひどく断片的です(笑)
・
でも、実はずっとツクールの方は気になっていて。
朱葉さまのこちらのメッセージも読ませていただいてはいたのです。
ただ、全然頭が回らず…お返事が書けなくて> <
本当にごめんなさい。
(オムニバスのコメントは企画の方や他の参加者さんの手前、さすがにお待たせするのが心苦しくて、どうにか気力を振り絞ってお返ししました)
すでに書いてある自分の作品のアップなんかは、考えることもないのですぐにできるのですが、コメントやメッセージにはやっぱりお一人お一人にちゃんとお返事したいのでね^ ^;
・
…と言い訳はこの辺にして。
お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
・
オムニバスきっかけでこちらにコメントいただけるなんて!
いつも読んでいただいてありがとうございます♡
はぁ、うれしい(≧∇≦)
しかも、私の作品の言葉を気に入ってくださってるだなんて、心にジンときました。
そんな風に言ってくださって、幸せです。
長い年月一緒にいて、大人になった彼らだからこそのお祝いの仕方…そんな風に受け取ってもらえてうれしい!
タイトルも日本語では『今夜いっぱいどう?』って結構軽い誘い文句。
でもきっと、この二人にはこれでいいのかな、なんて思ってます。
日常の中に大切にしたいものが増えていく、幸せな歳の取り方…ですよね^_-☆
・
まだ頭がクラクラしていてちゃんとした日本語になっているか怪しいですが(笑)
これからも是非また遊びに来ていただけたらうれしいです!
今度はきっともう少ししゃんとしている…はず。
・
素敵なコメントを、メッセージをありがとうございました♡
りり
LILY (プロフ) [2015年12月19日 10時] 1番目の返信
[違反報告]