LILYのボード

LILYのプロフィール | 発言 (LILYの最後の書き込み: 「こちらにもありがとう...」 @LILYのボード [2021年1月5日 19時] )

メッセージ一覧

りりさん
お久しぶりです。
今年もイメログでイラストを!なんて思っていたのですが間に合わず、こちらでまずは叫ばせてください。
.
お誕生日おめでとうございます!!
りりさんの様に優しく知的な女性になりたいなと、いつもツクール&イメログ共に読ませていただいて思っています。
言葉に丸みがあって、心がいつもほっこりします。
.
オムニバス読みました!!
まっきーの『冬がはじまりよ』が頭の中に読み終わった後に流れました。
織部焼も薩摩切子も2人がずっと一緒にいられる『おまじない』なんだなって。
雪の降る空のしたでも、天の川の下でも2人仲良くいつまでも一緒にいられるように、私も祈っています!
.
素敵なお話をありがとうございました!

ゆい (プロフ) [2015年12月13日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ゆいさん♡
お久しぶりです^ ^

お返事遅くなってしまってごめんなさい。
週末に沖縄でイベントがあって昨日の深夜にやっと帰ってきました。
こちらのメッセージだけは読ませていただいてニマニマしていたのですが、すぐにお返事できずに失礼いたしました> <

誕生日のお祝いもオムニバスもありがとうございます!!!
2人のこれからの約束をカタチにしたような盃…うふふ、そんな意図を汲んでいただいて嬉しいな♡
まっきーの歌!あったかい部屋の中で二人が飲んでるのにぴったりですね♪

たくさんの素敵な言葉でお祝いいただいて幸せです。
ありがとうございました♡

りり

LILY (プロフ) [2015年12月15日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU