LILYのボード
メッセージ一覧
りりさん、こんにちは。お久しぶりです。
先ほど、だんぼさんとのコラボの『一期一会』、読ませて頂きました。
私は完結してから一気に読む派なんです(笑)。
途中、切ないところで続きになるのが苦手なんです。
なので、今回のお話も完結するのを楽しみに待ってました。
毎回、言ってるように感想を書くのがすごく下手なんですけど・・・。
今回のお話もすごくよかったです。
昔、すごく昔(笑)、少女マンガに夢中になってた頃の感覚で、読みながらいい歳してキュンキュンしてしまいました(笑)。
まだ始まったばかりの2人、是非、お時間のある時にその後の2人を書いて頂けてたら、すごく嬉しいです。
全然、感想を書きに伺ってなかったのですが。
りりさんのお話は完結するたびに全て読破しています(笑)。
オムニバスも読ませて頂いてますし、この間、完結した翔さんとの空港のお話も素敵でした。
読むたびにいつも思うのですが、りりさんのお話が大好きです。
りりさんの書くニノちゃんが大好きです。
それから、今回、だんぼさんとのコラボということで、初めて、だんぼさんのところにお邪魔しました。
『キセキを望むなら』と言うお話を読ませて頂いて、だんぼさんのお話も好きになり、さっそく、お気に入りの作家さんにさせて頂きました。
りりさんのところから、オムニバスやコラボ作品で、お気に入りの作家さんが増えていきます。
素敵な作家さんたちとの出会いをありがとうございます。
だんぼさんとの新しいお話も楽しみにしてます。
それでは。
また、お邪魔させて頂きますね。
みほ (プロフ) [2015年10月23日 13時]
[固定リンク]
[違反報告]
みほさん、こんにちはー!
・
完結をお待ちいただいて、ありがとうございました^ ^
うふふ、その一気読みしたい気持ち…私もわかります♪
自分がそういう質だから、たぶん毎日更新とかしちゃうんだろうな(笑)
変に間を空けたくないというか…
・
一期一会の続き…まだ本当にお互いの頭にポワンとあるだけで、擦り合わせてもいないのでどうなるかわかりませんが(全然違うことを思い描いてるってこともありますからねー)、その先の二人を第二幕としてお届けできたらいいなと思います^ ^
・
そして、だんちゃんの(あ、だんぼさんのことですけども…^ ^;)『キセキを望むなら』もお読みになったのですね♪
私ももちろん!
だんちゃんのお話はストーリーの流れにいつの間にか巻き込まれて浸っている気がします。
やっぱりというか、なんというか。
書くのもすごく速くて、私も速い方だとは思いますが…やりとりをしているとあっという間に話が出来上がってしまうのです(笑)
たぶん、時差がなければお互いセーブできずに大変なことになってしまうかも…
うふふ。
先日完結した『ある日の2人…』も私が好きなお話です。
切なさも甘さも男らしさもあって、引き込まれますよ♡
・
みほさんの世界が広がるお手伝いができたのならうれしいことです♪
私自身が読んでいたときからコラボやオムニバスから世界を広げていっていたので、自分が書くことになってそういうことができるのは本当に幸せ。
・
新作も…完結は来月半ばくらい…かなぁ。。。
お楽しみにお待ちくださいませ♡
・
冬に向けて少しずつお話も書かせていただいていますので、また遊びに来てくださいね^_-☆
うれしい感想とお手紙をありがとうございました♡
・
りり
LILY (プロフ) [2015年10月23日 15時] 1番目の返信
[違反報告]