はすいってこん… 5月7日 1時 /何事にも真剣で… 4月29日 17時 /好き相互が地雷… 3月24日 0時 /私がいなくなっ… 3月15日 12時 /私なんかよりず… 3月15日 1時 /性格悪いな、あ… 3月15日 1時 /私の事嫌いにな… 3月15日 1時 /変なプライドで… 3月15日 1時 /悲しいよりもあ… 3月15日 1時 /嘘ついてごめん… 3月14日 23時
はすいってこんな人だっけ❓
何事にも真剣であれる人間になりたい
好き相互が地雷と仲良くてほんま😂😂😂
私がいなくなってもどうでもいいよね、だって私だもんね、って思うのかまってちゃんすぎて気持ち悪いのでやめたい
でもネットから離れるために外に出たりしているのでわりと有意義
そうだね
私なんかよりずっとずっといい友達ができてよかったね
そのまま私抜きで幸せになってね
性格悪いな、あたし
私の事嫌いになった?
変なプライドで浮上しないのも本当にバカだね
悲しいよりもあの子とかあの子に慰めてもらえばいいじゃん、何も出来ない私よりよっぽどいいよねって気持ちが強くて
ほんとに嫌いになっちゃったのかな私、怒ってるのかな
悲しい、泣きたい、このまま会えなくなるのは嫌だな
教えてもらったこと、何も生かせてないじゃん私のバカ、ほんとバカ
嘘ついてごめんなさい
相手の気持ちとか何も考えられなかった、自分の思ったことはなんでも言っていいわけじゃないのに
ごめんなさい、ここで謝っても届かないし、許されることじゃないと思うけどごめんなさい
バカにしたかった訳じゃなくて、そんなことするつもりもなくて、もうどうしたらいいかわからない きっと苦手な話題でモヤモヤして、ちゃんと考えられなかっただけなの
言い訳にしかならないけど
本当にごめんなさい もう嫌われてると思うけど
ユーザ登録画面に移動