お邪魔します♪
さゆきさん♪お邪魔します(^^) さゆき様!愛しの釣り人〜プレリス掲載おめでとうございます!アカイシルシのついた彼と、つけずにはいられなかった彼のこれからを…、また次回更新を楽しみにまっております。超影ながら応援しとります///これには返信は不要でございますので、ではでは〜(・◇・)/~~~
奈呂さ~ん///ありがとうございます!お恥ずかしながら、素敵プレリス様に載せて頂きました///もう、あんな話で申し訳ない気持ちでいっぱいです~(>_<)・また、あんな話をお読み頂きまして、本当にありがとうございましたm(__)mまた、奈呂さんにお付き合いして頂ければ、嬉しく思います~!・温かいお言葉、ありがとうございました!これからも、よろしくお願いいたします(ぺこり)
うは(#^.^#)読み手でのみ、SOその他雑食大好き人間(才能がないのでね…)なんで、ボードにお邪魔するのも気が引けるんで…しばらく沈黙すると思いますが、引き続き愛読させてもらいますね!ご丁寧に返信ありがとうございました♪さゆきさんのペースで頑張って下さ〜い。ではでは¥(//∇//)
ユーザ登録画面に移動