さかのボード

さかのプロフィール | 発言 (さかの最後の書き込み: 「今更の返信になり、申...」 @さかのボード [2023年7月20日 23時] )

メッセージ一覧

本棚を整理していたところ、小学生の頃大好きだった『探偵チームKZ事件ノート』のシリーズを見つけ、芋ずる式にあなた様の作品を思い出しました。思い返せば、二次創作というものに初めて触れたのはこの作品が初めてでした。
あなた様の作品を読んで、こんな素晴らしい作品が無料で読めるなんておかしい!と激しく感動したのを覚えています。
懐かしい気持ちに後押しされるがまま、久しぶりにこのサイトを訪れてしまいました。
もう一度読むことが叶わなくとも、あの頃作品を読んで感じたトキメキも、更新はまだかまだかと待ちわびていたあのワクワク感も、どれも消えることのない大切な青春の一部分です。
この感想が重荷にならないことを祈るばかりです。ただ、私の中で本当に素敵な思い出として、あなた様の作品がしっかりと根付いていたことに気付き、この感謝を伝えずにはいられませんでした。
改めて、素敵な小説をありがとうございました。今も昔もずっと大好きな作品達です。
まだまだ寒い日々が続きますが、どうかご自愛ください。

はなび (プロフ) [2025年2月19日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU