さかのボード

さかのプロフィール | 発言 (さかの最後の書き込み: 「今更の返信になり、申...」 @さかのボード [2023年7月20日 23時] )

メッセージ一覧

昔読んだのですが、『笛の音は知っている』がとても楽しかったです。
この小説のおかげで、社会の源平の授業で手をあげることができたり、テストでいい点数をとることができました。
また見たいと思ったのですが、パスワードがかかっていて読むことができなく、残念でした。
よろしければ、パスワードを教えてもらいたいです。
ダメならば、パスワードが一時的にでも外れる日を待っています

林檎@諸事情につき低浮上 (プロフ) [2018年2月9日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

りんご さん、こんばんは。
大変返事が遅くなり、申し訳ありません!
こみゅ~の通知を見過ごしがちでした。ご容赦くださいませ…
笛の音~、社会の折に役立ててもらえたなんて幸せです。
リクエストに関しては、しばらくお休みさせていただいておりますが、また公開させていただく時には 笛の音~もパスワード外させていただきます。
嬉しかったです、ありがとうございました*
さか より

さか (プロフ) [2018年2月14日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

今日 リクエストいただいているお話を公開させていただいております。
よろしければ、読んでみてください。
さか

さか (プロフ) [2018年4月8日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

有難う御座います!!
早速読ませて頂きました!
矢張り、何時見ても感動します……
翼や砂原の最期、凄く泣けました。
此れからもさかさんを応援してます!

林檎@諸事情につき低浮上 (プロフ) [2018年4月8日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU