あけましておめでとうございます…今更…
泣きべそかきながら、腰立たなくなってるおデブちゃんを介護するのと絶叫マシンに乗る間だけ私に自由時間をもたせるのと どっちがいいと思ってるんだ!!!これ以上好きな人に醜態晒したくないんだけどwww酒一杯でベロベロになってるの見られてるしwww
そんなトコみてるやついないだろうからいいんだけどさ画像から体重推測できるなwwww目標体重まであと20kg!!!みたいななwww目標遠すぎるやろって…
ファステ.ィ/ング企画も失敗しますたwww というか、払い込みを勘違いしてて酵素が届かなかったんだよねwという事でサクっと諦めたよねw週末1日断食 とかなら酵素なくてもいけるのかな?できる気もしないんだけどww
でもアレね、水道水じゃ駄目なのね
空手の体験したところで心が強くなる訳ないじゃんwww芯ができる訳ないじゃんwww そんなんなれたら私……私も強くなりたい…
アリゴのレシピ】『材料』バターにんにく牛乳モッツアレラピザ用チーズマッシュポテト『作り方』1.鍋にバターを溶かしてにんにくを炒めます。2.牛乳、モッツアレラ&ピザ用チーズを加える。3.マッシュポテトを加えてまぜてできあがり!※いものでんぷんがチーズと混ざって伸びるようになります。
血液型で性格は決まらないのかもしれないけど…私の周りのO型は既読虫率高い気がするぞwwwようやっと慣れてきたら、私も既読虫できるようになったwwwww虫虫ww
でも日本人はアレよね、血液型占いとか小さい頃から言われてるから、性格がそういう風に寄って行く説なかった???それはワンチャン信じるんだけどww
昔、本名を色んな形で検索かけてみたら、セク/シー女優さんが出たんだけどさww18芸名も別の形にしたら、出たwwwww提出するまえに確認したんだけどな…特殊な漢字だから、もしそのままデビューしても一切問題はないんだけどwwwまぁ、使う事の無い名前だしいっか。
学ランスマホケース暖色系シャドウ?サプリ仕事が欲しい。ハイ㌍の食べ物や口紅はいらないのう…
ユーザ登録画面に移動