さくらのボード

さくらのプロフィール | 発言 (さくらの最後の書き込み: 「カラーバス効果なのか...」 @さくらのボード [2020年10月9日 10時] )

メッセージ一覧

PCくらぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁああぁぁぁぁぁっしゅ!!!!
……サイト…いけなく…なっ…(TT)
絡めないぃぃぃぃぃぃ!!!!!orz

さくら (プロフ) [2013年8月11日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告]

変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態…((
検索履歴にドン引きな自分wwwwしたのもお前だっつーwww
。。。
。。。
でもま、関連?連想ワードも結構なので、仲間はいるようですww
というか、必ず入ってます???

さくら (プロフ) [2013年10月14日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

あー…ヒマっ!
前にねーヒマ潰しにしてたものを久々にしたいです☆
ということで…20の質問!!ww

さくら (プロフ) [2013年10月14日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

「近藤隆さん好きに20の質問」
--------------------------------------
1.貴方のハンドルネームは?
まぁ、さくら ですかね?
2.普段、近藤隆さんの事をなんと呼んでいますか?
近藤隆さんですw
3.貴方に致命傷を負わせた近藤さん声のキャラクターは誰?
…致命傷は本人ですが…まぁ、雲雀恭弥ですね^^
4.近藤さんによろめいたきっかけから、現在に至る経緯を語って下さい。
元々、RE!好きで、Sakura addiction が好きで…別々に好きで…本人みて全部繋がって…うっきゃーwって感じです?w
5.一番好きな近藤さんの声の系統は?(キャラの系統などでも)
…演技力全開の変態で(ぇ
6.人に近藤隆さんを紹介したいと思います。どの作品を見せる/聞かせますか?
わかりやすいのはRE!だよね…ネタわかれば生存かな?
7.素敵なボーカルを聴かせてくれる近藤隆さん。お気に入りの曲は?
Sakura addiction RE!のED。ただただ、曲好きでしたww
8.近藤さんに歌って貰いたい曲は?(近藤さんの曲以外で)
んー…とりあえず、もう1枚アルバムだしてほしいですねw
バラードがやっぱりステキかな?
9.近藤さんの生声で言って貰いたい台詞は?
痛い事言いだしそうなので自重wとりあえず名前呼んで欲しいですwあと、なんか頑張れってwwwww
10.多彩な声の近藤さん。時々性別の壁も越えたりします。「ヘリウムガス吸ったの?ツンデレ可愛い隆子ちゃん」「思わず溜息。オトナで色っぽい隆子おねえサマ」
貴方がニヨニヨするのはどっち?
違いがわからなかったり(笑) 確実にどちらもでしょう
11.近藤さんがメインのBL作品で、お気に入りベスト3は?
殆ど聞かないんだよねwwwヤバそうだからww
とりあえず、「花は咲くか」はエロないし、よかったb
あと聞いたのは、Dere+の付録だけど、ダメだった…//////
12.貴方が床ローリングをしてしまった、BL作品のシーン/台詞は?
「花は咲くか」のキスシーンが…キスでエロかったっつー…
あれ?俺、死ねばいいのに!
13.この人と近藤さんが組むのが好き、という人がいれば教えてください。
羽多野渉さん!!アニカフェでしか見てないけど、なんか空気感がねーw
14.どちらのpositionも素敵な近藤さん。それぞれのpositionでの魅力は?(どちらか一方でも可)
ん?受けがおおいらしいですよね?
15.で、貴方はどっち派?(人によっては究極の選択かも)
………あー…軽い受けしか聞いた事ないのでww

16.163cmとちっちゃめサイズの近藤さん。「ヤケに饒舌。荒っぽくてオレ様な近藤隆」「ほんわり誠実。゛あのその…゛と言ったきり、日本語が不自由になりがちな近藤隆」
貴方が冷や水を浴びせたのはどっち?
んー…………オレ様?関係性が見えなさすぎてついwwwww
17.RPGに近藤さん。勇者、戦士、魔法使い、僧侶、賢者、遊び人などの職業を割り当てるなら何?(理由もあれば)
ドットカレシ的に魔法使いでww
18.近藤さんに似合う/着て欲しい洋服のスタイル・色は?
a little wanderのあの服好きですねーw
19.近藤さん(声・演技・本人)について語り足りないところがあれば、心置きなく語ってください。
あ、BLシーン!生存にあった、あの受け攻め感好きです…声の高低が全然違くてすごいなって思ったんだった!!ww
近藤さんの魅力って…本人なんだと思ってるんだけど…
20.最後に、近藤隆さんにひとことどうぞ☆
大好きです!!!!

さくら (プロフ) [2013年10月14日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

あ、全部入ったwwwびっくりwww
これ、ただの暇つぶしだから、
もう二度と読まないよ?だから、君も読んじゃいけないよ???
顔が…熱い……よぅ…/////

さくら (プロフ) [2013年10月14日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

カモシカもシカもたしかにシカだが アシカはたしかシカではない 江戸の殿どのの喉にも浅田飴 水戸の殿どのの喉にも浅田飴 どの殿の喉にも浅田飴 稀に見るアルミニウム 野口さんと野本くんが もののみごとにものわかれ 右目右耳右耳右目 紙噛む亀も神☆ヴォイス!
……右耳って言えないねw

さくら (プロフ) [2013年10月23日 0時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

たえられなーいねwwwwやめときゃよかった…けど…聞きたい…けど…ムリです

さくら (プロフ) [2013年10月26日 0時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

ブログ読みたい………のに…
仕方ないけどさ――――――――――
色々不便だな……でも登録しんどいねん・ω・`
ニコニコもーLINEもーアメーバもーなんもアカないww
LINEは…まぁガラケやし…めんどいよなww
ニコはほしいけど…めんどいよねwww
アメーバは…友達ならな意味ないしなwwww

さくら (プロフ) [2013年10月26日 0時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

もうね、もうね、大好き!!!!
なんかね…歌が一番安心するねw
最近CDもヤバイの多いし…
慣れた僕いるし…だめだなww
なにいまのなにいまのなにいまのなにいまのっ!!
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
カバーだよね?元歌しらんけどな(汗

さくら (プロフ) [2013年10月26日 0時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

かっこいいー…ほんと大好き…これが私の癒しだよー…
だから…欲しいな…現品……ニコとかつべとか消されるじゃん…
でも…ソールドアウトってかいてあんのーwwwwwww
…中古もないだろうしな……アマゾンはなんか元より高いし…

さくら (プロフ) [2013年10月26日 23時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

消したよね?消してくれたよね?
何も…してないよね?
怖い……

さくら (プロフ) [2013年11月3日 0時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU