こんにちは!お友達許可してくださってありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願いします!お友達追加をして下さってる事に今日気づきまして…。遅くなってしまいすいません!
こんばんは!いいえ~、嬉しかったです。よかったら、タメでお話しませんか?
た、タメですか!?でも、私の方が年下ですよね、…?いいんですか…?(・・;)
こんにちは!いいですよ~。ボード内ではお互いにタメで書き込んでいらっしゃる方が多いので、「どうかな~?」と思いまして…。確か、高校1年生ですよね?
そうなんですか!はい…!高校1年です!
タメ+敬語でもOKです!私も他のフレンドさんにもそのように書き込みしています!以前『私の旦那はカラ松君。』のメッセージ書き込みの時にそのような話が出ていたので、「高校1年生だよね…?」と思い出してました!
了解です!ありがとうございます!多分少しの間は敬語は抜けないと思いますが…(笑)気軽にお話してもらえると嬉しいです!
こんばんは!いいえ~。『占いツクール』の作者さん達の年齢ってわからないから、最初は敬語で書き込むことが多いよね。-------------------------------------------------------『私の旦那はカラ松君。』のメッセージ書き込みの時に「沢城みゆきさん、梶裕貴さん…他と同い年です」と書き込んだので本格的にバラします。1985年(昭和60年)5月20日生まれの32歳で、北海道出身および在住しております。
そうなんですか!北海道なんですね…!私は大阪に住んでるので…。結構遠いですね…(笑)
こんにちは!お疲れ様です!北海道在住です!(笑)うん、大阪在住なんだよね。明日で11月終わるって、早い…。(汗)
ユーザ登録画面に移動