緋絲@低浮上のボード

緋絲@低浮上のプロフィール | 発言 (緋絲@低浮上の最後の書き込み: 「わわ、めっちゃお返事...」 @緋絲@低浮上のボード [2022年4月9日 2時] )

メッセージ一覧

お伺いするのが遅れてしまい大変申し訳ありません(>_<)
お久しぶりです、夏目ケイト(元:ケイト)です!
早速関係の件ですが、こちらとしましては「水」と「氷」で相性がいいのでそれを活かした関係をきずけたらなと思っております…!
緋絲さんは何か希望の関係等ございますか?

(プロフ) [2022年3月8日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

こちらもお返事遅くなり本当に申し訳ございません…!
いいですね!
そうですね…こちらからは特に希望等はありませんが、「水」と「氷」の相性がいいですので、相棒…とまでは行かなくても、タッグをよく組むお互いに一緒に居て落ち着くような関係だったらいいな、と思っております…!
僕の想像力が足りなくて申し訳ない…

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年3月9日 2時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

いえいえ大丈夫ですよ!
そうですね…なにしろうちの子がクセ強めなので「一緒にいて落ち着く」「氷華も心を開いている」というのはどうでしょう?

(プロフ) [2022年3月9日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

良いですね!何も言わずとも隣に居てたまにちょっと笑いあったりしてて欲しいですっ
(出先故スマホから失礼致します…)

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年3月14日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU