緋絲@低浮上のボード

緋絲@低浮上のプロフィール | 発言 (緋絲@低浮上の最後の書き込み: 「わわ、めっちゃお返事...」 @緋絲@低浮上のボード [2022年4月9日 2時] )

メッセージ一覧

失礼致します。
先程は関係のご承諾ありがとうございました!
関係について、何かご希望などありましたら、仰って下さい…!特にないようでございましたら、こちらからの希望をお話しさせていただこうと思っております🙇‍♀️

ボタニカル (プロフ) [2022年1月15日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

こちらこそ、関係のお誘いありがとうございますっ!
僕の方からは特に有りませんのでボタニカル様のご希望を是非聞かせてください(*´∀`*)♪

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月15日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

畏まりました!では、関係の希望についてお話させていただきますね。
...
関係について、"敵対関係"を希望させていただきます!"A"の末裔×特別討伐隊FBRなので、敵対関係に及ぶのではないかと考えた故です!
敵といっても、ただただ敵対しているだけでなく、お互い華麗に煽りを入れるというか、密かにバチバチしている関係だったらいいなと思っております……!
例えば、戦う時に時雨くんが「ようそんな軟弱で俺のとこ来れましたね?んじゃーあんたのその行為に敬意を込めて、美味しく喰うたるな?」(サンプルボイスより)と言ったとき、「そう。私はどんな味がするのかしら?倒したときは、その場で喰べてもらえる?その場で食べた方が、味が劣らないはずよ。」と微妙に煽りながら微笑と共に返していそうです…!
普段、月幡はサングラスをしているのですが、戦いでそれが取れた時に見えた目を見て「あんたのことを殺したら、目から喰うかそれとも別のところから喰うか迷いますわ…。」とか言って欲しいな……と妄想してしまいました☁️
戦う時にはお互いの長所によって苦戦しながらいい戦いが広げられているのではないでしょうか……!
印象は"排除しなければいけない"A"の末裔であり、この手で排除したい相手"という感じです…!
印象にこの手で排除したい相手とありますが、もしかしたら逆も言えるかも…?と思いました。どういうことかと言いますと、殺されるならこの人と思っているところも少しあるのでは…ということです!
...
以上がこちらの希望となります!この関係で何処か変更したいと思うところ、他の関係にしたいというご希望があれば、別の関係考え直したいと思います。
この関係で大丈夫であれば、時雨くんから月幡への印象なども教えていただけると、とてもありがたいです!
長文失礼いたしました🙇‍♂️💦

ボタニカル (プロフ) [2022年1月15日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

わかりました!敵対関係、了解です(*´∀`*)♪
良いですね、きっと煽りを入れられる位に相手のことを認めてるのだと思います…!
月幡さんにそう言われると、「良いっすよ。あんた、食べごたえありそうですし♪」とちょっと月幡さんがゾクッとするような恍惚な笑みで嬉しそうに言うかと。時雨は「自身の癖を理解してくれる=喰っても良い」という風に思う節がありますので…
良いですねそれ!それに加え嘸かし嬉しそうな顔して「俺体の部位やったら目が一番好きなんですよ…特に死ぬ間際のやつとか…良かったらですけど、片目くれたら見逃しますんでくれません?」など常識じゃ考えられないような事を言ったりしてそうです…!
そうですね、時雨はいつも挑発的な笑みを浮かべていることが多いですが、月幡さんと交戦する際は大笑いしたり真剣になったりと、色々表情が変わっていったら面白いな…と思いました!
成こちらからの印象としましては「殺意高めの目が綺麗な人」といった具合でしょうか。時雨は記憶力は良いですが人を特徴でしか覚えられないので自身に対する殺意とその人の特徴で力量等測っていると思います…!
成程…!でしたら
「月幡さん…でしたっけ?…俺、あんたになら殺されても良いです。なので次会った時はお互い本気で行きましょ。」
「あら、カニバリズムさんは今まで本気じゃなかったのかしら?」
といったような会話があるといいですね…!(まぁ僕が好きなだけですけどね←)

口調など間違っていたら申し訳ございません…解釈違い等ございましたらお伝え下さい…!こちらこそ長文失礼いたしましたm(_ _)m

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月15日 13時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます🙇‍♀️!
ああ"〜〜やっぱり時雨くんかっこいいですね🤦‍♀️🤦‍♀️!!! 時雨くんの性格と言い口調といい大好きなので、組ませていただけてとても嬉しいです!改めて、組ませて下さりありがとうございます🙇‍♀️
片目くれたら見逃すので…と言われた時は、FBRとして使命を全うしたいと思っているタイプの月幡ですので、「あら?片目だけでいいのかしら、私を倒して両目とも喰べた方がいいんじゃない?」と返して、最後まで逃げる気はなさそうですね……!
なるほど、素敵な印象をありがとうございます!
わ〜〜その会話良いですね!!とても素敵です!是非、その会話をさせたいです…!
...
特に間違いなどはありませんので、大丈夫ですよ!いえ、寧ろ詳しく書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️
呼び方についても決めさせて頂きたいのですが、何かご希望はございますか?こちらからの希望は特にございませんので、ご自由にお呼びください……!

ボタニカル (プロフ) [2022年1月15日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなり申し訳ございません…
ありがとうございますっ!!僕も月幡さんと関係を組むことができてめっちゃ嬉しいです、こちらこそありがとうございます!!
「…それもそっすね、じゃあ是非俺に喰われるために死んでもらっても?」とか返してそう…!(クセ強め)
僕も見たいですし是非(*´∀`*)♪

そうですね、こちらからは「月幡さん」と呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?時雨もご自由に呼んでいただいて大丈夫です(*´ω`*)

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月15日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

いえ、こちらこそ遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
嬉しいお言葉をありがとうございます、とても嬉しいです……!!!
ああ"〜〜面白いやり取りが見れそうですね😂
...
呼び方把握致しました!
では、こちらからは"時雨" "カニバリズムさん"とお呼びしてもよろしいでしょうか?話す時は、あなたと言う時の方が多くなってしまいそうですが……(笑)

ボタニカル (プロフ) [2022年1月16日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ですね!めっちゃ楽しみです(*´∀`*)♪

はい!大丈夫です。他分僕も「あんた」と呼ぶことが多くなるかもしれませんが…口悪くてすみません()
素敵な関係を結んでくださりありがとうございました!

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月16日 11時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

呼び方把握ありがとうございます🙇‍♀️
いえ、全然大丈夫ですよ🙆‍♀️◎
こちらこそ、素敵な関係を組んで下さりありがとうございました!これからもよろしくお願い致します🤲

ボタニカル (プロフ) [2022年1月16日 12時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

はい!宜しくお願いします(*´ω`*)

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月16日 12時] 9番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU