緋絲@低浮上のボード

緋絲@低浮上のプロフィール | 発言 (緋絲@低浮上の最後の書き込み: 「わわ、めっちゃお返事...」 @緋絲@低浮上のボード [2022年4月9日 2時] )

メッセージ一覧

改めまして:ケイトです!
では早速関係の件なのですが、率直に言いますとぜひ瑠璃とお友達になっていただきたいです。
また、朝凪さんはカニバリズムだと拝見してるのでうちの殺,すのが趣味(仮)の瑠璃くんとは良い関係を持てるのではないかなと思います。

例:任務先が近くだった場合等に瑠璃が殺,した人の一部を持参ののちお裾分け(提供)
あとは、2人の身長が同じ点から
「俺のが高い」「仮にそうだとしても俺のが筋肉の分体重ある」
みたいな感じでわちゃわちゃしてたら可愛いなと…
長文失礼しました!
無理な設定や都合が悪いようでしたらこれじゃなくても全然大丈夫です!
緋絲さんは何かしたい関係はございますか?

(プロフ) [2022年1月4日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

返信遅くなり申し訳ございません…関係のお誘いありがとうございますっ!
ぜひぜひ!時雨も喜ぶと思います(*´∀`*)♪
良いですねそれ…!絶対嬉しそうな反応しますよ彼!他にも一緒に任務に出たり平然と物騒な会話してて欲しい…
わちゃわちゃ具合最高ですね!敵陣の中でそんな事言い合いながら二人で30人くらいの相手してる姿が見えました(重症)
それと、これは僕のめっちゃ妄想なのですが、時雨は武器が大好きで、必ずジャケットや服の中に隠してるのでそれに関する二人の絡みが見たいな…と!
「…時雨、ちょっとその場で飛んでみて?」
「え…こう?」←めっちゃ武器落ちてくる
「うん。…ていうかさ、いっつも思ってたんだけど時雨のジャケットってもはや四次元だよね。あ、手榴弾借りてもいい?」
みたいな感じで、初めは驚いていたけれど途中から慣れてきて…というような絡みが見たいんですよ…

こちらこそ長文失礼いたしました。僕の願望ばっかり…解釈違いや口調が違っていたら申し訳ございませんm(_ _;)m

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月4日 2時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

あぁ良いですねぇ(*´ω`*)
聞いてるだけなら和む会話を死体の周りでしてるっていうのが2人の異常さを印象づける…はい、好きです…
私男の子と男の子がわちゃわちゃしてるのが大好物なもので(←誰も聞いてない)
これでいきましょう、というかいかせて下さい…。
◆◇◆◇◆◇◆
全然大丈夫です!
解釈違い等もございません(^^ )

(プロフ) [2022年1月4日 2時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

質問なのですが時雨くんはどれぐらいの年代、どの部位の肉が特に好きとかありますか?(今後の私の派生作品内で使用するかもしれません)
あと今気付いたんですけど「狼」と「月」で相性いいですね

(プロフ) [2022年1月4日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

最高ですねそれ…サイコパス×カニバリズムだから相性良さそうですし…大好きですマジで…
解ります、僕も大好きなんですよそーゆーの…(知らん)

ありがとうございます!
そーですねぇ…年代に関してはそこまで考えたりはしてませんが、若いほうが美味しいのかな、と!好きな部位は、女性なら腕や指、男性の場合は腕だと思いますっ
……時雨と瑠璃さんもこんな会話してんだろうなぁ…
「時雨はよく、何処の部位食べるの?」
「そうやなぁ…女なら腕とか指、男は腕やな。足は汚そうやから食わん。」的な?(物騒)
え、ほんまやぁぁ…!新月の夜に無双してそう((

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月4日 3時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

妄想がはかどりますねぇ…
ではこのような方向性で加筆します(^ー^*)
他に決めごとってありますかね?

(プロフ) [2022年1月4日 12時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ですねぇ…
わかりましたっ!
んー、呼び名とかでしょうか?こちらからは「瑠璃さん」「瑠璃」と呼ばせていただくつもりなのですが…大丈夫でしょうか?

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月4日 13時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

はい、大丈夫です!
こちらは「時雨」「シグ」と呼ばせていただきます

(プロフ) [2022年1月5日 0時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

了解いたしました!ではCSの方に記載させていただきますね。素敵な関係を結んでくださり、ありがとうございます!

緋絲@低浮上 (プロフ) [2022年1月5日 0時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

いえいえこちらこそです!
今後ともよろしくお願いします!

(プロフ) [2022年1月5日 0時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU