kurumikan212のボード
合同作品の介護… 6月20日 20時 /お久しぶりです。 2月27日 21時 /すみません、介… 2024年11月14日 19時 /お久しぶりです。 2024年1月4日 18時 /300いった〜〜 … 2022年11月1日 8時 /反応が遅くなっ… 2022年10月28日 19時 /こんばんわ~。… 2022年10月16日 20時 /お邪魔します〜〜 2022年10月14日 21時 /くるみかんさん… 2022年5月27日 16時 /ごめんなさい。 2021年2月21日 15時
メッセージ一覧
SIM会社の親の方結婚式前はおおはらんしてますね。
なぜ、あんな風なのかは、後に派生作品にも書きますが母親の実家で親族が国際結婚したときに、ある事件?事故?があって母親がまだ小さいときに起きたもので、そのトラウマ?になってます。

すみません、介護の方ですが施設は崩れない方がいいかと(話が続かなくなりますので)^_^

ありがとうございます。
あ、それと作品は作られてたので、公開するより下書きを選んでから公開した方が良いかと思います。
自分は、継続になる2つ前になると継続の下書きにしてから、してたもので……

最初のページは公開しとかないと作品が作れなかったんだよね。下書きかけて公開できるようになったら書き途中のは消していいよ!

今は、昨日のまんまで大丈夫そうなので、自分が二ページ編集しても良いですか?夏祭りの話し合いのその日の夜とかの凪や勇の会話を思い付いているもので……

介護の合同作品で3階の職員だよー。
合同作品の"あなたも介護士に?"のとこ見てね。私の方はキャラ設定できてるよー

反応が遅くなってしまってすみません。
ログイン端末ですが本人です。
ぜひよろしくお願いします!
社内掲示板というのは、具体的に何を書き込む場所なのでしょうか?

ありがとうね!!社内掲示板は私がお知らせ書いたりとか社員さんとの交流の場所にしたいのでチャットみたいに気軽に会話する場所です。もちろん作者さん同士の会話もOKです!もしやりたければパスワード教えますね。その際にパスワードをメモしておいてください。リョウさんがメモ終わればパスワードを書いたコメントのみ削除させていただきます。
また自分の作ったキャラクター=社員さんについて詳しく書いてもいいし、社員さん同士で会話してもいいしって感じです。
理解できましたかね?^_^

ではメッセージ削除したのでご自由に出入りしてください。
書いた後に作者リョウとか五辻ですとか入れてくれると助かります!

浪川さんよろしくお願いします!!興味ありましたら(株)SIM works応募してみてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))興味あったらでいいのよ!!7

ご無沙汰だね~私もです。実は他のサイトも合わせると40作品クライ小説を掛け持ちしてた(笑)占いツクールだけでも結構行ってます(笑)って今更気が付きました。ぼちぼち更新してくからよろしくね

くるみかんさん!
すみません…芸能人は読んだりするんですけどあんまり書けなくて…
ほんっっっっっっっとすみません!!!!それ以外ならできます!!

ごめんなさい、くるみかんさん。
お知らせがあります。
私、コミューや更新時間を短くします。
理由はちょっと耐えられない出来事がありまして…。
そして更新は早くて春休みになると思います。
それまで出来ないです、ごめんなさい。
そして、コミューにあまり来ないので返信めっちゃ遅いと思います。

読む専では来ます。
ホントに申し訳ないです。
もし、この人(優希のこと)無理だって思ったら私のボードにでも書いておいてください。
それではまた春休みに会いましょう。
せっかく浮上していたのに、ほんとにごめんなさい。

ごめんなさい。
占ツク辞めます。
今までありがとうございました。合作完成できなくてごめんなさい。
さようなら。