おじゃまします!!
ありがとうございます!ゆっくりしていってくださいね(黙tk、俺のことタメ呼びでおkですお(^ω^≡^ω^)HUNTER×HUNTERで好きなキャラは何ですかっ!(
分かった♪うちのこともタメ&呼び捨てでいいよHUNTER×HUNTERで好きなキャラはフェイタン←一番好きかなwwシャルナークコルトピキルアカルトなどなどだよ!!
うほーい!(ありがとうっ!!何か敬語って慣れなくてさー...フェイタンが一番好きなのかぁ...!!可愛いよね!俺は1、2位を争っているぞ(殴俺はー...クラピカ )同じくらい好きwフェイタンシャルパクマチレオリオ(ぇキルア......かなぁ?
あ、うちもレオリオ好きだよwあとはノブナガとかズシとかウボォーとかww
レオリオは面白いw ウボォー俺も好きwウボォー何かわかんないけど好きだあー!(
確かにwよくわかんないけど、ウボォーはHUNTER×HUNTERの中で7番目くらいかな
7番目くらいかぁ...順位つけるとしたら...―1位/クラピカ2位/フェイタン3位/シャル4位/マチ5位/レオリオ6位/キルア7位/パク8位/ウボォー9位/クロロ団長10位/ウィングさん―的な感じかな?クロロ団長とウィングさんは好きと普通の中間に存在してます(*´∀`)
遅れてごめん(>_<)うちは1位 フェイタン2位 シャルナーク3位 カルト4位 コルトピ5位 アルカ6位 キルア7位 ウボォー8位 ノブナガ9位 クラピカ10位 ヒソカかなww
おおうっ!ヒソカを忘れていた(←ヒソカは11位だな(黙クラピカらぶ♪なのですよ(フェイタンもらぶ♪だけど(←「...何ね?お前もバカにするか?!」←意味不
クラピカもかっこいいよね!!
ユーザ登録画面に移動