やっほぉ!友達申請したお(・д・ = ・д・)
許可したお(・∀・ = ・∀・)サーヴァンプまだ3までしか読んでない…お金が!ピンチ!現在残高5000円…今月19日誕生日だからちょっと浮くけど!
そうなの?早く読んでほすぃ(´・ω・`)今月ってもうちょいやん誕生日!(早いけど)おめでとう!!( *^-^)ノシ
ありがとう(*´ω`)推しはつばきゅんと桜哉(`∀´)/とベルキア二巻の桜哉んとこで涙出た…
あーあの場面か!! 確かに泣ける……幸せになって欲しいなぁ……つばきゅん好きなの周りに居ないから嬉しいわぁ(σ≧▽≦)σ
ちょっとエr…妖艶な雰囲気の子が好きなんだよ←つばきゅんと私には一つ共通点があるのだよ(`・ω・´)
そうそうちょっとエr……妖艶な子良いよな←え、てか共通点?何々!?(`Д´≡`Д´)??
発作的に笑いだす←や、なんかね…面白くないのに笑いが止まんなくなる…で、そのあと面白くないって言うからサーヴァンプ知ったときあれ?同じじゃね?って…
発作的www マジかつばきゅんやん( ・◇・)笑った後に面白くないって言うの羨ましいなぁ……
委員会中にも笑っちゃってヤバかった…まぁほぼ問題児的な立場だから大丈夫((てかゆんちゃん145なの?(´・∀・`)
身長!
ユーザ登録画面に移動