ボード失礼します。『偽装の思想』の赤ずきんを制作した夏巻です。関係の件でお邪魔しています。コメ欄にて、申請ありがとうございました!どのような関係をご考案でしょうか?
そうですね、赤ずきんとヘンゼルとグレーテルでは言い方が悪いかもしれませんが、何かを傷付けるという共通点があると思いまして。そこでグロい話について語っていてもいいかな、なんて思っております。夏巻さんは何かありますか?
それは私も思いました!大丈夫ですよ。サイコパス大好きです←グレーテルと赤ずきんは甘いものが好きだという共通点もあるので、三人でお菓子でも食べながら恐ろしいことを語ってそうですね。また、赤ずきんは他人にあまり興味がないので人を褒めることなどが少ないのですが「動物たちと遊んで(虐待)あげているヘンゼルくんはかっこいいよぉ!」などの謎発言をしてそうです。お互いに仲良くしているつもりはないのですが、価値観が似ていますし逆にお互いを否定し合うこともないと思うので自然と意気投合していそうですね。
そうですね、いいと思います。こちらも他人にあまり興味がないのですが、同じ境遇(?)にいたので自然とシンパシーを感じていそうだな、と。
ですね。はたから見れば恐怖の集団になると思いますが、本人たちはそれで楽しくやってそうですね。では、こちらのキャラシに関係を記載させて頂いてもよろしいでしょうか?
はい、分かりました。それと、呼び方を決めたいのですが……。
あっそうですね。忘れていました。申し訳ないです。赤ずきんからは「グレーテルちゃん」「ヘンゼルくん」と呼ばせて頂いてもよろしいでしょうか?参考程度ですが、うちの赤ずきんの本名は「クルーティ・フォックス」です(夏巻考案「赤ずきん」でも、本名の方でも。どちらでも好きな方で読んでやってください。
はい、大丈夫です。では、グレーテルからは「赤ずきんさん」、ヘンゼルからは「クルーティ」と呼ばせて頂いてもよろしいでしょうか?
okです。把握しましたので、キャラシに記載させて頂きますね。素敵な関係をありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
再びボード失礼します。誠に勝手ながらクルーティとグレーテルさんたちでイラストを描かせて頂いたのですが、こちらのキャラシに掲載させて頂いてもよろしいでしょうか…?(夏巻の性癖が出まくってとんでもないことになりましたが←)
ユーザ登録画面に移動