キングギドラのボード

キングギドラのプロフィール | 発言 (キングギドラの最後の書き込み: 「キングギドラです。パ...」 @ゆうののボード [2018年2月11日 8時] )

メッセージ一覧

ギドたん!こんばんわ!
あれだけコメント欄を賑わせていた、ギドたんを 見かける回数が減って、ちょっと寂しい ひみでした。
かくゆう私も最近はあまるたくさん読みにいく時間がなく、ほんとに決まった作品だけに出没しています。。
今日は久々に、ギドたんコメに出会ったから、お便りしてみましたー!
夏休みだけど、お休みできるのー?
つゆちゃんが最近は忙しいみたいで、ボードにも現れない…
ってことは、執筆中??
みんな待ってるもんね?!
ギドたん、楽しい夏休みを!
またね!

ひみ (プロフ) [2011年8月11日 22時] [固定リンク] 携帯から [違反報告]

ひみ様、ご無沙汰しております(^_^)v今年春に、長い就活から抜け出して就職したので毎日忙しくて……なかなかコメント出来ないですが……ず~っと拝見していますし、楽しみにしていますよ!(b^ー°)毎日暑いですが、ひみ様もお体ご自愛くださいm(_ _)m

キングギドラ (プロフ) [2011年8月12日 5時] 1番目の返信 携帯から [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU