ボド凸失礼します!!エンゲージ好きなんですか!?僕も大好きなんです!!!!よかったらお話しましょう!!!
ホントですか!?嬉しいです〜。推しとか教えてもらってもいいですか?私の推しはグリくんです!!あ、グレゴリーくんもですかね!!
グリたん僕も好きです!!!グレゴリーも!!胸筋バキバキで萌える····←変態あとブロディア王族とカゲツ、パンドロですね!!
胸筋わかります······(((ブロディア王族いいですよね!!ディアマンドの声がいいです!!そういえば白井さんって光兄さんと仲良くされてた方ですよね?光兄さんがお世話になってます🙇♀
そうそう~。いや、光秀ってホント真面目だよね。あと反応集書くのうますぎる。あとデジタル画も。
そうですか?光兄さん褒めてもらうと私も嬉しい···。でも真面目ではないかと。私は反応集もデジタル画も書けないんです。まあ、普通の小説とかアナログ画は結構得意なんですけどね。
ナーハのCS見たよ〜!!絵上手だね·····。結構ハイクオリティ。マント引きずってるとこがかわいいわ。
ユーザ登録画面に移動