ボード失礼します!もう一つの殺戮ビルに住む天使たちの日常の募集企画参加させていただいている者です。よろしければ莉詩奈さんのお子様愛那さんと私の子供ルカとマイクと関係組みたいのですが…よろしければお願いします
ありがとうございますいいですよ!(?)
ありがとうございます!!早速ですがなにか要望などありますか?
愛那はマイクさんが推し…みたいな(?)感じですかね?杏さんにお任せします!
ではマイクは慣れない言葉に?マークだらけだけど、愛那さんのかわいい!と思っているですかね?ルカはその度に教えたり、愛那さんに興味があり観察する…ですかね
…天才おらっしゃる…それでいきましょう!!
ありがとうございます!!呼び方はマイクが【愛那】ルカが【愛那くん】でいいでしょうか?ルカの場合もし愛那さんの過去的に無理でしたら、【愛那ちゃん】または【愛那】のどちらかでも大丈夫です
そこまで気にしてくれるんですか!?ありがとうございます!【愛那ちゃん】にしてくださった方が愛那も嬉しいと思います
了解です!では【愛那ちゃん】でいきます!!
ありがとうございます!愛那の方は【マイク】、【ルカ】でタメ口でいいでしょうか?
大丈夫です!ありがとうございます!!
ユーザ登録画面に移動