友達少ない私と… 2015年1月17日 23時 /心波さんの作品… 2013年9月24日 17時 /友達申し込みし… 2013年9月20日 18時 /来ました~! 2013年9月12日 20時
友達少ない私と友達になってくれませんか(>人<;)アニメや声優さん、歌い手さんなど私も色々話したいです!!
返信遅れましてすみません!!ぜひぜひお友達になりましょう!!
心波さんの作品を楽しみにしています(・ω・)ノこれからも応援しています(((o(*゚▽゚*)o)))「頑張ってください!(・ω・)ノ」
ありがとうございます!頑張りマスッ♪
友達申し込みしたらだめですか??心波さんの作品を、楽しみにしています(・ω・)ノ
ふぁぁぁぁ!ありがとうございますっ!!全然大丈夫です!
来ました~!
元モデルらしいですねー。今も不定期でやってる(?)らしいですよwwめっちゃ礼儀正しいんですよね~あんまり想像できないww
返信遅くてすいませんorzまだやってるんですか!?てっきり止めたかとw(あー確かにインタビューとか見るとそうかも知れませんねw
めっちゃ遅れました!すみません。らしいですね・・・やめたかもしれませんが!お辞儀とかすごい丁寧で長いらしいですよww
一ヶ月も遅れてすいませんorzPC禁止でして…(また宜しくお願いします(((
いえいえ。全然気にしないでください!これからもよろしくです(。-_-)ノ☆
ユーザ登録画面に移動