昨日からお熱と頭痛に苦しめられてるけどお腹空くしご飯食べれるからきっと元気。
大丈夫…??無理しないでね!!辛い時は休むのが一番だよd(・ω・ ´ )風邪なのかな…??春っちが看病してくれてると思えば治るはず!!!早く元気になってね!!
わわ、みかんちゃんありがとう…!ちゃんと温かくしておねんねします。はるいちくんの作ったご飯食べたい(笑)季節の変わり目は体調崩しやすいからみかんちゃんも気を付けてね(` ・ω・ ´)
いえいえ私も早く黒糖ちゃんに元気になってほしいし!!おふとんちゃんとかぶっておねんねしてね(´∀`*)春っちのおかゆとか一瞬で治る気がする…というかもったいなさすぎて食べれない(笑)寝れなかった時に御幸くんがとんとんしてくれてるって想像して寝ようとしたら逆にふおおおおってなって寝れなかった(笑)ありがとう!!私も気をつけなきゃ…!!黒糖ちゃんも頑張れ!!なんならここまで風邪をうつしておくれ(」 ・ω・)」三=一
みかんちゃんやさすぃー…ありがとう…。春っちのお粥は絶対美味しいよ肥える。なんかふっくらしたね?って言われるよ…。はっきり肥満体とか言わずふっくらって言うのが彼なりの気遣いなんだよきっと…。亮さんは太った?って言うけどね!!!(笑)御幸のとんとんはさらに恋の病という病気にかかることになっちゃうから…。いやいや、私の風邪をみかんちゃんに移すわけにはいきません!(` ・ω・ ´)なんとか治します!!!
春っちのおかゆ…((更に春っちのふーふー&あーんがついてくる(♡´艸`)想像しただけで死にそう…(((ふっくらには春っちの優しさが詰まってるのね…でも亮さんに太った?って言われたらダイエットしようと思えるかも(笑)見返してやる!!ってなりそう(笑)正直に言われるのも時には大事なのね…(遠い目)恋の病(♡´ `♡)もうすでにかかっているという事実(笑)大丈夫だよ!!バカは風邪をひかないと言いますし!!頑張って治してねー!!
あっ…ふーふー&あーんはだめだ……。春市くんなにもうスパダリじゃん。優しいからストレートには言わないんだよ…。確かに正直に言われるのも大事かも。亮さんなら尚更痩せなきゃって思えるよね。あっもう既に掛かっておりましたか(* ´ 艸`*)恋の病へのお薬はありません…!!!女の子をそんな不治の病にかける御幸くんはほんと罪深いです…(笑)みかんちゃんはバカじゃないからね?!!ありがとう!頑張って治しますー!
ふーふー&あーんは熱が上がってしまう…スパダリ(笑)確かにそうだね!!亮さんに罵倒されたら絶対痩せられる((そして痩せたら褒めてもらえる…((飴とムチみたいな(笑)ええ…すでにかかっておりまして…しかもかなりの重症でして…薬はないんですか!?やったぜー!!!!御幸くんはたくさんの人を病におかしている(笑)私はバカだよー!!友達に毎日のようにバカバカ言われる日常を過ごしています(´・ω・`)黒糖ちゃんが風邪だと私も憂鬱です…頑張ってね!!
そうそう…熱上がっちゃう……。亮さん式ダイエットは効果絶大です(笑)亮さんに褒めてもらえるなら頑張れる…!重症なら尚更治療法がありません。わあ御幸くんほんとギルティ(笑)みかんちゃんお馬鹿さんじゃないでしょ!わーありがとう!多分すぐよくなります。こじらせないようにしなきゃね。
熱が上がったらダメだけどやってほしいという気持ちが上回っちゃう…亮さん式ダイエット(笑)亮さんに褒めてもらえるなんてめったになさそうだしね!!そんなぁ…やったー!!一生この病にかかって生きていきます…!!本当だよね(笑)数え切れないほどいるよきっと!!黒糖ちゃん優しい…馬鹿じゃないって言われ慣れてないから照れちゃう…こじらせっちゃったら大変だものね。遠くからいたいのいたいのとんでけー!!ってやってます!!
わああいたいのいたいのとんでくー((*´▽ ` *))うっ…みかんちゃんかわいいな……。全ッ然馬鹿じゃないから安心してください!亮さんの鞭は痛いけど飴はめちゃめちゃあまいから止められないんですよ…。気付かぬ間に体は彼の思いのままです(ダイヤのA好きさんのほとんどが御幸の恋の病にかかってるから…。みかんちゃんよかった喜んでる(笑)御幸もスーパーダーリンだもんね…!
ユーザ登録画面に移動