小説ってフレンド限定公開もできるんだ…。日頃のお礼に、みたいな感じなのかな。私なんぞの小説ではお礼にならないけどちょっといいかも知れない( ・ω・ )
でも地雷だったら申し訳ないよね。もう私が土に埋まりますってレベル。
おぉぉ…!!私見てみたいなぁ(´∀`*)いつも黒糖ちゃんの作品に元気をもらってるのでこっちがお礼したいぐらいです!!.土に埋まらないで(汗)私がかわりに埋まるよ(´∇`)そしてそのままブラジルに…(笑)私はどんな小説でも黒糖ちゃんが書くものは大好きなのでヾ(*´∀`*)ノ評価とコメントとお気に入りしに行きます!!もちろん一番よろしいお星さまを(´∀`*)無理せず頑張ってね(*´ω`*)もし書くなら期待してます!!!
ほんと!!?ありがとう!!!私もみかんちゃんのコメント等に元気もらってます((о(* 'ω' *)о)) わわわわみかんちゃん埋まらないで…!そんな風にいって頂けると俄然やる気がでてきますね(` ・ω・ ´)余裕があったら書くのでその時は…!たぶんダイヤのAになるかと思われます。
私なんかのコメントで元気になってくれてるならもっともっとコメントしに行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ私も黒糖ちゃんと話してるとすごく元気もらえるので黒糖ちゃん様様です!!.ダイヤのA…!!やった!!アニメも終わったし飢えてくる頃なので助かります( ˊᵕˋ )♡無理しなくていいからね!!書ける時に書いてね(´∀`*)いつまでも待ってます(◍•ᴗ•◍)ゝ
わーい!ありがとう((о(* 'ω' *)о))暇だったらコメントしてやってください!そんな風にいって頂けるとは…幸せです。みかんちゃん様々ですな(* ´ 艸` *) 私書けるのダイヤと松くらいしかないし…。お友達はダイヤ関係の方が多いので!余裕ができたら書きます!!!
コメントしに行きますー!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)ついえいえ本当のことなので(´∀`*)こちらこそ黒糖ちゃん様様です!!!.黒糖ちゃんの作品ダイヤも松も好きだよ!!楽しみにしてるね( * ˊᵕˋ )無理はしないでね(*´∀`)
みかんちゃん待ってるね!そんな風に言ってもらえて嬉しい…。書けないキャラ沢山いるけど(汗)掛け持ち減ってきたら作るかも!!!ありがとう!無理せずがんばります。
見つけたら速攻コメントしに行きますー!!!掛け持ち頑張れー!!!最後迎えるのは悲しいよね…私も読んでた本とかダイヤとか松とか終わっちゃったら悲しくて死にそうだし…少しずつ頑張ってください!!いつまでも応援してます!!(プレッシャーではないです!感じちゃってたらごめんね…)
アニダイの寂しさを紛らわす為の告白短編っぽいのならあるんだけど全然書けてないのでいっぱい書けたらそっと出そうと思ってます(` ・ω・ ´)ありがとう!少しずつ頑張ります!!! 最終回苦手でどうしても見れない…。見るとあぁぁ…って寂しくなるし。アニメは次期あるかもだけど原作は終わればそれでお仕舞いだから…。ずっと続けばいいのに!って思う。
告白短編…おおお…!!楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ頑張ってね!!遠くから応援してます!!.最終回は悲しいよね…私未だに松の最終回途中までしか見てない(笑)なんか終わんないで…って思っちゃって少しずつしか見れてない(´・ω・`)最終回の1つ前のお話で泣いちゃったし…まあ最終回は相変わらずのグダグダだけど…(´∀`*)分かるよ!!永遠に続いてほしいです…もう終わったら抜け殻になっちゃってるし(笑)次期を楽しみにどうにか頑張ります( * ˊᵕˋ )
ユーザ登録画面に移動