黒糖団子のボード

黒糖団子のプロフィール | 発言 (黒糖団子の最後の書き込み: 「いえいえありがとうご...」 @サラのボード [2017年4月23日 10時] )

メッセージ一覧

なつみかんでーす(^^)
宣言通りお邪魔しにきました!!
忙しいと思いますが、頑張ってください!!
めっちゃ×∞応援してます('`*)
初回なのでこのくらいで…(汗)
では!!

なつみかん (プロフ) [2016年2月21日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告]

わわ、なつみかんさん!
いらっしゃいませです丶(*´∀ ` *)ノ
受検終わったらもっと更新します…。
今は取り敢えずお勉強に励みます(汗)
応援すごい×∞嬉しいです!
がんばらなきゃですね!

黒糖団子 (プロフ) [2016年2月21日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

お勉強ですか…
私はもう諦めました(笑)
受験大変そうですね…
私は応援することしか出来ませんが、頑張って下さい!!
更新も無理せず、黒糖団子さんのペースで
頑張って下さい('`*)
インフルエンザも流行ってますしね…
お体にお気をつけて下さい('`*)
それでは!!

なつみかん (プロフ) [2016年2月21日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます!
3月半ばには終わるのでそれまで…。
なつみかんさんはお話ししてて頭いい
イメージしかありません(*´∀ ` *)
言葉遣いが丁寧で綺麗だなぁ…と。
.
インフルエンザ流行ってますよね(汗)
私のクラスはわりと元気なんですけど
1人怪しいのがいるので油断できません。
なつみかんさんも気を付けてくださいね!

黒糖団子 (プロフ) [2016年2月21日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

3月半ばですか!!あと1ヵ月切りましたね!!3年生ピリピリしてると姉上が言ってました(^^)姉上はもう受かったのでだらだらしてますが…(笑)
.
いえいえ私は頭めっちゃ×∞悪いです!!だって黒糖団子さんは342/49位じゃないですか…私は…言えませんけど(笑)言葉づかい丁寧ですかね…?黒糖団子さんのことをとても尊敬してるからですかね('`*)雲の上の存在です!!私はスッポンで黒糖団子さんは月…みたいな(^^)スッポンらしく生きていこうと思います(笑)我はスッポンなり!!
.
インフルエンザ怖いですよね…うちの学校はなぜか分かりませんが全く流行ってません!!ただ、周りの学校が学級閉鎖とか学年閉鎖になってるのでいつ被害がくるか…
私は多分大丈夫です!!何とかは風邪を引かないというので!!何とかを自分で言いたくないんですけど(笑)黒糖団子さんは頭がよろしいので気をつけてください(^^)
.
なんかいつも長文になってしまい申し訳ないです…話したいことがたくさんありまして('`*)それでもし良かったらお友達になってもっと黒糖団子さんとお話したいな…と思いまして…本当は随分前から仲良くさせて頂きたかったのですが、あくまでもやっぱりファンという立場上言いづらくて…(^^;)私も作品とか書ければいいんですが、黒糖団子さんのような文才を持ってないので…今回ログイン出来たので、ぜひこの機会にと…私ごときが図々しいことを…すみません!!無理なら大丈夫です(^^)こんな私なんかと友達になってもメリット1つも無いですしね(笑)
ではこの辺で…長文失礼しました(><)
では!!

なつみかん (プロフ) [2016年2月22日 1時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

お姉さまにおめでとうございますと
お伝えください…すごい……(尊敬)。
知らない奴に言われてもなんだかな
という感じだと思いますけどね(汗)
.
いやいや私そんな頭よくないです(汗)
偏差値とか60やっとくらいですし…。
周りの男友達が頭がよすぎなんです。
内申44とか今までのテストの3分の1
順位1位とってる人とかやばいのが
ごろごろいまして。恐ろしいです。
訊けばどの問題も教えてくれるので
すごい助かるんですけどね…悔しい。
.
私が月なんて恐れ多いです…!!!
雲の上なんて…土に埋まってますよ(笑)
尊敬されるほどの者でもありませんし
なつみかんさんこそ月です(` ・ω・ ´)
待たれい!我こそが真のスッポンなり!
.
この時期の病気はきついですね…。
私のクラスの何とか(失礼)は絶賛インフル中です。
お互いに気を付けましょうね!
.
長文嬉しいので大丈夫ですよ!
わあぁ…ファンだなんて嬉しいです!
私のファンになる方がメリットないですよ!?
お話書いてる時は満足してるのですが
読み返すと(´ ・ω・ `)?となるので
気に入ってるお話は案外少なかったり。
.
私なんぞでいいのならお友達に…。
なつみかんさんとボードでお話できて
喜んでます( * ´ ∀`)人(´▽ ` * )
話しやすいなぁ…と毎回思ってます。
.

黒糖団子 (プロフ) [2016年2月22日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

返信遅くなりました('';)すみません!!
.
姉上に伝えておきました!!でもそんなにすごくないんですよね…スポーツ推薦なので頭はあんまりよくないですし…(^^;)尊敬するような人じゃないですよ!!(汗)
.
いやいや黒糖団子さんは頭すごーくよろしいと思います!!謙虚な方です…私は悪すぎて…あははは(汗)私の周りの男子は出来る人と出来ない人の差が激しいです…隣は最下位の方で、斜め前はめっちゃ頭いい方でして…でも学年全体で見ると女子の方が頭いいと思います(^^)上トップ3は女子ですので…凄い。
.
黒糖団子さんは雲の上の神様的存在です!!(キッパリ)私は雲どころか、土に埋まって、そのまま通ってブラジル近くの沖までいってます(笑)地球に穴あけてますね(^^)
いや、我が輩こそが正真正銘の真のスッポンである!!
.
今の時期かかっちゃうとかなり厄介ですよね…特に受験生は大変ですよね。都立は受験終わりましたけど…愛知県はまだですもんね!!気をつけてください('`*)ついにうちのクラスにもインフルエンザが1名…いやあああ…でも今日テストなのでみんなうつりたいって言ってました(笑)何とかにうつされないように気をつけましょう('`*)
.
長文失礼だなぁぁと思っていたので、少し安心しました!!いえいえ、黒糖団子さんは私がダイヤのAを知って初めて読んだのが、黒糖団子さんの作品でしたので…それ以来ずーーーっと大ファンです('`*)私はどのお話も大好きですし、私以外のファンの方もみなさん黒糖団子さんの作品大好きだと思うので、もっと自信もっていいと思います!!ずっーーーと応援してますので!!頑張ってくださいね(^^)(プレッシャーかけてる訳じゃないです!!かかっちゃってたらすみません…)
.
わぁぁぁぁ…すみません…図々しいこと言ったなぁってずっと思ってたんですけど
(汗)私も黒糖団子さんとお話できてすごく嬉しいです('`*)とても話しやすいし、気さくな方だし、丁寧なお言葉勿体無いです(><)お友達にさせて頂けるなんて…嬉しくて涙出ます(泣)私は何もできないダメな人間ですが、どうぞよろしくお願いします…!!
.

なつみかん (プロフ) [2016年2月25日 0時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

返信ありがとうございます!
気にしないでください(* 'ω' *)
私もそんな早い方ではないですので!
.
スポーツ推薦…か、かっこいい…。
運動神経壊滅的なので羨ましいです。
運動できる女の子ってすてき…。
.
謙虚なんてそんな…嬉しいです!
女の子の方ができるんですね!
それが普通なのだと思いますが
私のところは男の子の方が意外と…。
上位ほとんどアニメ好きです(*´▽ ` *)
.
なつみかんさん面白い方や…。
いやいや、私の方がスッポンです!
月とか夢のまた夢ですよ(´ ・ω・ `)
私もブラジルまで着いて行きます!
是非ぜひ同行させてください(笑)
.
私のとこはインフル3名です(震え声)。
しかもお隣の席の男子が…ひいぃ。
結局体内に菌はいるんでしょうし
あとは発病するかしないかです…。
.
応援ありがとうございます!
そんな大事な初作品が私のなんて
嬉しいやらお恥ずかしいやら…。
ファンなんてお世辞でも嬉しいです!
そんな…照れちゃいますよ(* ´ 艸`)

なつみかんさんの方こそ親切だし
嬉しいことばかり言ってくださって
いいとこあげたらキリがないです…。
ダメなんかじゃないですよ!(` ・ω・ ´)
それだったら私ゴミクズになっちゃいます。
そんな風に喜んで頂ける程の者でも…。
是非ぜひ、仲良くしてやってください!

黒糖団子 (プロフ) [2016年2月25日 0時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

わぁぁぁ…返信早いです!!1時間もせずに…私ももっと早く返信出来るようにしますね(><)すみません…
.
姉はスポーツしかないので…私は姉と違って本当に壊滅的です…黒糖団子さんより絶対ヤバいですよ!!またまたご謙遜されてるのでは…(^^)私なんかバスケの時間にみんなの前でバスケ部からボールを奪う、みたいなのやったら「なつみかんがやると全部笑いになるね(笑)」と言われました…(^^;)
そのくらいヒドいので安心してください('`*)
.
女子の方が頭いいんですよ!!なのに私は…私は女子じゃないということなのでしょうか。悲しい…('';)男子もいい人はいいんですけどね…アニメ好きは中間…とか。頭いい方にいないんですよね…あははは(汗)
.
ブラジル行きますか(笑)でも黒糖団子さんは土に埋まっていくような方じゃないのでぜひ飛行機をオススメします('`*)土に埋まっていくのは私みたいなバカで十分ですよ!!月の方にそんな事させられないですし(^^)
.
3名の上に隣とは…恐怖ですね('';)私の学校はいまだに流行ってません(笑)バカの集まりなんでしょうね…私はその代表格ですので(^^;)気をつけましょうね('▽`*)
.
ちなみに初めてみたのは「不条理イケメン…(以下略、すみません)」でして…めっちゃきゅんきゅんしました('`*)それからずーーっとファンです!!お世辞などではないですよ(^^)私のいいとこなんか1つもないです!!黒糖団子さんの方がすばらしくて輝いていらっしゃいますし…私の方が断然ゴミです('';)ぜひこれからよろしくお願いします!!
.

なつみかん (プロフ) [2016年2月25日 13時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

運動神経は真剣に駄目です(笑)
友達には「言っちゃ悪いけどさぁ…
黒糖ちゃん運動神経悪いじゃん?」と
言われるくらいには駄目です( ・ω・ ; )
もちろん返す言葉もございません。
.
いやいや、なつみかんさん女の子ですよ!
またまたご謙遜されてるのでは…。
頭いい男子は本当に頭いいんです。
もう話についていけないですし
中間くらいが安心して会話できます(笑)
.
いやいや、なつみかんさんこそ飛行機を…。
私は海泳いでいくので(かなづち)!!!
飛行機って怖くないんですかね( ・ω・ ` )
未経験なので何とも言えません。
まぁ英語さっぱりなので海外はアウトです(笑)
.
私の弟が先日まで風邪だったのですが
「移って休んだらうける」とかなんとか
言ってた学年トップが今日休んでます。
散々私をひ弱扱いしてきたので
そろそろ反逆の時ですね…(笑)
.
不条理でしたか(*´∀ ` *)
ひぃぃ…ありがとうございます。
きゅんきゅんしていただけた…。
私にファンなんて勿体無いです。
もっと更新がんばります!(` ・ω・ ´)
.
ゴミじゃないですよ!それ私です!
私もいいとこないので大丈夫です。
出来ないこと沢山あるけど特技ない
という感じなので面接が危うい…。
こちらこそ宜しくお願いします!

黒糖団子 (プロフ) [2016年2月25日 23時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

運動という名の音痴です('';)体育は笑われるためにあります(笑)そして体育出来ないのに体育係という…プリント集めることしか出来ません!!(^^;)もう一人の体育係の子はめっちゃ運動出来ます…(くそぉ)運動会とか足遅い人へのいじめだと思います('';)
.
いやぁ…私は女子じゃないですよ…友達に「なつみかんは女子でも男子でもないよね」とこの前言われました。間の人…なんでしょうか('';)それはさすがにイヤです(^^;)頭いい人って基本的に日本語喋ってないです。理数系の授業とか????みたいな(笑)日本語喋ってほしいです…
.
飛行機は離陸と着陸の時に耳がキーンとなった覚えがあったような…機械音みたいな感じですかね('▽`*)でも飛行機の中は快適ですし、ぜひ黒糖団子さんは初飛行機で…!!私空飛んでいくので!!飛行機と並走します(^^)私も英語出来ないので無理ですけど(笑)
.
私もいつもクラス内で順位争ってる男子が花粉症にうなされてます(よしよし)学校には来てるんですけどね('▽`;)今こそ反撃の烽をあげる時!!
.
黒糖団子さんの作品はどれもきゅんきゅんするし、キャラがイキイキしててお話にとても入りやすいです('▽`*)私はいつまでも黒糖団子さんのファンなので!!更新頑張ってください!応援してます(^^)
.
いえ…私が真のゴミです。燃えるかな…個人的な望みで言えばリサイクルされたいです(^^;)黒糖団子さんはいいとこたーーっくさんあります!!私みたいなゴミに仲良くしてくださって…親切で心優しい方だし、面白い方だし、文才はあるし、絵は上手いし…まだまだ数え切れないぐらいあります('`*)私の特技…………ないですね(^^;)
.
友達申請送りました!!ちゃんと送れてるはず…よく仕組みとか分かってませんが受け取って頂けると嬉しいです('▽`*)ぜひよろしくお願いします!!

なつみかん (プロフ) [2016年2月26日 5時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU