しろはのボード
メッセージ一覧
そうですねwwwwwwはい!私も嬉しいですッッ!!wwwてかwww「しじみの味噌汁」ってめっちゃツボりましたwwwwww
*ナーミュ*@nazu婿 (プロフ) [2015年8月15日 21時] 3番目の返信
[違反報告]
wwwwwwwそれはもう私が今ここでありがたくそのお言葉もらいますねwwww全然上からじゃないですよ!!wwそれが一般的なんですって!!wwwwてか、そんなこと初めて言われましたwwwしろはさんめっちゃめっちゃ面白いですねwwwあと、ナーミュ先輩ってwwwナーミュ先輩って!www恐縮ですwwww
*ナーミュ*@nazu婿 (プロフ) [2015年8月15日 21時] 4番目の返信
[違反報告]
私もだんだんわけが分からなくなってきました・・・・ww
半世紀ぶりってwwwwwwどんだけ生きてるんですかwwwしろはさんはめっちゃ面白いですよ!!ww
そうなんです??wじゃあ私がこれからめっちゃ相手しますよっ!!!ww一人も、楽しいですよねー!ww私もリアルじゃ基本ボッチですwww
まぁwwwそんな器ではないんですけどねwwwいややや!!w;;それは遠慮しますっっwwせめて「先輩」で!wwなんなら呼び捨てでも!w
*ナーミュ*@nazu婿 (プロフ) [2015年8月15日 22時] 8番目の返信
[違反報告]