シロのボード

シロのプロフィール | 発言 (シロの最後の書き込み: 「kyoさん、メッセー...」 @シロのボード [2020年9月23日 22時] )
シロのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめまして。
いつも楽しくれんしょう、読ませていただいております。
シロさんの作る作品が本当に大好きで、毎回更新されるとわくわくしながら読ませてもらっています。
この度はbrotherとshiro'sroomのパスワードを教えて頂きたくご連絡させていただきました。
どうかよろしくお願い致します。

まな (プロフ) [2020年1月11日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

まなさん、こんにちは。
お話読んでいただいて、ありがとうございます!!
大好きって言っていただいて嬉しいです(*´`)
お問い合わせのパスワードの件ですが、shiro's roomは作者専用のページとなっておりまして公開はしておりません。
申し訳ありません(><)
brotherの方は、パスワードの件は説明文にも書いてあるとおりボードではお返事出来ないので、お手数ですがメッセージを送っていただけますでしょうか。
すみませんが、よろしくお願いします。

シロ (プロフ) [2020年1月12日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

シロさんこんにちは
brotherが友達限定の公開になっていましたので、申請させていただきました
パスワード教えていただいて、読ませていただいていましたので、是非よろしくお願いいたします。

sk (プロフ) [2019年11月3日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

skさん、こんにちは。
いつも読んで下さってありがとうございます!!
諸事情がありまして、現在れんしょうのお話を全て非公開にしております。
(非公開がなかったため友達限定公開になってしまってますが…)
また再開の目処が立ちましたら、公開致します。
brotherに関しては、再開したらpass付きの公開に戻します。
たびたび連載休んでしまって本当に申し訳ありません。
しばらくの間待っていて下さったら嬉しく思います。

シロ (プロフ) [2019年11月3日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。楽しみにれんしょう読ませて頂いています。よろしければ、パスワードを教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。

ichiconv6 (プロフ) [2020年1月9日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ichiconv6さん、すみません。
書き込みに気付かずお返事遅くなってしまいました。
お話読んでいただいて、ありがとうございます!!
パスワードはどの作品のでしょうか?
shiro's roomは作者専用のページとなっておりまして公開はしておりません。
申し訳ありません(><)
brotherの方は、パスワードの件は説明文にも書いてあるとおりボードではお返事出来ないので、お手数ですがメッセージを送っていただけますでしょうか。
すみませんが、よろしくお願いします。

シロ (プロフ) [2020年1月13日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

連絡ありがとうございます。メッセージ送らせていただきます。

ichiconv6 (プロフ) [2020年1月13日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

シロさん、こんにちは。先日、aquarium anotherでコメントをさせて頂きました、れぃと申します。aquariumシリーズがとても大好きで、何度も読み返しています。連載中のstardustの二人の関係も、今後どのように物語を紡いでいくのかとても楽しみです。メッセージの機能を利用した事がない為、不馴れで申し訳ありません。メッセージを送るか迷ったのですが、シロさんの作品読んでいてbrotherという作品を読んでみたいと思い連絡させて頂きました。コメントに書かれていたようにパスワードの発行は終了しており、無理なお願いをしてしまう事がとても心苦しいです。申し訳ありません。もしよろしければ、brotherのパスワードを教えて頂く事は可能でしょうか。お手数をおかけして、大変申し訳ありません。宜しくお願い致します。

れぃ (プロフ) [2019年8月1日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは。ご丁寧にありがとうございます。
お話の説明欄にも書いてありますが…passの件はボードではお返事出来ませんので、ご了承ください。
お手数ですが、メッセージをいただければ、そちらからはお返事可能です。
申し訳ありませんが、少々お時間をいただく場合があります。
よろしくお願いします。

シロ (プロフ) [2019年8月2日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。シロさんのaquariumが大好きな者です。パスワードの配布が終了していることは、重々承知しているのですが、シロさんがbrotherと言う作品を執筆されていることに最近気づきました。シロさんの作品が大好きなので、ぜひ読みたいです。もし可能でしたら、パスワードを教えて頂けないでしょうか?成人済みです。

non (プロフ) [2019年7月9日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。ご連絡ありがとうございます。
お話の説明欄にも書いてありますが…passの件はボードではお返事出来ませんので、ご了承ください。
お手数ですが、メッセージをいただければ、そちらからはお返事可能です。
申し訳ありませんが、少々お時間をいただく場合があります。
よろしくお願いします。

シロ (プロフ) [2019年7月15日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

aquariumのanotherstory更新楽しみにしています。
aquariumから読ませて頂いているのですが、最後に更新された辺りの紫耀くんの字が違うのが気になってしまって、、、
もしこだわりがあって違う字を使っているのであればすいません!!

明日香 (プロフ) [2019年4月10日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お知らせ下さって、ありがとうございますm(_ _)m
単なる変換間違いだと思います。
お名前間違えてしまうなんて…失礼ですよね汗汗。
後ほど訂正しておきたいので、どの箇所か詳しく教えていただけますか?
お手数をおかけして、すみません(>人<;)

シロ (プロフ) [2019年4月10日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

今確認したら…いくつかありそうなので、調べて直しますね。
偏の光が火になってる部分ですね。
キーボードを変えたので予測変換が上手く行かなかったみたいです。
教えて下さって、ありがとうございましたm(_ _)m

シロ (プロフ) [2019年4月10日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます。
更新楽しみにしています!

明日香 (プロフ) [2019年4月10日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそありがとうございました!
いちお全部直したつもりですが…またお気付きの事がありましたら、教えていただけると嬉しいです。
自分でも漢字の間違いとか気になってしまう方で、見直しして直したりしてるんですが…紫耀くんの名前は予測変換しちゃってたので、間違いないって思い込んじゃってました。
間違いに気付いて下さる程、読んでいただけて嬉しいです♪
コメント欄ではなく、わざわざボードにお知らせ下さるお気遣いにも感謝いたします。
これからも、よろしくお願いします(*´`*)

シロ (プロフ) [2019年4月10日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU