はじめまして!いつも読ませいただいてたんですが、ここんところご無沙汰していました…キスマイコさんの小説大好きです(o^^o)大阪住みの36歳。小学生ムスコ3人をもつ母です♪よろしくお願いします!
こんにちは!しばらくボード見てなかったらコメくれてた方がいたなんて…ごめんなさいっ!4月3日って…ほんと申し訳ない…
こんにちは!わざわざ返信ありがとうございます〜♪ツアー決定しましたね\(^o^)/ドリボの合間にとか、むちゃくちゃー!(笑)関西でキス会開催の際は是非参加させて下さい!よろしくお願いします☆
わー♡お返事くれた♪♪ありがとうございますっ♪♪ほんと、ドリボ組の3人…体調崩さないといいんだけど…働かせ過ぎでしょ…キス会する時ぜひ来てくださーい!また来月する予定なんです♪まだ日程は決めてないんだけど(笑)あ、お名前なんてゆうんですか?
おはようさんです〜(o^^o)うちは、ヨウコといいます。ちゃおと呼んでもらってもいいですよ♪昨日、帰宅が遅くなり、ジャニ勉で寝落ちし、起きたら5:30。49でHDDの容量ゼーローになって、はやドキ録れてなかった(笑)相変わらずWSの録画に失敗するオンナです(笑)
こんばんは☆ちゃお♡ちゃおは大阪のどこなの??
キスマイコちゃん♡こんばんは♪うちは北摂やよ〜!
北摂なんだねー♪難波あたりでランチ出来るね(笑)私は北河内って地域になるらしい。初めて知った(笑)
ランチしたーい!!あ、6/25になった!太輔28歳オメデトー♡
♡Taisuke Happy Birthday♡太輔、今日は何のお仕事だろ☆去年はジャーニーのリハだったよねー♡ランチしよしよ♡
ユーザ登録画面に移動