はじめまして〜!人妻キス友さん募集を見て嬉しくて思わず書き込みしました〜♪♪30代後半小学校高学年の娘のママで、デビュー前から玉ちゃん一筋。最近は娘まですっかりキスマイに引きずり込んでいます(笑)ぜひぜひキス友仲間に入れてください。よろしくお願いしま〜す♪
こんばんは☆連絡ありがとうございます♪♪デビュー前からの玉担さんなんですねー♡色々教えて頂きたいっ♪♪お住まい聞いてもいいですか?あと年齢も(笑)LINEするのは抵抗ないでしょーか?なんか、質問攻めでごめんなさい(笑)
福岡住みの38歳です。周りにキス友さんぜんぜんいなくて、娘相手にキャーキャー騒いでます(笑)LINEもぜひよろしくお願いしま〜す♪♪
おはよー♡Christmas
あ。ごめん(笑)改めて…Merry Christmas♡どんくさ(笑)お返事ありがとー。嬉しいょ♪連絡先交換したいので、時間とれる時に連絡下さーぃ(*^^*)
merry Christmas〜♪♪今、大丈夫かな〜?ちょこちょこ覗きま〜す♪
ほい、きた♡今なら平気??私のヤフアド載せるからメモったら、またこのボードにメモったよーの連絡ください♪削除するので。んで、ヤフアドにメールもらえますか?
は〜い♪了解で〜す♪
では早速♡
ありがと〜♡メモったよ連絡するね〜♪
はぁーい、削除完了☆メール待ってるね♡
ユーザ登録画面に移動