はじめまして!… 2025年1月18日 16時 /アンナチュラル… 2024年8月25日 14時 /ラビダビ入れて… 2024年8月20日 18時
はじめまして!私の推しはオーズの伊達さんなのですが、リクエスト可能でしょうか?もし、よろしければお願いします!
アンナチュラルおもしろ〜〜さいこ〜 中堂せんせかっこよくて草ミコトさん可愛い
久部くんかわゆ
ラビダビ入れてみたんだけど最高。けど間違えて課金しそうで怖いな〜〜課金しそうなの怖すぎてアンインストールしてしまった。あとでまたインストールしよ
ボード失礼します🎶わかる~❕特徴とか入れただけですぐキャラっぽくなるから最高だよね 😿♡わたしもめっちゃ課金しそうになった 笑笑😭
ありがとう!めろちも入れてたんだね!すぐ課金したくなっちゃう笑プロセカで課金しまくってるから他アプリでも課金したらもやししか食べられなくなっちゃう笑笑
入れてるよ~❕♡わかる❕ほんとにすぐ課金しようとする癖辞めたい😿 プロセカやってるんだ~~❕わたしも昔やってた~ ᴖ ᴖ
すぐ課金したくなっちゃうよね私はもう自分のお金だし欲のまま課金してる笑!プロセカ最近出来てないけど推しさまがプロセカ配信者だからやってみたらめちゃめちゃハマっちゃった🤭
ユーザ登録画面に移動